Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Хочу денег в подарок! (http://forums.kuban.ru/f1065/hochu_deneg_v_podarok-3524790.html)

alfa 10.01.2013 14:42

ну, первую часть "марлезонского балета" выполнили-хамон осудили.... теперь просите Мисти,чтоб потом написала как прошел ДР ))))
313-Наумовна >яблочко печеное нельзя разве?

atamanka01 10.01.2013 14:42

313-Наумовна >Не плачь! Я с тобой на бессолевой диете сегодня- отекла вчера:-( Так что гречка без соли сваренная,кефир,яблоко зеленое - все мое.

Volna 10.01.2013 14:42

315, прошутто - ветчина, она варится (!), хамон - сыровяленый ( не варится!)
ЗЫ Но пармскую ветчину тоже люблю!)))

Речка 10.01.2013 14:43

312 технологии разные, согласна...но и там и там сырое высушенное мясо..)

shakti2 10.01.2013 14:44

322-atamanka01 >а чавой-та ты болеешь, а?-(
323-Volna >а, точно!

atamanka01 10.01.2013 14:48

325-shakti2 >Я не болею.ты что!!! Я отдыхаю еще на море :-)Вчера муж барбекю готовил с соседями нашими,а там рыбка вкусная была ,вот я в ночи уже той рыбки и поела,немного и соседка малосольные огурцы принесла к той рыбке ... в общем,сегодня без соли все и уже 2 литра воды чистой влила в себя.

Sancho 10.01.2013 14:49

Не смог осилить все эти кулинарные изыски с кучей непонятных названий, черт. почувствовал себя л...м, ем обычные борщи, котлеты, пельмени, макароны, пюре-)))))

kjrf6 10.01.2013 14:50

327-Санчо >не грусти, я ем тарань. и яблоки. так что ты не один на этом непразднике жизни)

shakti2 10.01.2013 14:51

326-atamanka01 >аааа, ну смотри, не болей там!-)
327-Санчо >немодный ты значит!-) исправляйся срочно-)

ксенн 10.01.2013 14:51

в общем, можно подвести итог. Сколько людей-столько и мнений))))

mis_sti 10.01.2013 14:58

Всё! Начинай сначала!
Бог с ними с деньгами, давайте меню придумывать!
Капуста цветная и брокколи пополам с соусом из брынзы с чесноком с зеленью - как вам?
А яички фаршированные?
А рыба под маринадом?

Sancho 10.01.2013 14:59

328-Ложка rip >тарань надо с пивом, а не с яблоками-)))но что не один это гуд-)))329-shakti2 >не ну зачем исправляться. надо же из модной толпы как-то хоть выделиться-))))

shakti2 10.01.2013 14:59

331-Мисти_ >нас все устраивает, куда подъехать?-) мы с альфой давно продвигаем идею ходить в гости к хозяйственным жвшницам на ужины-)))

mis_sti 10.01.2013 15:00

А студень делать? Язык заливной почему-то не пошел в последний раз.
Рулетики из блинчиков с начинкой?
Из лаваша мне не нравится, это уж совсем - с голодухи если.

33Korovy 10.01.2013 15:00

331-Мисти_ >мне никак, я такое не ем:) И по этому я тебе говорила выше - нужен и важен ассортимент!

mis_sti 10.01.2013 15:01

Приглашаю Ксенн, Аптеку и Наумовну, как наиболее лояльных!

Проходящая 10.01.2013 15:01

331-Мисти_ >яички не надо :))) лучше ЯЙЦА :)

mis_sti 10.01.2013 15:01

335-33Korovy > А ты что ешь?

alfa 10.01.2013 15:02

334-Мисти_ >рулеты делай из блинчиков,раз уж упор на "домашнюю кухню" конечно лучше блины...
чеснока только не много?

shakti2 10.01.2013 15:02

332-Санчо >мне это напоминает, как моя маман в 90е годы оказалась в италии, и была там у местных олигархов в гостях, они перед ней как следует понтовались, и она приехала такая вся просветленная! первым делом купила кастрюлю литров на 10, чтобы правильно варить макароны. А вторым делом - огромную какую-то типа вазу, тоже литров на 10, в которой она собиралась делать фруктовые салаты. Ваза была дорогущая, с ней в комплекте шли типа чашки что ли, все из какого-то фельдиперсового стекла. КорочЕ, полквартиры заняли эти ее итальянские веяния, по 1 разу использовались, потом по всему краснодару пристраивались-))) так и тут - ах хамон! ах авокадо!-))

mis_sti 10.01.2013 15:03

337-Проходящая > То же самое, но в профиль?

Kat_2011 10.01.2013 15:03

336-Мисти_ > перелет им оплатишь?;)))

33Korovy 10.01.2013 15:04

338-Мисти_ >а что ты будешь делать на горячее?:)

33Korovy 10.01.2013 15:05

Рулетики из блинчиков - это как? Как блины просто с начинкой? А какая начинка?

alfa 10.01.2013 15:05

333-shakti2 >она нас приглашать не желает, мы тут её нахваливаем,делаем ей рекламу бесплатную,а она?) а как "плакать" так снова сюда придет)))))
салат из свеклы едят у вас?

Kat_2011 10.01.2013 15:05

340-shakti2 > ну да, лучше же суши ;)))
Кстати, а почему из хамона и авокадо надо делать выпендреж?
Выскажи фу атаманке, она кажется в овсянку авокадо кладет.

Проходящая 10.01.2013 15:07

341-Мисти_ > яички уж сильно ассоциируются с частью мужской тушки :)))
а яйца - они точно куриные :)))
я люблю фаршированые, да... чеснок, зелень, майонез - желтки с этим всем перетереть хорошенько, в белки напихать..

Наумовна 10.01.2013 15:09

321-alfa > если бы я могла съесть одно и угомониться. я жру три, а ее пучит. и она плачет. решила не запекать вообще пока. пока сопли не пройдут...

shakti2 10.01.2013 15:09

346-Кошка в шубке из Коровки >я ее научила класть в овсянку авокадо-) потому что это не выпендреж по сути своей, и ничего там "ах" нет, для кучи людей авокадо - это бесвкусный продукт, который они не едят-)

shakti2 10.01.2013 15:10

345-alfa >кошмарище, придецца опять дома готовить самой-) сегодня будет курица в вине-)

alfa 10.01.2013 15:11

Мисти,у Атаманки есть рецепт чудесного салата из перцев (вкусно очень)

Наумовна 10.01.2013 15:12

336-Мисти_ > меня щас выгодно приглашать, все равно нельзя ничего)) я погожу пока. потом приеду, как с удоями покончу))

mis_sti 10.01.2013 15:13

342-Кошка в шубке из Коровки > Аптеке - поезд.

atamanka01 10.01.2013 15:13

336-Мисти_ >Мисти, а мне можно? Я тоже очень лояльна и ем мало и в Москве буду скоро :-)) * нагло напрашиваюсь в гости *

mis_sti 10.01.2013 15:14

344-33Korovy > А вот, про начинку и жду советов!

Kat_2011 10.01.2013 15:14

349-shakti2 > а кто то ест авокадо просто так? Хм. Рецептов масса, включая с креветками и прочее.

Sancho 10.01.2013 15:15

340-shakti2 >итальянская кухня конечно вкусная, но 1 в мире она лишь по 1 причине - пиццерий куча-)))русская кухня кстати считается тоже очень вкусной, но сравнивать количество русских ресторанов с количеством пиццерий и суши бессмысленно-)))))мне и наша кухня по душе без хамонов и прочей нечести-)))

Volna 10.01.2013 15:16

340, ну тогда я рада , что во-первых все "веяния" , распробованные нами у нас приживаются надолго, во-вторых за то , что наши друзья разбираются в еде и могут оценить как качество продуктов так и их подбор и сочетания друг с другом.
ЗЫ И мясо было вчера с трюфельным соусом, тож для многих авно)))

Sancho 10.01.2013 15:16

356-Кошка в шубке из Коровки >не люблю вообще авакадо..буэ

Проходящая 10.01.2013 15:17

356-Кошка в шубке из Коровки >я ем :) просто так :) подсаливаю и с куском бородинского :)


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.