|  | 
| 
 Штрудель немного примирил меня с окружающей действительностью. Но это ненадолго | 
| 
 160-ЁлкА ТигровАЯ > Это болезнь с последующим уродством. Предприимчивые акулы шоубизнеса могут продать даже такое. | 
| 
 162-BoiledEyeInTheRectum >но кто-то же покупает | 
| 
 163-ЁлкА ТигровАЯ > Разумеется. В мире хватает разных свин... геров ;) | 
| 
 Если это офф,то вчера был прекрасный вечер)Про свинг не знаю,но по мне-хоть на водокачке) | 
| 
 Офф)) Погрела в микре помидоры с песто, посыпав их козьим сыром, отличный завтрак)) | 
| 
 ЁлкА ТигровАЯ, мода на фриков была всегда. "Затем, в назначенный час, мы съехались бы в условленном месте, в черных, наглухо застегнутых сюртуках, протянули бы друг другу руки, как будто между нами ничего не произошло, и пока наши друзья заряжали бы пистолеты, мы говорили бы с тобой о погоде, о последних скачках, о мисс Грей… Ты знаешь ее? Рыжая? как собака, мохнатая, грязная, как свинья, ест обеими руками арбуз… — Что ж тут красивого? — Мой друг, ты ничего не понимаешь. Пойми, нам надоело это ingenue, нам нужно что-нибудь этакое, острое… Du chien…" | 
| 
 фух.. классно потренила  , протеинчик выпила , жизнь прекрасна ) | 
| 
 168-SUKA SAN >тебе нужно написать пособие: как полюбить заниматься спортом. я б купила, правда) | 
| 
 167-Рек >где границы? Или это во благо все-таки? | 
| 
 169-шелковая >не понимаю как можно не любить ,я если пару тренировок пропустила  чувствую себя дряблой развалиной . | 
| 
 А я нихрена не тренируюсь, моя нога выглядит все хуже и хуже | 
| 
 172-flaka > Мы с тобой 13 километров в тот день прошли. | 
| 
 Когда я уже спортом займусь?  :/ | 
| 
 171-SUKA SAN >Лен, а я себя - пинками, как на каторгу... наверное это старость)) | 
| 
 0, Лида, Лида..божэ-божэ(с) | 
| 
 173-BoiledEyeInTheRectum >это ты как посчитал? | 
| 
 175-шелковая > Для толстых это совершенно нормально. Агрессивный жир обороняясь захватывает контроль над мозгом! ;) | 
| 
 175-шелковая >отсутствие привычки. | 
| 
 175-шелковая >был бы это таой заработок, относилась по другому | 
| 
 177-flaka > По дубль-гису. | 
| 
 178-BoiledEyeInTheRectum >да-да. я помню твое мнение обо мне, можешь не повторяться)) | 
| 
 181-BoiledEyeInTheRectum >хммммм.... Не ходите в спортзалы, там и так народу много | 
| 
 179-vestiti >именно! выползаю с работы часов в 7 вечера, и по выхам работаю, и единственная мечта - полежать тупо с книжкой) | 
| 
 Павлов говорил, что лучший отдых - это смена деятельности. То бишь если сидел сиднем и напрягал мозги, то теперь надо подвигать тлом | 
| 
 180-ЁлкА ТигровАЯ >да я даже когда не работала, спортзал не пропускала и причем тут заработок ??, я знаю много тренеров которые сами не тренируются . | 
| 
 172-flaka > сильно болит ? | 
| 
 вот вы демагоги) а я ведь всего-то лишь написала, что тоже хочу научиться получать от тренировок удовольствие) тем более раньше это не было для меня проблемой Пойду прибыль добью, что ли) за это мне хоть платят) | 
| 
 184-шелковая >это даже не старость, а лень) а после работы на часок в зал, а еще бы поплавать пол часика и домой отдыхать. Совсем другие ощущения. И никогда не понимала на фига нужна такая работа за которой жизни не видно. Вроде не последний кусок доедаешь... | 
| 
 179- Неужели товар в табрис толкает, подмал встретив Варю у входа?) А через полчаса столкнулся с Галицким у тандера ..., прямо день неожиданностей;  наверно к дождю!)) | 
| 
 188-шелковая > Просто ходи и тренируйся до изнеможения ;) Постепенно подсядешь на адреналин, попрут эндорфинчики, оглянуться не успеешь, и ты уже спортивная наркоманка ;) | 
| 
 187-SUKA SAN >хожу норм, а вот присесть уже некомфортно | 
| 
 189-Ангел Предохранитель > Так выбирать зачастую не приходится. Ты делаешь то, что умеешь, а график тебе придумывают совсем иные люди ;) | 
| 
 190-стикс > У Серёги с Варькой свиданка? | 
| 
 191-BoiledEyeInTheRectum > зачем до и изнеможения ? все должно быть в кайф | 
| 
 По 194, тьфу! Это же разные магазины. Вот же вездесущий стикс! | 
| 
 195-SUKA SAN > Этой толстой только на пользу пойдёт ;) Её изнеможение - одна пятая от твоего кайфа ;) | 
| 
 0-Мертвый ворон > это ужасно   и отвратительно. НО: -если это согласовано двумя сторонами, и оба согласны-это НЕ ИЗМЕНА. | 
| 
 194- он же на вертолете...) | 
| 
 198-Demonsha > Ты бы какую пару на ЖВ выбрала? | 
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |