К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Изделия из рубленого мяса

Модератор
0 - 15.07.2020 - 12:10
Какие блюда готовите дома? Котлеты, тефтели, перец фаршированный... По мне так, долма куда интересней голубцов, но с этими листьями возиться и там и там...
Домашняя колбаса это очень вкусно, но пойди кишки купи, туда всё запихай. Не каждый заморачивается. Паштет из печени дома куда легче сделать и никогда такое фуа-гра не купишь в магазине.
Нравится колбаса из крови, но в магазинах она исчезла, да и пересоленная она порой и инфекцию можно подхватить какую-нибудь, если халатно обработали.

И изделия из резанного мяса. Например, как готовите горшочки в духовке или рулеты?

Да тут можно даже про утку с яблоками и черносливом. Или про пироги с мясом. Помню, в детстве перед жаркой курицы в духовке целиком в неё засовывали банку с водой. Тогда на выходе она получалась с нереально вкусной хрустящей корочкой. Хотя шкурку от обычной жареной курицы всегда выбрасываю



121 - 16.07.2020 - 12:41
120-AdelDiamond >этот суп делают разной остроты. Мексиканцы подают это со сметаной, она как раз сглаживает. Я делаю чили неострым. Тоже люблю, младший не ест.
122 - 16.07.2020 - 12:50
123+ перед подачей обязательно посыпьте тертым сыром- он оплавится, будет вкусно тянуться)))) Ну и сметана.
123 - 16.07.2020 - 12:52
А я перцев вчера купила у фермера: не собиралась, но неожиданно дешево просили. Собиралась заморозить на зиму, но теперь хочу фаршированных. Подкинье вкусные рецептки! Фарш есть, но помню, как давно ела овощные холодненькие! Прям ностальгия.
124 - 16.07.2020 - 14:11
Не люблю острое, но, вот недавно попалась информация, что это острое, в частности острый перец чили и не только - необыкновенно полезное для здоровья - сердца, сосудов, ЖКТ, профилактика онко и много чего ещё. Кто бы мог подумать. Купила)
Гость
125 - 16.07.2020 - 14:42
111-Черный плащ >я рукколу в салате люблю. Не знаю, что с нашим обонянием, но не соглашусь, что у кинзы нет ярко выраженного запаха - ещё какой))
И вообще я китайцам в последнее время не доверяю (с)
126 - 16.07.2020 - 14:44
126-Астра >бараний рог постоянно покупаю в Краснодаре
Гость
127 - 16.07.2020 - 14:46
103-John Constantin >аппетитненько. И вообще приятно, когда мужчины сами готовят. Я привыкла, что мужики на этот счёт беспомощные, первое второе и компот наготовишь, стрелочки нарисуешь, они всё равно чипсами перебиваются с умопомрачительным лозунгом "я не нашёл", как будто это не кастрюльки в холодильнике, а носок на 300 кв м
128 - 16.07.2020 - 14:46
125-Newme > я фарширую перцы тушеной капустой (капуста,лук,морковь,томат) и рисом . Без мяса .
129 - 16.07.2020 - 14:53
129-Бойкая босячка >они притворяются
130 - 16.07.2020 - 15:05
Я вырастила петрушку - сорт внешне очень похож на кинзу. Для меня кинза очень даже пахнет - за что и люблю))
А руккола не пахнет почти, но горькая на мой вкус. Базилик и пахнет и запах имеет.
128-Newme >мне далеко))
Бабушка, помню, "огонёк" выращивала на балконе.
130-Атти >
И капустой и рисом одновременно?
Гость
131 - 16.07.2020 - 15:23
131-Newme >хорошо получается:(
132 - 16.07.2020 - 15:26
132-Астра > да,смешиваю капусту и рис . Вкусно ,как по мне.
Гость
133 - 16.07.2020 - 15:27
125-Newme >я по обычному рецепту, фарш, яйцо, рис (до полуготовности), лук (можно обжарить, можно просто в блендере измельчить), перец и в томате потушить, сметана зелень по вкусу.
Удобно, что наморозить можно, потом хоп! и готово
134 - 16.07.2020 - 16:33
а кто знает рецепт начинки, что у корейцев в голубцах на базаре?
Гость
135 - 17.07.2020 - 00:50
135-Бойкая босячка >единственное, как томат делаю - морковь половинками шинкую, обжариваю с луком, потом томат и пучок петрушки, прямо целиком, после вытаскиваю его. Ароматненько.
У корейцев не знаю, может в ютубе, там всё есть)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены