|  | 
| 
 238-Маленький Жадный Принц >;-) На улице холодает на глазах( | 
| 
 240-flaka >и тут грянул киркоров) | 
| 
 240-flaka >Какая страшная история))))))) | 
| 
 На улице холодает, а в горах все тает )))-: | 
| 
 242-ЁлкА ТигровАЯ > (((-: 243-Редкий скот > дядьку жалко | 
| 
 245-flaka > а он ей - "я Донателло!" и взмахнул шестом.. | 
| 
 Второй случай за месяц: кто эти странные мужчины с папками, бродящие пешком по деревням в дождь и снег, рассказывающие про пенсионную реформу и негосударственное страхование? К официальному Пенсионному они же не имеют никакого отношения, а то я не дослушиваю никогда, захлопывая дверь-окно в середине фразы..?)) | 
| 
 247-финланд > в следующий раз ответь ему резко - "ты не Рафаэль!" может быть ты сумеешь изменить человеку жизнь.. | 
| 
 все извращенцы это неразвитые люди, как правило туповаты или больны.  По теме все. | 
| 
 Где обещанные 11 градусов?  *клацает зубами* | 
| 
 247-финланд >ко мне всера приходили, приглашали, если я правильно воспроизведу, не дослушала - годовщину смерти иисуса христа | 
| 
 248-Маленький Жадный Принц >и тут грянул киркоров) Простите за повтор | 
| 
 эх...потеплело у нас... | 
| 
 А снег заказывали? | 
| 
 254-финланд >нет, нуегона Я жду выходных и +18, мы женским коллективом хотели вылазку в коста-русу совершить | 
| 
 повернула неудачно шею (до хруста)), второй день болит, ни повернуться, ни лежать, ни сидеть.. Разогревающее не помогает, обезбаливающего измазала уже полтюбика и как и не мазала. Врачей тут полно, посмотрите что это, чем помазать еще можно?) | 
| 
 Скукотища. | 
| 
 255-ЁлкА ТигровАЯ >а у нас снег, поехала я к вам)) | 
| 
 256-Ванилька Шкода >о, шкода, хочешь я тебе напрокат корсет для шеи дам? Помогает прямо держать, меньше боли. Я тут недавно красовалась Долобене мажь, обалденная штука | 
| 
 257-BoiledEyeInTheRectum >а сам веселиться не умеешь?) | 
| 
 260-ЁлкА ТигровАЯ > Я пытаюсь уснуть под нестройный гомон коллег. | 
| 
 256-Ванилька Шкода >К мануальщику... | 
| 
 262-Мертвый ворон > Скажешь тоже! К могильщику. Чего зря время терять? | 
| 
 261-BoiledEyeInTheRectum >стукни их легонько, пусть не мешают спать | 
| 
 259-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо) не, пока не надо, попробую еще чем-нить пока помазать) | 
| 
 262-Мертвый ворон > к мануальщикам не ходят в обострение. | 
| 
 265-Ванилька Шкода >настоятельно рекомендую долобене. Не жжет, не воняет, бесцветный, быстро сохнет | 
| 
 267-ЁлкА ТигровАЯ > ок, спасибо!) | 
| 
 ура) у меня прибыль сошлась) з.ы. просто похвастать некому было | 
| 
 266-Ванилька Шкода >К мануальщикам ходят всегда, а вот что именно он будет с тобой делать в период обострения, ему видней... | 
| 
 269-шелковая >а у меня все равно снег и холодно(( Жалуюсь)) | 
| 
 Я неочу работать. Я ничего не хочу *упала харей в стол* все кончено | 
| 
 271-финланд >у меня тоже снег) ну и фиг с ним | 
| 
 271-финланд >273-шелковая > А у нас, на юге, ещё пока дождь. | 
| 
 256-Ванилька Шкода >не вздумай только разогревающими мазями пользоваться | 
| 
 272-flaka > я тоже не хочу. Собственно, чем сегодня и занимаюсь на работе.. А завтра решила выходной устроить. за*****лась. Правда, в стол пробовала уткнуться - шея не позволяет(( | 
| 
 Так чо,свингуем или не. Иль каждый сам на сам | 
| 
 Какие-то у мелкого странные вопросы в игре [img]http://s018.radikal.ru/i509/1503/14/93f19d6876a7.jpg[/img] | 
| 
 Это для кокого возраста игра? | 
| 
 278-ЁлкА ТигровАЯ > очевидно же) чета спать внезапно так захотелось :/ | 
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |