К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фитнес и возраст.

Гость
0 - 31.03.2014 - 14:11
Ваше мнение:фитнес для женщин после 45-50 лет нужен или поздно пить баржом...
Подруга мозг выносит:ты после замужества(второго 4 года назад)стала полнеть,тебе надо заняться собой.О себе: при росте 165см весила от 60 до 67 кг(периоды вынашивания детей и вскармливания грудью не учитываются).Сейчас медленно подхожу к 73 кг,все откладывается в тазобедренной области до колена.Муж доволен,в Турции тетки после замужества с фигурами тумбы-это норма.А подруга язвит:вот я тебе по жизни завидовала-твоей стройности,а теперь ты скоро меня догонишь(у нее за 80кг,такая пышечка).
Дома пресс потихоньку качаю,хулахуп вечерами кручу,по утрам зарядочку минут на 15-20 делаю.Хлеб не употребляю(изредка ржаные хлебцы),зеленый чай без сахара,вечером стараюсь творожок,фруктики.Правда утром или днем иногда кусочек темного шоколада или зефиринку позволяю себе.Мужичкам своим часто пеку,сама стараюсь чуть-чуть попробовать(на зубок).
Была и у эндокринолога и у гинеколога,в один голос говорят:гормональная перестройка,замедляется метаболизм.ВОт и думаю стоит ли бороться с лишними кг,есть ли смысл?
Ну давайте критикуйте,стебитесь,но по теме.

121 - 01.04.2014 - 15:01
116-ЁлкА ТигровАЯ >117-SUKA SAN > а знаете, очччень близко! :)))) ходит ко мне одна пара (пожилая по меркам ЖВ), я теперь знаю, что им предложить... ;)
*но ник на "ган-'до-о-о-он" менять не буду* :)))
121-Люси была здесь > оно все живое, главное - найти подход... завоевать доверие у собственного тела, и тогда оно расслабится... :)
Гость
122 - 01.04.2014 - 15:03
Я не хвастаюсь, просто хочу пояснить, что если действительно припрёт, то про возраст забудешь. Как Найда носиться станешь, и тормозить будет только потерянная эластичость мышц.
Гость
128 - 01.04.2014 - 17:25
93-WarmGun >94-WarmGun > дурдом...еле развернулась из это сахасрары. Вы что тут такое советуете? В принципе, я достаточно бережна к существующим реалиям, но вот то...на фото и по описанию от Ган...адов ад, причём изначально - для мозга)
129 - 01.04.2014 - 20:21
Аптека как всегда в корень зрит - все действительно "для мозга", хотя то, что озвучено - механика в чистом виде - рычаги там, точки опоры, сила действия-сила противодействия и прочие биномы Ньютона... :)
Я ж не отрицаю, что страшна и далека от народа.. :)
пысы. *переходя на человеческий, жалобским голосом, всхлипывая*
...вот Каракуле можно меня к мужу и детям (и еще жывотным) посылать, а мне ее в сахасрару - нет? ничестна!!! :)))
Гость
130 - 03.04.2014 - 13:58
Мне 43 ХОДИЛА ХОЖУ И БУДУ ХОДИТЬ, еслиб ещё всё соблюдать вообще б было классно. А заниматься нужно, возраст -ТО ОТМАЗКА .Папа на велотренажере дома балуется ему 66, мамня по утрам карячется на полу В СВОИ 64 какие то упражнения вытворяет. Так что было бы желание, а возраст...это запись только в паспорте!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены