|  | 
| 
 200-BoiledEyeInTheRectum > панда, это ты?)  Никакую. Я такая ревнивая, что если он даже на метр к тетке полураздетой подойдет-убью сразу, какой нафиг свинг?))) | 
| 
 Ёлка, нет ни границ, ни блага. Всё условности. | 
| 
 Ректальные вопросы в язвенной теме )) | 
| 
 шелковая, у тебя муж тоже ленив на спорт? | 
| 
 201-Demonsha >а на пляже как? | 
| 
 205-финланд > ) там спокойнее-цели у людей другие), пусть разглядывает) | 
| 
 204-Рек >Рек, что за нездоровый интерес к моему мужу;)) | 
| 
 Ммммм, а мнение самого автора на освещаемый вопрос было? | 
| 
 208-Фомка_Верблюгадзе >он собирает информацию.)) | 
| 
 шелковая, ты задала вопрос о том, как полюбить спорт. Если в вашем возрасте оба вне спорта -так и завязните. Лень, как зппп, надо обоим лечить. Ну или пока кто-нибудь роман не заведет. | 
| 
 Ошо, ты , кстати, не первый раз за последнее время темы про 3 создаешь.. Новое мышление? ) | 
| 
 [url]http://m.gazeta.ru/auto/news/2015/03/23/n_7039417.shtml[/url] | 
| 
 210-Рек >странная логика) а роман здесь причем вообще? | 
| 
 так звучит лебединая песня в исполнении ворона )) | 
| 
 211-Demonsha >Любопытство... | 
| 
 212-финланд > Може звиздёж? 201-Demonsha > Да, я. | 
| 
 208-Фомка_Верблюгадзе >Пока не было... :-) но ЖВшники его азартно фантазируют... ;-) | 
| 
 215-Мертвый ворон > ну слава богу. я уж испугалась...) | 
| 
 216-BoiledEyeInTheRectum > у  тебя ники-один-круче другого) Модный!) | 
| 
 шелковая, самые ленивопопые супруги, заведя роман, теряя тапки бегут худеть себя. пс. чем логика странная? Муж и жена - одна сатана. Ты много знаешь семей, где жена бухает под сериалы, например, а муж живет спортом? | 
| 
 216-BoiledEyeInTheRectum >они так и не решили точно. | 
| 
 220-Рек >как же мне надоело слушать, что я толстая, что мой муж толстый, что ленивые и т.п. просто не представляете)) а у меня уж какой терпение, уууух | 
| 
 222-шелковая > Ну хорошо, хорошо, ты не толстая, ты - приталенная ;) | 
| 
 шелковая, ты странная. Сама пишешь о каторге в зале, но мы тебя все не так поняли. | 
| 
 Шелковая не толстая | 
| 
 220-Рек >я знаю такую семью , муж весь в спорте жена пьет , только у мужика любовница есть , жена домохозяйка , один ребенок , тетке не мешают спиваться , лишь бы не лезла в дела мужа и взрослой дочери . | 
| 
 224-Рек >перечитай, не поленись лень глупость комментировать | 
| 
 А зачем худеть , заведя роман? Он меня с такой жопой полюбил, пусть теперь мучается. | 
| 
 Варе тож зал не особо нра, она тоже толстой стала? Вот уж иногда заносит так заносит | 
| 
 может еще не роман, а только его трепетное предчувствие.. | 
| 
 228-финланд >ну вот да. Как быть людям, которые были выбраны в качестве таких, как есть Понятно, что если 50 кг после родов превращаются в 75, можно и спросить "нравлюсь ли я тебе такой?"), но если именно эти 75 и были отведены в загс, надо, наверное, и спросить "оставляем?") | 
| 
 228-финланд >75 - это не прменительно к тебе и фигурально))) | 
| 
 *трепещет жирами в предчувствии романа* | 
| 
 233-flaka >он женат | 
| 
 233-flaka > )) свежего романа и дивана | 
| 
 234-ЁлкА ТигровАЯ >кто? | 
| 
 236-flaka >Роман. Рафаэль не устроит?)) | 
| 
 234-ЁлкА ТигровАЯ > с [em]склонись ко мне под тенью кипариса, я не женат под именем бориса..[/em] | 
| 
 231-ЁлкА ТигровАЯ >есть очень консервативные граждане, относящиеся к любым переменам у супругов с легкой нервозностью. )) | 
| 
 237-Редкий скот >Рафаэлло было бы лучше, но согласна и на Рафаэля Ги, у подруги был прихехешник по имени Рафаэль. И где-то мы тусили (и принимали на грудь), когда он ей позвонил и предложил встречу. Подходит она к кабаку, и он как раз. Идут в полутемный зал (а подружака еще подслеповата), садятся за стол, проходит минут 15, она вдруг выпучивает глаза "ты не Рафаэль!!!". Оказалось левого мужика зацепила. Так мы ржем с этой фразы "ты не рафаэль!!!!" | 
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |