![]() |
115-шелковая >и? ну, физиология. а у тебя никогда не было бешеного сексуального желания человека? ситуативно, одномоментно. ты его не знаешь, пара слов или просто коллега-ты точно его не любишь, но ты его "животом" чувствуешь? блабла про любовь эьто все понятно, головой, мозгом-такие клише заезженные. а вот торкало хоть раз? если не торкало-да, не поймешь) |
112-Мертвый ворон > ты уже напоминаешь гибрид вот тех, кто дверь на ЖВ открывает не с ноги, а другой частью тела. Эдакая помесь мальчуковой гиперсексуальности и слабоватой работы гиппокампа, сортирующего избирательно тематику разговора) |
120-Мертвый ворон >даа)там только и успевай резину менять))бгг |
112-Мертвый ворон > конечно, заценила:) тут обычно по понедельникам такие оффы: дождь-идет-пасмурно-всем-хорошего-дня-скоро-пятница:) |
122-АптекаУлицаФонарь >[em]"... и это тоже пройдет!" (с)[/em] |
121-Ложенька > Молчи, Ложка! Они тебе это ещё припомнят! ;) |
Вроде солнце просвечивает сквозь жалюзи-всем доброго утра-у нас с мужем сегодня 2года свадьбы))) |
124-Eloise >Вот ты правильный котик! :-) |
Автор, не ходи к ним! Они противные. Вместо этой забавы изучи лучше статистику по спиду в различных городах России. Вдруг они тебя укусят? "Береженого Бог бережет". Не ходи.) |
127-финланд > Поздравляю! Еще 8 лет, и ты сможешь писать в теме Ректора про супружеский секс:) 128-Мертвый ворон > труъкотик |
121-Ложенька >неа, не было)) потому и сразу написала, что не понимаю) но допускаю, что кто-то может чувствовать иначе) |
126-BoiledEyeInTheRectum >молчал бы уже)) можно подумать, что я самая злопамятная на ЖВ. *ткнула панду локтем в бок* |
130-Eloise >спасибо, только мы уже 6 лет как сожительствуем, так что осталось 4 года и напишу))) |
129-Krista >Угу... а заодно изучить статистику по авариям, авиакатострофам, криминальной обстановке и вообще не выходить из дома... |
126-BoiledEyeInTheRectum >ахахах, мнение жв о моих словах-это последнее, что меня заденет) 131-шелковая >соболезную, чтоль) |
135-Ложенька > Они найдут тебя в реале, покрасят в перманентный хаки ;) |
114-Мертвый ворон > да ну, с 9-ю метрами выдумать мало чего можно. А если ещё привязать малый бюджет да мебель, которую делают для нормальных людей и нормальных квартир...убийственно) 116-36и6 > бгг, а я не в курсе, в каком мешку у меня всё это и где именно. Не помню просто. Разве что недавно открыла шкаф, а на меня...челюсти смотрят...)) |
132-шелковая > *дружески похлопал шёлковую по нижнему метру* ;) |
136-BoiledEyeInTheRectum >ну тогда уж чтоб я точно не выделялась, лучше облить медом и обсыпать перьями) |
125-Мертвый ворон > в общем, я сказала, а там - делай что хочешь, больше рта не раскрою) ...блин...17 и в 4 в диаметре..)) |
134-Мертвый ворон >Ну тогда иди. *шепотом* Ты этих, как бы помягче выразиться, чудаков хотя-бы в яндекс-картинках видел? Вот то то же...)) |
140-АптекаУлицаФонарь >Какая ты впечатлительная... :-))))) 141-Krista >А что, ассортимент сильно ограничен? |
138-BoiledEyeInTheRectum >лишняя рука, да? |
143-шелковая > Хорошая рука, прочная рука, ухватистая ;) |
142-Мертвый ворон >Ассортимент чего? Говорю же - иди, раз заинтересовался. Но сомневаюсь, что здесь собрались знатоки и почитатели данной развлекухи. А у этих любителей групповухи есть свои тематические закрытые форумы для обмена впечатлениями, вот там они тебя примут, как родного.) |
145-Krista >А если я спрошу: "Как вы думаете, есть ли жизнь на Марсе?", то ты предложишь слетать туда? :-))))) |
Теоретики) |
Решено! Перехожу с ЗР на ЖВ! Тут реально нереально..... |
142-Мертвый ворон > понимаешь, у меня - детская травма яичка, вечно попадались с...в общем, китайцы. И их понять можно, с их ошибочными просчётами: маленькая, тощенькая, уж мой-то мерзавчик в 12 великих сантиметров точно в ней не потеряется... ХАХАХА(с), как же они ошибались...эге-гей, залётные!)) Всё, молчу-молчу, а то опять кого-нибудь "неприятно удивлю") |
[img]http://www.anypics.ru/pic/201306/1280x800/anypics.ru-66984.jpg[/img] |
Если строго по теме: был как-то в общей компании мальчик, гордящийся принадлежностью к свинг-массе, телок каждый раз новых приводил-привозил на наши поездки-походы в кино, потом женился на одной из, но с гордостью рассказывал всем, как перед свадьбой на свинг вечеринке ее толпа друзей имела. Фулля, пойду помою руки и рот с мылом. |
[img]http://www.9oboev.ru/download.php?file=201307/1366x768/9oboev.ru-23613.jpg[/img] |
151-финланд >Забавный мальчик... :-)))))) |
Думаю, там бабы страшулечки и жирняшки. В чем радость? Лучше уж (если выбирать из двух зол) изменять с молодой и красивой втихую. |
146-Мертвый ворон >Нет, не предложу. Это технически невозможно. А вот найти кучку придурк, ой, единомышленников такого плана - раз плюнуть. Но мне уже надоело плести паутину из ничего не значащих фраз. Я не в теме. А ты делай, что хочешь. Или не делай. По теме все. |
153-Мертвый ворон >мерзкий, я б сказала . |
[img]http://www.9oboev.ru/download.php?file=201307/800x600/9oboev.ru-16062.jpg[/img] |
В тему норма-не норма притащу ссылку, не по теме в целом, просто с утра обдумываю [url]http://bigpicture.ru/?p=527485[/url] |
158-ЁлкА ТигровАЯ > Бабло побеждает зло? |
159-BoiledEyeInTheRectum >я хз, что это вообще Какой-то перекос |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |