![]() | |
680-ЁлкА ТигровАЯ > боди-бары в фунтах и в кг. Кому как привычнее. Блины в кг насколько помню. Я не поняла про что Коровы вообще говорит. |
678-Люси была здесь >про штангу я. Тренировка HOT IRON называется. Есть обычный уровень, продвинутый, и айрон кросс. В интернете много инфы. |
682-33Korovy >блин пермь у нас оказывается столица фитнеса-))) такие слова продвинутые-))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DS0WkcdiAME[/url] вот такие у нас тренировки. |
662-Люси была здесь >стремление украсить мир посредством самоулучшения вполне объяснимо,ежели без перегибов в виде ударов пяткою в грудную клетку от возвеличивания самого себя над вялой толпой...))) |
681-Люси была здесь >так вот и я хочу понять) 683-shakti2 >а то 684-33Korovy >это балет какой-то) |
686-ЁлкА ТигровАЯ >мне нравится. |
680-ЁлкА ТигровАЯ >у нас в зале тоже вес написан в кг... ну мы в краснодаре, а тут вроде как пермь.. пермь же к англии ближе, чем мы... |
676-Кошка в босоножках > ура!) |
688-4екистка >я уже подумала об этом, но сделала скидку на ту сторону океана) к сша) 687-33Korovy >я об участии мужичков в процессе) тетки нормально смотрятся |
690-ЁлкА ТигровАЯ >у нас тоже мужчины ходят. Только занимаются с другим весом, чем тетки:) |
685-финланд > пятка бьется видимо конвульсивно, ввиду резкого сброса веса :) Нервная система не успевает адаптироваться. |
[url]http://asaratov.livejournal.com/2792880.html[/url] по флакиной теме про дизайнеров) |
692-Люси была здесь >кто-то не курит,кто-то худеет,некоторые активно не покупают плиссе этим летом,где-то чайдфришечные бродят по просторам...Плодят и множат тараканов))) |
Я неделю сижу дома с ангиной, никаких физических нагрузок и вообще двигательной активности, смотрю кинухи ( в т.ч. "ешь, молись,люби") намазываю лицо всеми средствами по очереди, делаю обертывания термо-дренажными гелями, ем клубнику с сыром, хожу страшная нечесанная в пижамах и носках по душной квартире, потому что нельзя включать кондюк... При этом чувствую массу заботы, любви и нежности в свой адрес... ))) |
695-Дама Пик >зато счастливааая....))) |
695-Дама Пик > Вот так привыкнешь расслабишься и забедешь, что такое тренажерки с голоданиями...) Выздоравливай..) |
695-Дама Пик > приятно осознавать, что ничто человеческое вам не чуждо) выздоравливайте) |
695-Дама Пик >будь здорова, расслабляйся-) нельзя быть всю жизнь как натянутая струна-) |
696-финланд > аха.. аж стыдно, что для счастья можно не прикладывать усилий а просто расслабиться))) 697-Речка > придется выздоравливать, потому что работа зовет..))) 698-казя > аха, пованиваю даже, потому что потею все время от температуры))) |
695-Дама Пик >выздоравливай скорее! Сидеть дома хорошо, но с ангиной - плохо:( Я прошлую неделю почти всю болела.. В утешение получила 2 арбуза и макбук тонкий:) Так что болеть иногда хорошо:) |
700-Дама Пик >какие хорошие слова...*Для счастья можно не прикладывать усилий,а просто расслабиться...*(с)))) я про это постоянно пою))) |
Порогуляла с сыном четыре часа на улице. Пришла без рук, задних ног и с неразгибающейся спиной. Лежу теперь, жру булку с сыром, восстанавливаю силы:-) А у Вас, насколько я понимаю, вообще двое малых (погодок?) откуда силы еще на спорт зал? |
703-шелковая >вопрос был к Коровкам |
704-шелковая >через день хожу, по часу. Зимой больше ходила, т.к. гулять долго было холодно:) |
703-шелковая >понимаешь, я этот вопрос тут задаю постоянно в разных вариациях разным людям. Не могу понять, что за образ жизни надо вести, чтобы был каждодневный спорт, массажи и прочие уходы за собой? а жить когда? а внимание семье когда? детям-мужу-друзьям? а домашние дела? |
703-шелковая >706-shakti2 >слушайте,я уже хотела посоветовать девочке все свои "сочинения Андерсена" хотя бы в ворде сохранять по числам и потом просматривать, ну чтоб как опытный разведчик "не палиться так бездарно" видимо дети-овощи,лежат себе в углу и молчат)))) 703-шелковая >нуу,у меня будут 6 дней выходных скоро,я знаю как к вам ехать))) |
707-alfa >а я в силу самокритичности сразу начинаю думать, что может я что-то делаю неправильно, а также все мои родственники и знакомые? может это все возможно, мы просто лохи с плохим тайм-менеджментом?-) |
давайте сегодня этот вопрос добьем! Если дети не лежат связанными в углу по пол-дня регулярно, то чем тогда обосновано заявы, что интенсивное самосовершенствование женщины не в ущерб никакой семье? |
707-alfa >УрАААА!!! *неприлично радуется* Ждём! |
693- Неплохая фигура, ножки, прическа - молодец мужик! :) |
толстым обтягивающее не носить, теперь и худым нельзя.. Лепить себя - ужас какой-то! Жить только ради фигуры - это же... Ладно, каждому свое))) [em]*Для счастья можно не прикладывать усилий,а просто расслабиться...*(с))[/em] еще плюс один в нашей компании))))) |
"дети-овощи" - классс :)))))) |
708-shakti2 >да,я тоже(нуу с плохим) при всем том,что я очень даже представляю,что такое двое детей,у меня и сейчас нет времени столько "отвисать на форуме" (вот, делаю это на работе,вот такие безобразия творю),а дома у меня куча всего,мне просто некогда и это еще у меня уже в наличии рядом только 1 деть и очень подросший))) |
709-Люси была здесь >понимаешь,одно дело дети 21 года и 16,и совсем другое погодки или с разницей в 2-3 года, досадовского возраста(это все то о чем пишет Корова), т.е. её детям где-то 4 и 2 или 5 и 3 (вообщем такие вариации)нууу, и подумай они как обходятся все это время,сами кушают,сами гуляют и сами "развиваются", они видимо "жутко целеустремленный как мама")))) (просто врать нужно тоньше и изящней,чтоб красиво было) |
709-Люси была здесь >у меня чисто в теории пока этот вопрос, потому что нет детей, но я вижу семьи с детьми, и как люди живут в паре без детей тоже в курсе. Вот допустим если постоянно оказывают помощь бабушки, желательно с обеих сторон, а дома есть приходящая уборщица, а тетя сама не работает и прочно сидит в декрете - я не сомневаюсь, что спорт каждодневный весьма возможен, ну тоже там при условии силы воли конечно, тк ребенок может устраивать бессонные ночи, болеть и как бы не до спорта будет, но в целом можно найти время и на спорт, и на массажи-обертывания, домой спецов к себе вызывать тоже возможно. Но если мы говорим о среднестатистической семье - я правда плохо это все понимаю. Допустим, можно дожидаться мужа и сдавать ему дитя, а самой бежать на спорт вечером. Но муж ведь не всегда в 6 вечера приходит, он чаще приходит в 8-9, т.е. я опять не понимаю. Бабушки-дедушки тоже есть не у всех, няни - тоже, уборщицы - тоже, это скорее единицы ведь так живут... |
706-shakti2 > у меня каждый день тренировки))) Но у меня мужа нет и по этим же причинам пока не собираюсь туда, ибо придется выбирать. Мой радуется пока на расстоянии и его это редко касается.. Сейчас если куда собираемся - грю, подождешь меня после тренировок, потом поедем :-Р Ну... я вижу, что недоволен, но молчит, так как знает, что для меня это важно. Хотя реально меня никто из знакомых и подруг не понимает, что ради тренировок я могу пропустить пьянку, ради конкурса отказаться от шашлыков на пикнике..))) |
вполне допускаю, что могут быть и фунты, как в шарах для боулинга-))) |
717-Шкодная >у тебя ребенок большой уже? а когда он был небольшой, куда он девался во время твоих тренировок? я может мыслю английскими категориями, тут детей по закону нельзя оставлять дома одних чуть ли не до 16 или 18 лет... а самое главное - работающая женщина и так оч мало внимания уделяет ребенку, а если она после работы еще и тренируется - я уверена, что из ребенка вырастет бурьян, мое глубокое ИМХО... |
Короффка, что за Макбук? Ну модель какая? Тебе нравится? |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. | |