![]() |
119-_Artviz >ну да..я уже выше писала, что на кладбище пора собираться. нуачо?)))) |
105-Дама Пик >да это гон. посмотри ее в фильмах,клипах. никаким гримом такое не скрыть. я считаю это гон. 106-shakti2 >да видела и не раз. бешеные результаты. в нете валом фоток [url]http://becti.net/uploads/posts/2010-03/becti_net_r535631d24t210703n26.jpg[/url] [url]http://chukcha.net/photorep/14589-lyudi-kotorye-izmenili-svoe-telo-k-luchshemu-50-foto.html[/url] |
122-NUTS > как раз-таки это фото без прикрас, фотошопов и прочего ретуширования. И в фильмах кстати тоже все давно и удачно ретушируют. Даже помню ссыль какую-то про то как недостатки убирали в фильме "Если свекровь монст" - где-то сиськи округлили, где-то потеки пота убрали, где-то мощины замазали. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;25152200]Радикально помогает только пластика(страшненько,заметно,убого в попытках победить годы,но всё же), всё остальное - засуньте...куда-нибудь) [/quote] [url]http://images2.webpark.ru/uploads53/090921/Miss_50_03.jpg[/url] про убогенько ты это им расскажи) |
124-NUTS >ну им же не за 40 :)))) |
121-ксенн > ну нафига-ж сразу крайности такие ? :) |
123-Фея Динь Динь > я видела ее выступление на примии муз тв в мини. никакого целлюлита. |
у груш растет жеппа, у не груш пузо... нет таких, которые бы только хорошели с годами без уходов, пластик, диет и прочего... |
125-Проходящая >им ровно от 50 ти лет |
127-NUTS > ну хз... Может он перманентно, может чем обкалывают. Я с ним, в смысле целлюлитом, пока не сталкивалась. |
128-казя > есть! Сухарь! |
129-NUTS >капец :))) |
[url]http://prikol.bigmir.net/view/185054/[/url] я не говорю,что она выглядит свежо. но ей 74 года и начала заниматься она обычной расплывшейся теткой за 50. было бы желание |
132-Проходящая >я ссыль закрыла, но поверь на слово. это конкурс чо то типа плачтической хирургии. я давно еще восхищалась) красивые тела. ) |
133-NUTS > эммм, меня смущает слово прикол в ссылке %)) |
132-Проходящая >ну бывают такие женщины, которым природа щедро отсыпала. и дядьки бывают, что 45 лет-а тело как у 30 летнего. Причем без особых усилий. Генетика. Но мы же говорим про обычных людей. А не про исключения) 126-_Artviz >твоей жене не исполнится никогда 40? а после ее ДР ты напрочь исключишь секс из вашей жизни?) |
опять коллективно решаем, как бы постареть достойно? Ну нафига усиленно делать тело, если оно на тебя не работает? |
135-Фея Динь Динь >да брось)ее показывали в новостях недавно по первой. реальная баба. |
[quote=Люси была здесь;25153176]Ну нафига усиленно делать тело, если оно на тебя не работает? [/quote] это у мертвых не работает. нет ничего невозможного в плане работы над собой |
131-Фея Динь Динь > сухари внешне стареют быстрее, да и пузиками обзаводятся отличными, бо привычка кушать остается, а организм перестроился. |
138-NUTS > Я уже давно новости не смотрю. Сплошное тошнотворное зрелище... В любом случае, ссыль смогу оценить только дома) |
140-казя > Это да((( Годам к 35 надо хотя бы пару см нажрать повезде, чтоб кожа натягивалась. |
141-Фея Динь Динь >тебе понравицо) чудесная бабуля) хотя бабулей не назовешь) |
ага, субжевый вы*ер - наверняка очередной доклад онглийскех учоных)) Причем собирали по 300 штук "груш",садили их в резервацию, и изучали как они будут реагировать на вялый член руководителя исследования)) |
[url]http://s017.radikal.ru/i422/1110/a4/c4e1dc5fd717.jpg[/url] ничо такой сухарь! Хоть и 81 уже. |
Фейко, пластики и фотошопы. Штоп я так жил. |
139-NUTS > невозможного нет, согласна. Но в возрасте у гармоничного человека как правило много других приоритетов, чем идеальная внешность. И если это не напрямую твоя карьера и благополучие, то фанатичная погоня за внешностью как-то естественно отступает. А с годами для идеальной тушки требуется именно фанатизм, а не просто здоровый образ жизни. |
146-казя > не не не. Там реально зачотная бабуля - самая старая фотомодель Кармен Делл’Орефис. Ну пластики все же, думаю да. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BB%E2%80%99%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%81&stype=image&noreask=1&lr=35[/url] |
136-ксенн > причем тут секасы и женитьбы ? |
переходите к простым смертным щасливицам - свои близкие, родственники, коллеги. Есть кто-нить хорошо за 40, кто реально не надрываясь имеет суперскую внешность в любом ракурсе и при любом освещении? |
147-Люси была здесь >Люсь, я постоянно ощущаю себя как в кино в подобных темах. Объясни мне пожалуйста, среднестатистическая тетка замужняя и с детьми, работающая как минимум с 8 до 5 и получающая средние денежки, как и ее муж, может себе позволить с утра до ночи эти все уходы-массажи-спорты и тп? кто в это время делает уроки с детьми, варит борщ, занимается семьей и домом? она что, после работы идет на спорт и красоту и приходит домой в 9 вечера, зато красивая? и так каждый день?-))) я ни одной реальной такой не знаю, ни в россии, ни тут-)))) |
147-Люси была здесь >у гармоничного чела,всегда в приоритете здоровье. в здоровом теле здоровый дух) и не нужно гнать на монику, я повторюсь) |
147-Люси была здесь > очень тяжело абстрагироваться от красивых картинок, рекламок и прочего, где та же белуччи в свои 46 "выглядит на 23" (с). зомбируешься, мечтаешь о гладкой коже на бедрах, лице без морщин и 42 размере (которые природа матушка в принципе не выдала). При наличии неудач в жизни, начинаешь пенять на рожу и истошно борешься со всем этим, забывая собсна жить. Чувствовать себя хорошо и уверенно в своем теле - это наверное дар. |
151-shakti2 > воообще людей волевых мало( |
150-Люси была здесь >у меня сотруднице 45. Выглядит отлично. Ну, может не совсем идеально-идеально. Ибо суж ЖВ слишком суров. Но она имеет хорошую фигуру, красивые черты лица, не омраченные морщинами, глубокими носогубками или двойным подбородком. и, главное, нрав имеет оч. позитивный. |
150-Люси была здесь >Бросьте вы это дело))вы же взрослая женщина))После 40 надо не о внешности думать, а том,как накопить на пенсию)) Суперская внешность в этом возрасте - это результат фотошопа) |
149-_Artviz >а при том))) если людям приятно вместе заниматься сексом и есть много общего, то почему бы им и не создать семью? Но, кажется мпне, что ты считаешь, что секса после 40 не бывает) |
151-shakti2 >обычно к 40 годам дети вырастают. и учат уроки сами) Просто права казя. [u]Чувствовать себя хорошо и уверенно в своем теле - это наверное дар.[/u] и вот хочется этот дар обрести. Потому как знаю реально теток. с целлюлитом, брюшком и с активной жизнью)) в том числе и половой) Просто они такие вот))) |
148-Фея Динь Динь > спасибо) обалдеть) засмотрелась не оторваться) |
156-tih_online_ > я уверенна что не одной мне хочется тебя далеко послать вместе с твоими комментами в адрес сорокалетних, и уверенна что я здесь не одна у кого выражено чувство такта и уважения к молодым, поэтому ты еще не послан далеко и в грубой форме... |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |