![]() | |
Да что такое,стоило отвернуться и опять травят тощих!На этот раз принялись за "груш",ну что за бабы) |
639-казя > там вообще не было никаких мягких тканей, кажется. Но по состоянию кожи - прежде объемы имелись и не маленькие. Вобщем проблем много, и они разные. |
631-33Korovy >у меня нигде никакие мышцы не нарастают. Если безостановочно заниматься, я буду просто подтянутой, но не будет ни круглой попы, ни тонкой талии, там все просто худое и все. Рельефов на руках и ногах тоже не бывает. Я - самая нелюбимая тренерами фигура, тк худеть не надо, растить ниче не получается, сиськи большие, т.е. бегать тяжело, кости тонкие-))) поэтому они все мне со второго занятия говорят, что я красавица, и забивают-))))) |
641-АптекаУлицаФонарь > груши всякие важны, груши всякие нужны (с) почти) |
643-shakti2 > та же фигня, поэтому я доверяю тренерам, и особо не напрягаюсь... ну красавица, так что смирись! ))) |
643-shakti2 >я не буду убеждать тебя, но вот если бы пришла Лена СС, она бы теб сказала, что с помощью правильно подобранных упражнений\тренировок можно откорректировать и вылепить идеальное скульптурное тело. Правда, полагаю, помимо усердия это процесс еще и длительный по времени. |
645-Дама Пик > :)) казенька 68 - Вчера - 18:17 Даме Пик низкий поклон за "клубнику с сыром". Я ее вообще не очень люблю, но с сыром и правда вкусно. |
645-Дама Пик >ты еще и выше меня ведь, т.е. все еще лучше-) я тут постоянно рассказываю, как приобщаюсь к спорту - реально стала только бегать, в лифчике под названием шок абсорбер, иначе не бегается, но это по-моему не для красоты, а для здоровья-) особенно веселюсь про советы наращивать попу - это ровно как и наращивать сиськи по-моему-))) |
А у меня очень сильно поддается корректировке фигура, сама удивляюсь. Оч пластичная. У меня видимо жиры не слеживаются, и выходят также быстро, как закладывались :)Мышцы прорабатываются и начинают переть живописненько. Вот только с кожей уже траблы :(Но это только подтяжки! :( |
643-shakti2 >я тоже худая, просто худая. Но с каждым месяцем занятий я вижу изменения! Я становлюсь тверже, подтянутей, лучше становятся пропорции фигуры, сильнее становлюсь (на руки могу упражнения делать со штангой 17,5 фунтов!! Для меня это хорошо уже), выносливее. |
646-33Korovy >я в это не верю во-первых, а во-вторых в жизни есть еще столько всего, ради чего стоит жить, а не лепить из худой жеппы круглую-)))) |
650-33Korovy >ну понимаешь, я не так фанатична наверное-) вот бегаю для здоровья, ну в зал хожу, плаваю, но не каждый день и периодически забиваю, потому что ненавижу это все всеми фибрами души-))) |
651-shakti2 >ну верить или нет, дело, безусловно, твое:) А жить - в жизни все должно быть в гармонии, и попа тоже:)ИМХО:) |
648-shakti2 > ну все зависит от тренера и тренировок. Если никак, то тут или смириться или пластика. Импланты. |
А зачем себя *лепить*? *просто любопытно* |
652-shakti2 >втягиваешься, начинаешь испытывать приятные ощущения и эмоции после тренировки. Я тоже ненавидела -а сейчас испытываю удовольствие. Я сейчас тоже не каждый день хожу - работы много. |
652-shakti2 > периодически забивать не стоит. Это просто образ жизни такой. Постоянно надо заниматься |
653-33Korovy >дык мне же хорошо-) я пошла купила юбку макс мара, она прекрасна в своих замысловатых складочках на моей худой попе, че я буду лепить то, что мне не надо?-))) |
655-финланд > да пусть лепят хотя бы свои жеппы... надо же им чем-то заниматься... )))) |
659-Дама Пик >вот-вот, это с ума сойти - лепить себя-) |
660-shakti2 > никакая жеппа не помешает нам быть счастливыми))) |
655-финланд > ну мне - понятно. Я люблю все красивое, и хочу как можно больше соответствовать своим представлениям о красивом. Поэтому мало что доставляет мне столько радости, сколько обнаруженные изменения внешности к лучшему (В моем представлении об этом) |
650-33Korovy >стесняюсь спросить, это сколько в граммах? и где это у нас штанги в фунтах меряют? может, я не в курсе просто |
661-Дама Пик >угу... тощенькие жеппки счастью не помеха-) я вот шоппинг недавно совершила, спустила кучу бабла, счастлива-) |
663-ЁлкА ТигровАЯ >это примерно около 9 кг. 4 мин на бицепс уже легко выдерживаю! 658-shakti2 >так а кто сказал, что тем, кто занимается спортом и улучшают свои фигуры - плохо? Какой-то странный вывод. |
665-33Korovy >никто не сказал-) у каждого свое счастье, я за свободу выбора в этом вопросе тоже-) |
665-33Korovy >а на второй вопрос? в перми штанги в фунтах меряют? |
648-shakti2 > а кто делает такие? а картинка есть? я недавно все облазила в поисках спортивного лифчика, везде какаят фигня, у меня в майке и то лучше встроен... |
663-ЁлкА ТигровАЯ >1 фунт = 0,454килограмма, то есть 17,5 равно 7,945 кг, а не 9 кг)))) как то так |
[quote=Люси была здесь;25168896]У меня видимо жиры не слеживаются, и выходят также быстро, как закладывались :[/quote]бггг)) а через что они выходят - уточните плиз)) |
666-shakti2 >ну выше написано тобой про то, что это надо с ума сойти.. Т.е. те, кто занимается спортом и хочет улучшить или подтянуть свою фигуру - все выжившие из ума, которым больше нечем заняться?? Дико как-то для меня. |
667-ЁлкА ТигровАЯ >да. Блины на штанги в фунтах. В Краснодаре нет? |
668-казя >набери в гугле shock absorber, но по-моему в россии этого товара нет, я по крайней мере не видела. Делают их и бельевые фирмы, и спортивные, типа nike |
673-shakti2 > пасиб |
669-alfa >ну мне просто интересно. у нас в качалке на блинах и гантелях обычные веса, по европейской системе исчисления, в кг. ну ладно, у нас обычный подвал, но и в фитнесс-центрах не видела. надо будет у сс спросить, в чем она веса меряет в своем зале |
673-shakti2 > есть [url]http://www.la-beauty.ru/product/Shock_absorber_4490.htm[/url] |
672-33Korovy >неа. блины по ленд-лизу, чтоль, достались?) |
670-tih_online_ > везет! Столько смешного в обыденном видишь :) 665-33Korovy > это ты про палочку боди-бар? Чего о ней говорить-то? С ней просто прыгают во время кардио-тренировок. |
677-ЁлкА ТигровАЯ >не знаю. Я недавно на эту тренировку хожу, может, месяца 2. Вот тренер и сказал, что то, что на них написано - это вес в фунтах. |
678-Люси была здесь >то есть, у вас в тоже в фунтах? |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. | |