![]() | |
519-шелковая > от весь кайф и обломали... (ушла готовить мясо) |
461-АптекаУлицаФонарь >сколь знакомых,молодых морд,дружеских ныне))))Хехе...)) |
509-АптекаУлицаФонарь >вроде есть, да есть! 510-Ее звали Никита >ее не видела, так критикующие были Натс и Дама Пик. 511-шелковая >топлес? 516-Санчо >по-моему она заманивает)) я тоже так делала, после этого забеременела)) |
523-ПокорнаЯ >не, ну если вам хочется, то почему бы и нет))) у мну таких нема)) |
511-шелковая > да я ж тебя не рассматривала,что мне там смотреть,так...расплывчатый образ брюнетки с голубыми глазами и всё) |
(уколола иголкой АУФ и Элис в груши) |
524-шелковая >у мну тоже, я ж с испугу просила |
517-Ее звали Никита >-)))))я еще и на машинке тоже (поглаживает по голове)-)))))))) |
526-Юзефа > у Эллис не груша,казё коли в зад,там - стопроцентная Дюшес) |
529. АУФ, попрошу мне не указывать кого колоть в зад. хи-хи. Казё будем колоть английской булавкой. |
сволачи))) |
531. Больно? |
:) больна! |
533. А нечего тут... грушу демонстрировать... |
519-шелковая >у кого дети малые??:)))))) откуда они взяться-то успели?:))) |
523-ПокорнаЯ >на борщ с мясом?:)) на такое легко заманить конечно-)))тем более когда путь лежит через желудок-)))) |
534-Юзефа > а я вообще молчала) |
525-АптекаУлицаФонарь >так я шаз вывешу *типа смелая* просьба громко не ржать. у меня тонкая душевная организация. буду плакать *типа предупредила* :-)) 529-АптекаУлицаФонарь >дюшес - енто ж яблоко? |
Позорище!((( не зря я свалила с этого ресурса( |
537. Казя, а это уже не важно. |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: нервным коровам не смотреть:-) [url]http://s003.radikal.ru/i203/1205/6d/bca332158804.jpg[/url] |
538. Силки. Дюшес - это название советской газированной воды. |
523-ПокорнаЯ > ну, натс красивая) я фоты видела)) меня обычно кошка троллит, а ее фото - хранятся в строжайшей тайне. видимо - национальное оружие против врагов |
541-шелковая >это кто? |
539-Невская >заметненько)))) |
538-шелковая > дюшес - груша. делишес - яблоко) 541-шелковая > часы. красивые такие часы. |
Аптя, а шо у мэнэ?? |
539-Невская >а тут каким ветром? |
541-шелковая >а шелковая хвастает))))) |
544-Санчо >эээм, енто я. 10 минут назад *накрылась тазиком* |
549-финланд >не, если бы я хвастала, я бы фото с главной странички одноклассникофф вывесила *показала финке языГ* :-))) |
550-шелковая >аааа-)) ясненько-))отлично выглядишь-))еще бы улыбнулась, вообще все было бы здорово-)) |
549-финланд >так если есть чем хвастаться почему бы и нет)) |
546-казенька >о-как, а я то и не знала про груши)) часы, таки часы, да))) |
551-шелковая >а шелковая и языком хвастает...)) |
551-шелковая > и с одноклассников хочу! |
552-Санчо >так страшно же)) 553-alfa >не, Ленусь, я правда комплексую малек. ага |
541-шелковая > это и есть - редкость, именно песочные часы,поздравляю) 547-Элис > Элька, я тебя потом рассмотрю)) |
558-АптекаУлицаФонарь > элька - стрючок) |
550-шелковая >а как фоту вставить? сюда? |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. | |