![]() |
275-Кошка в шубке из Коровки >а я столько не насобираю))) у нас дедушка любит такие "посиделки" и на каждые праздники старается собрать всю семью и всех родственников... по поводу посуды даже не знаю,что сказать (люблю белую)...иногда люди приходят не есть..а просто попить кофе/чай+снеки ... а замысловатые салаты мне как раз интересней готовить для семьи.. |
А я б с удовольствием сходила к Мисти на день рождения - простая домашняя еда, по всей видимости, милые люди, не загибающие пальцы и не кривящиеся от отсутствия фуагра и хамона...Ах да, фаршированные перцы я тоже люблю))) |
282-Кадра >точно! |
279-Volna > Не знаю, может, привычка, купили недавно пакет крупных креветок - не знаю, как их есть, разве что в соус макать, так - не вкусно. Тигровые в ресторане ела - никакого удовольствия. Дорогая нарезка в нынешний бюджет не входит, потому что всё равно не едят. |
перцы с брынзой и зеленью - отличная закуска !:) но я бы не назвала ее дешевой... перцы щас дорогие, большие которые, израильские :) светофор :) |
285-Проходящая > У нас по 95 рублей за кг - красные, они всё равно самые вкусные и сладкие, нафига мне светофор? |
286-Мисти_ > ну красные, зеленые, желтые - ярко :) по-моему, от цвета в данном случае вкус не зависит :) на килограмм всего 3 перчинки - крупненькие, мясистые.. а ты как брынзу в них пихаешь ? на терке и с маслом-зеленью ее ? или как? |
285-Проходящая > Я на эти перцы всегда с подозрением смотрю, очень уж муляж напоминают и, что естественно, вызывают подозрения - а так ли вкусно вот это, завезённое неизвестно как давно из неизвестно откуда) |
Да я вообще не понимаю, что вы за миллионеры такие! У меня многие друзья зарабатывают больше меня, но хамона на столе ни у кого нет. Вершина дороговизны - это белая рыба (палтус или осетрина, масляная рыба и т.д.), и то - очень редко. |
282-Кадра >Плюсую. Мне одинаково дороги посиделки с любимыми мною людьми хоть за столами с лобстерами,хоть с квашеной капустой. |
288-АптекаУлицаФонарь > Ага, вкусно! Мы его и так едим, кусками, и в салат, и в суп. Брынзу я мягкую беру, с маслом, самое главное, чтобы воды на зелени ни капли не было, просто ложкой разминаю с маслом размягченным. |
289-Мисти_ >Мисть, да не верь ты им-) в одной теме у них олигархические посиделки, а в другой - и посуды дома нет, и не готовят они, и каждый день в ресторане питаются-))) потом пишут, как они по миру разъезжают, а через день - про курорты краснодарского края... |
289-Мисти_ >Мисти,не грузись! Я вот тоже хамон на праздничный стол не беру и икру не ставлю. Ну уж не знаю,почему так. Не делаю и все. У меня вообще грань между праздничными блюдами и на повседневку очень размыта,потому что люблю готовить и семейство балую в будни тем же,чем и в праздники:-) Единственное,по количеству блюд отличия- в будни меньше,а на праздничный стол больше. |
288-АптекаУлицаФонарь > вкусные оне :) я люблю :) в салат или индюшку с луком и перцами потушить... в борщи-супы они, конечно, не годятся.. для борщей-супов у меня отечественная "ласточка" наморожена :) 289-Мисти_ > у меня тож хамонов на столе не бывает.. не парься :) мне нра сыровяленое мясо, на Сенном у одного продавца покупаем частенько - 400 рублей за килограмм... :) |
292-shakti2 > угу, я вот часто на эти нестыковки натыкаюсь, читаючи перлы, но возражать в прямом эфире...Аптека была очень воспитанным кроликом)) |
292-shakti2 >а курорты краснодарского края уже приравнены к мировым (показала язык) |
293-atamanka01 >у меня точно также-) |
292-shakti2 >На курортах Краснодарского края уже давно отдыхать дороже, чем в той же Турции, где все включено )) |
сейчас все дружно признаются в "не любви к хамону", одобрят меню Мисти,скажут,что она рачительная хозяйка... и будут ждать следующей темы от неё " как прошел мой ДР"))) |
295-АптекаУлицаФонарь >да я ваще иногда молчу даже-)))) 296-alfa >ага, я как всегда в пролете-) хоть на фотокубани на них полюбуюсь-) |
298-Космическая музыка >это если сравнивать качественно одинаковый отдых. А если поехать на автобусе на 2 дня в джубгу, заночевать у какой-нить бабушки, сдающей комнатку, покушать чебуреков на пляже - оч даже бюджетнее турции получицца-) эх не возят меня на море черное, сволочи фсе! и хамон мне не жрецца-) |
293-atamanka01 >Я уже здесь не раз писала, (правда, Мисти уже все объяснила и вопросов по этому поводу у меня нет) меня удивило соотношение 5тыс -30чел, а не отсутствие хамона |
299-alfa >а шо хамон? это то же самое, что прошутто? я просто по-испански тока понимаю, когда во сне разговаривают, а еду как-то че-то не-)) там чоризо какое-то есть, дрянь по-моему, паэлья тоже мне не нра, а вот прошутто, ризотто - мне оч нра-) хочу замуж за итальянца, мне итальняская еда ближе к организму-) дайте два-)) |
Я эти перцы тоже очень люблю..особенно в последнее время подсела на салат - пекинская капуста-перец-яблоко-маринованный лук (иногда). с заправкой из соевого соуса с лимонным соком) Вку-у-усно...))) А если еще туда креветок очищенных... |
289 Мисть, причем тут миллионеры?! Осетрина ,если что, дороже хамона.Но конечно я столько гостей не принимаю, и выходят наши ужины редкие с гостями ну в 10 тыс может быть, если все посчитать.А так да - встречаемся в ресторанах-кафе, опять же ничего в этом удивительного и богатого нет, сколько там тех праздников в году... |
292-shakti2 > Шакть, ну понимаешь, в Краснодаре у меня есть посуда;))) а везти ее за тридевять земель странно;)))) |
303, Шакти, велком ))) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%EC%EE%ED_(%E1%EB%FE%E4%EE[/url]) Я тоже больше итальянскую еду люблю.Но паэлью - не трожь)))Мои домашние ее любят очень.Как и хамон с красным сухим ( мерло вчера было) |
303-shakti2 > прошутто это ветчина, нет? А хамон это та вяленая нога в Табрисе;)))) |
305-Volna > Так зато то - осетрина! А хамон, на мой взгляд - не стоит того, сколько за него просят. |
Ну хамон и хамон, бастурма по-нашему...ничего нарядного в нем нет..бастурма даже вкуснее будет имхо.) |
306-Кошка в шубке из Коровки >ну купи себе столько, сколько у тебя там потребностей за тридевять земель-)) откуда же нам знать-то-) 307-Volna >у меня не очень сложилось с испанской едой, и с паэльей тоже. Я только пью риоху в больших количествах, а еду за меня кто-нить ест-)) |
310-Речка >вы сейчас вот зачем бастурму оскорбляете сравнением со старым мясов, пахнущим мокрой собачкой?))*технологии разные у них, всетаки* |
я могу дружно признатся в нелюбви к хамону. как можно любит то, что в жизни не то чтобы не ел, а даже не нюхал? )) а ваще гады вы все. меня из-за Танюхиных соплей посадили на диету из гречки. читаю и давлюсь слюнями. какой там хамон? мне бы яблочко скушать... или той же капустки квашеной... или жареной курочки, самой-самой примитивной... *плачет* |
309,310 - дело вкуса безусловно)))Бастурма острее и суше гораздо.И из говядины. |
308-Кошка в шубке из Коровки >не-не, прошутто и хамон -это по ходу одно и то же. Мне оно фиолетово,я не ем ни то, ни другое, прошутто пробовала пару раз правда, но я в целом не ем колбасу никакую, и окорок вяленый тоже, с любым названием-) |
311-shakti2 > разрешаешь? Ну спасибо;)))) куплю;))) |
315-shakti2 > дело вкуса. Я вот не ем овсянку, ты не ешь хамон;)))) |
316-Кошка в шубке из Коровки >канэш разрешаю-)) мне не жалко-))) |
311, Риоху пьешь? Паэлью не ешь? Хорошая компания))) Не слюбилась я с испанским вином, увы. |
319-Volna >я пью риоху и ем сыр манчего-)) паэлья вся ваша-) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |