Модератор 0
- 15.07.2020 - 12:10
|
Какие блюда готовите дома? Котлеты, тефтели, перец фаршированный... По мне так, долма куда интересней голубцов, но с этими листьями возиться и там и там... Домашняя колбаса это очень вкусно, но пойди кишки купи, туда всё запихай. Не каждый заморачивается. Паштет из печени дома куда легче сделать и никогда такое фуа-гра не купишь в магазине. Нравится колбаса из крови, но в магазинах она исчезла, да и пересоленная она порой и инфекцию можно подхватить какую-нибудь, если халатно обработали. И изделия из резанного мяса. Например, как готовите горшочки в духовке или рулеты? Да тут можно даже про утку с яблоками и черносливом. Или про пироги с мясом. Помню, в детстве перед жаркой курицы в духовке целиком в неё засовывали банку с водой. Тогда на выходе она получалась с нереально вкусной хрустящей корочкой. Хотя шкурку от обычной жареной курицы всегда выбрасываю | | ||
1
- 15.07.2020 - 12:12
| буквально на днях купила книгу в стиле "сто тыщь пыщь рецептов из фарша". хотя по сути это все варианты котлет с наполнением "что было в холодильнике" | | ||
2
- 15.07.2020 - 12:14
| Насадка на мясорубку, всё очень быстро набивается. | | ||
3
- 15.07.2020 - 12:14
|
на днях такой пирог делала https://1000.menu/cooking/17375-tureckii-burek-s-myasom но на мой имх,. лучше сначала отварить мясо и потом перекрутить, чем обжаривать фарш | | ||
4
- 15.07.2020 - 12:14
| ортодоксы-мясоеды!:-))) | | ||
5
- 15.07.2020 - 12:16
| 4-atamanka > а вот и партия пескетарианцев пожаловали )) | | ||
Модератор 6
- 15.07.2020 - 12:21
| 3-flaka > Красивый. В ингредиентах йогурт и перец чили. Обычный йогурт сладкий положила или сметану? Он острый получается | | ||
7
- 15.07.2020 - 12:23
|
3-flaka >выглядит очень! Но если класть говядину, то, действительно, лучше ее сначала отварить. | | ||
8
- 15.07.2020 - 12:29
|
6-AdelDiamond >несладкий йогурт от агрокомплекса 7-Имечко моё >угу,малость задубела | | ||
9
- 15.07.2020 - 12:33
| Кормите своих мужиков рубленым мясом, поите пивом! | | ||
Модератор 10
- 15.07.2020 - 12:44
| шойта вы не то говорите, бабоньки.. фарш это фарш.. а рубленое мясо это рубленое мясо.. не путайте мне тут.. | | ||
11
- 15.07.2020 - 12:45
| 10-NoThanks > вот я тоже не совсем поняла почему здесь про фарш) | | ||
12
- 15.07.2020 - 12:47
|
10-NoThanks >ты когда-нибудь допускаешь ошибки в договорах, ну, или допускал, если не сам делаешь? В смысле, очень внимательно читаешь. Но на вопрос тоже ответь. Желательно да) | | ||
Модератор 13
- 15.07.2020 - 12:47
| 11-Tiziana > надо их заставить экзамен сдавать.. практический.. пускай котлетки из рубленой куры изготовят -тогда поговорим... | | ||
14
- 15.07.2020 - 12:50
| 13-NoThanks >во, у меня свекровь такие делает как раз из куриной грудки) лук рубленый туда же, немного майонеза/сметаны и муки, быстро и вкусно получается) | | ||
15
- 15.07.2020 - 12:51
| 0>Это говорит тушка кричащая что она спец по катанам и др. жесткач играм. А тут кишочки запехать? Ржу... История про Чикатило любящего отца и мужа. | | ||
Модератор 16
- 15.07.2020 - 12:51
| 12-Имечко моё >мне однажды прислали договор на подпись от 31 апреля.... | | ||
17
- 15.07.2020 - 12:52
| 16-NoThanks >это люди типа меня | | ||
18
- 15.07.2020 - 12:53
| 13-NoThanks > с другой стороны, мясо через мясорубку тоже вроде рубленым называется, она же мясо-рубка) | | ||
19
- 15.07.2020 - 13:03
| Гы, а от 32 числа не хочешь)) это было эпично) меня потом Дир вызывал и песочил, типа накойхер ты в кабинете сидишь, визируешь не читая, а в РЭКе угорают) | | ||
20
- 15.07.2020 - 13:06
| самса | | ||
21
- 15.07.2020 - 13:33
| 14-Tiziana > попробуй крахмал вместо муки. Супер. Но я много укропа кладу.лука зелёного.яйца.и не побоюсь этого слова- майонез)))) | | ||
22
- 15.07.2020 - 14:46
| И все эти потуги, чтобы изготовить сырье для ЧЕГО? | | ||
23
- 15.07.2020 - 14:49
| 22-Валенок > я так оладьи (котлеты) делаю из рубленой грудки куриной. | | ||
24
- 15.07.2020 - 15:09
| 21-КУ3Я > спасибо, попробую) | | ||
25
- 15.07.2020 - 15:11
| 10-NoThanks > мясоРУБКА же ;) | | ||
26
- 15.07.2020 - 15:12
| 23-КУ3Я >тож так делаю, ток без зелени и майонеза, иногда добавляю тертую морковь ( как попросят) | | ||
27
- 15.07.2020 - 15:30
| 24-Tiziana > ну если вдруг будешь делать,то на лоток грудки 4 яйца.4 ложки столовые крахмала. И 4 майонеза. (Заменяй чем хочешь) зелень. любимая. Сол мол перец перец. И дай крахмалу настояться. Лучше на ночь нарубить. И ложкой потом на сковородку. В мультиварке на пару делала. | | ||
28
- 15.07.2020 - 15:30
| 26-мартина и мартини > да там вариаций куча. На свой вкус все делают | | ||
29
- 15.07.2020 - 15:45
| 22-Валенок >ещё говорят "Чтобы что?") | | ||
30
- 15.07.2020 - 15:47
| 27-КУ3Я > лоток грудки))) | | ||
31
- 15.07.2020 - 15:55
|
30-Newme > ну да)))) Фасовка такая. Там штук 6 вроде этого белого мяса | | ||
32
- 15.07.2020 - 15:56
| 31-КУ3Я >они же разные бывают, кажется. Сколько гр? Я хочу попробовать. | | ||
33
- 15.07.2020 - 15:58
| 32-Newme > штук 6 . Половинок. | | ||
34
- 15.07.2020 - 16:00
| 0-AdelDiamond > да, насаживали курицу на банку. Помню, что маленькая банка из-под майонеза, иначе не помещалась "сидя". Очень вкусно было. Говорят, что еще на банку пива сажают, но я не люблю привкус пива в еде. | | ||
35
- 15.07.2020 - 16:03
|
34-Newme > на бутылку стеклянную Но мне очень понравилось просто на соли. Не верила несколько лет. Попробовала и сама афигела.))) Просто в противень 1 кг соли сыпешь и курицу целую на спину на нее. И печешь. И золотистая корочка и ваше....вкусно)) | | ||
36
- 15.07.2020 - 16:05
| 0-AdelDiamond >люля-кебаб вещь, только мясо желательно рубить, отбить как следует и в холодильник. Иногда супчик на курином и грибном бульоне делаю с фрикадельками, вообще вариантов масса, что можно сделать из рубленного мяса)) | | ||
Модератор 37
- 15.07.2020 - 16:38
|
10-NoThanks > Цитата:
Изготовление рубленого мяса Мясо для изделий подготавливается многими способами: мелко нарубается ножом; пропускается через мясорубку; приводится в пюреобразное состояние с помощью отбивного молотка (С) 34-Newme > Цитата:
35-КУ3Я > Это как? Она же соленючая должна быть по итогам. По крайней мере низ курицы. Я сыплю пачку соли, когда мариную речную рыбу. И это такооой рассол, которым можно пытать меньшинства для приведения петушков в чувства | | ||
38
- 15.07.2020 - 16:46
|
37-AdelDiamond > нет. Аккуратно потом с соли снимаешь просто и на тарелку. Как ни странно ,курица берет немного соли . Пишут,что "соль, за счет низкой теплопроводности, накапливает и рассеивает жар, который поднимается за счет нагревательных элементов в духовке". Главное,на спинку класть тушку. | | ||
39
- 15.07.2020 - 16:47
| 37-AdelDiamond > вот я и боялась из-за этого. А зря. Курицу просто помыть и полотенцем просушить. И прям на соль спиной. Но вытащить прям сразу,как она румяной станет. Иначе пересолится. Иногда крылья,они же тонкие, немного солоноватые. Но вся сама птица ..!!!!! Корку лучше сразу сорвать и с аппетитом съесть,пока горячая и хрустящая) остынет- резина. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |