![]() |
ну, первую часть "марлезонского балета" выполнили-хамон осудили.... теперь просите Мисти,чтоб потом написала как прошел ДР )))) 313-Наумовна >яблочко печеное нельзя разве? |
313-Наумовна >Не плачь! Я с тобой на бессолевой диете сегодня- отекла вчера:-( Так что гречка без соли сваренная,кефир,яблоко зеленое - все мое. |
315, прошутто - ветчина, она варится (!), хамон - сыровяленый ( не варится!) ЗЫ Но пармскую ветчину тоже люблю!))) |
312 технологии разные, согласна...но и там и там сырое высушенное мясо..) |
322-atamanka01 >а чавой-та ты болеешь, а?-( 323-Volna >а, точно! |
325-shakti2 >Я не болею.ты что!!! Я отдыхаю еще на море :-)Вчера муж барбекю готовил с соседями нашими,а там рыбка вкусная была ,вот я в ночи уже той рыбки и поела,немного и соседка малосольные огурцы принесла к той рыбке ... в общем,сегодня без соли все и уже 2 литра воды чистой влила в себя. |
Не смог осилить все эти кулинарные изыски с кучей непонятных названий, черт. почувствовал себя л...м, ем обычные борщи, котлеты, пельмени, макароны, пюре-))))) |
327-Санчо >не грусти, я ем тарань. и яблоки. так что ты не один на этом непразднике жизни) |
326-atamanka01 >аааа, ну смотри, не болей там!-) 327-Санчо >немодный ты значит!-) исправляйся срочно-) |
в общем, можно подвести итог. Сколько людей-столько и мнений)))) |
Всё! Начинай сначала! Бог с ними с деньгами, давайте меню придумывать! Капуста цветная и брокколи пополам с соусом из брынзы с чесноком с зеленью - как вам? А яички фаршированные? А рыба под маринадом? |
328-Ложка rip >тарань надо с пивом, а не с яблоками-)))но что не один это гуд-)))329-shakti2 >не ну зачем исправляться. надо же из модной толпы как-то хоть выделиться-)))) |
331-Мисти_ >нас все устраивает, куда подъехать?-) мы с альфой давно продвигаем идею ходить в гости к хозяйственным жвшницам на ужины-))) |
А студень делать? Язык заливной почему-то не пошел в последний раз. Рулетики из блинчиков с начинкой? Из лаваша мне не нравится, это уж совсем - с голодухи если. |
331-Мисти_ >мне никак, я такое не ем:) И по этому я тебе говорила выше - нужен и важен ассортимент! |
Приглашаю Ксенн, Аптеку и Наумовну, как наиболее лояльных! |
331-Мисти_ >яички не надо :))) лучше ЯЙЦА :) |
335-33Korovy > А ты что ешь? |
334-Мисти_ >рулеты делай из блинчиков,раз уж упор на "домашнюю кухню" конечно лучше блины... чеснока только не много? |
332-Санчо >мне это напоминает, как моя маман в 90е годы оказалась в италии, и была там у местных олигархов в гостях, они перед ней как следует понтовались, и она приехала такая вся просветленная! первым делом купила кастрюлю литров на 10, чтобы правильно варить макароны. А вторым делом - огромную какую-то типа вазу, тоже литров на 10, в которой она собиралась делать фруктовые салаты. Ваза была дорогущая, с ней в комплекте шли типа чашки что ли, все из какого-то фельдиперсового стекла. КорочЕ, полквартиры заняли эти ее итальянские веяния, по 1 разу использовались, потом по всему краснодару пристраивались-))) так и тут - ах хамон! ах авокадо!-)) |
337-Проходящая > То же самое, но в профиль? |
336-Мисти_ > перелет им оплатишь?;))) |
338-Мисти_ >а что ты будешь делать на горячее?:) |
Рулетики из блинчиков - это как? Как блины просто с начинкой? А какая начинка? |
333-shakti2 >она нас приглашать не желает, мы тут её нахваливаем,делаем ей рекламу бесплатную,а она?) а как "плакать" так снова сюда придет))))) салат из свеклы едят у вас? |
340-shakti2 > ну да, лучше же суши ;))) Кстати, а почему из хамона и авокадо надо делать выпендреж? Выскажи фу атаманке, она кажется в овсянку авокадо кладет. |
341-Мисти_ > яички уж сильно ассоциируются с частью мужской тушки :))) а яйца - они точно куриные :))) я люблю фаршированые, да... чеснок, зелень, майонез - желтки с этим всем перетереть хорошенько, в белки напихать.. |
321-alfa > если бы я могла съесть одно и угомониться. я жру три, а ее пучит. и она плачет. решила не запекать вообще пока. пока сопли не пройдут... |
346-Кошка в шубке из Коровки >я ее научила класть в овсянку авокадо-) потому что это не выпендреж по сути своей, и ничего там "ах" нет, для кучи людей авокадо - это бесвкусный продукт, который они не едят-) |
345-alfa >кошмарище, придецца опять дома готовить самой-) сегодня будет курица в вине-) |
Мисти,у Атаманки есть рецепт чудесного салата из перцев (вкусно очень) |
336-Мисти_ > меня щас выгодно приглашать, все равно нельзя ничего)) я погожу пока. потом приеду, как с удоями покончу)) |
342-Кошка в шубке из Коровки > Аптеке - поезд. |
336-Мисти_ >Мисти, а мне можно? Я тоже очень лояльна и ем мало и в Москве буду скоро :-)) * нагло напрашиваюсь в гости * |
344-33Korovy > А вот, про начинку и жду советов! |
349-shakti2 > а кто то ест авокадо просто так? Хм. Рецептов масса, включая с креветками и прочее. |
340-shakti2 >итальянская кухня конечно вкусная, но 1 в мире она лишь по 1 причине - пиццерий куча-)))русская кухня кстати считается тоже очень вкусной, но сравнивать количество русских ресторанов с количеством пиццерий и суши бессмысленно-)))))мне и наша кухня по душе без хамонов и прочей нечести-))) |
340, ну тогда я рада , что во-первых все "веяния" , распробованные нами у нас приживаются надолго, во-вторых за то , что наши друзья разбираются в еде и могут оценить как качество продуктов так и их подбор и сочетания друг с другом. ЗЫ И мясо было вчера с трюфельным соусом, тож для многих авно))) |
356-Кошка в шубке из Коровки >не люблю вообще авакадо..буэ |
356-Кошка в шубке из Коровки >я ем :) просто так :) подсаливаю и с куском бородинского :) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |