![]() |
Кстати Парханов вообще молодой по сравнению с Бокерией и Рошалем) |
324-Имечко моё > а Познеру за 80. Я была на встрече с ним , впечатлил . Садовничий руководит МГУ , ему за 80. |
329-Silki2110 > развивать краевое здравоохранение, в частности, и любое другое направление, в общем. Воспомните Брежнева и его команду, Ельцина - люди до последнего будут держаться за возможность порулить. Это же наркотик. И будут имитировать бурную деятельность, но ее КПД не сравнится с КПД энергичного здорового человека продуктивного возраста. Это хорошо видно на спортсменах: закончен срок максимальной эффективности - ушёл, ибо конкуренция, честь и имя. Они потому автоматом в ГД и переходят - там же выдавать качественный продукт не нужно. |
[quote=Имечко моё;47492436] извините, но не верю я, что в 75 можно делать что-то серьёзное... [/quote] Если у человека постоянно активен мозг, то деменция ему не грозит; видимо вокруг тебя много бабушек, грызущих семечки на лавочках и напрягающих мозг лишь обсуждением [s]арлены[/s] нарядов молодёжи, да похождений местных алкашей!) |
332-Имечко моё > интересно, вот вы, как человек явно младше 70 могли бы каждый день проводить планерки в 7 утра?) И вы считаете, что краевая больница и кардиоцентр у нас сейчас плохо управляются? |
331-atamanka01 > ну, не кайлом машут) |
333-стикс > триггер сработал |
332-Имечко моё >вопрос в состоянии здоровья конкретного лица, кому-то, как Леониду Ильичу,надо было валить (аккуратно!) в 65-70, так как здоровье ни к черту, а кто-то (Рональд Уилки Рейган) в 75-78 мог раком поставить любого,будь он хоть на 40 моложе. Банальности вынуждает писать. |
336-Имечко моё > Типы триггеров RS-триггеры D-триггеры T-триггеры JK-триггер Асинхронные триггеры Синхронные триггеры с динамическим тактированием Триггеры с тиристорами Триггеры на релейно-контакторной базе; И все работают по-разному...) |
334-Silki2110 > можно лучше. Всегда. А в проведении планерок в 7 утра нет ничего сложного: репродуктивные действия. Тем более старики все рано встают) Кстати, моё обращение в краевую было года два назад))) Я обратилась в феврале, меня записали на МРТ на август. Это нормально функционирующая система, по-вашему? Естественно, в августе я уже не пошла. |
337-Brander >есть исключения и есть законы природы |
338-стикс > хренасе ты знаешь!)) Возможно, загуглю) |
339-Имечко моё >[quote=Имечко моё;47492480] 334-Silki2110 > ... Я обратилась в феврале, меня записали на МРТ на август. Это нормально функционирующая система, по-вашему? Естественно, в августе я уже не пошла. [/quote] Почему это по-твоему естественно? Ничего общего со здравым смыслом,если была(есть) реальная проблема. Л-логика,не более |
341-Имечко моё > А сколько знает мой руководитель проекта в свои 75..., да ещё по бабцам похаживает; вызывает восхищение его уровень знаний и свежесть идей, ну не без помощи инета, конечно.) |
341-Имечко моё >элементарно. Тем кто с этим работает. |
339-Имечко моё > интересно, про мужа своего вы тоже так думаете, ну что можно лучше, причем всегда? А очередь на МРТ зависит от количества больных и финансирования, так что это больше притензия к минздраву. Но то, что помощь в краевой и кардиоцентре сейчас оказывается на высоком уровне я убедилась лично. |
345-Silki2110 > мужа вы зря сюда суете) По очереди на МРТ: уж сколько на краевую выделяется средств, так ни на одно другое учреждение КК не выделяется. И одна из задач руководителя - оптимизировать расходы и найти дополнительные источники доходов, чтоб все получатели услуг были охвачены по их потребностям. |
346-Имечко моё > и как оно, у рукойводителя? Получается? Ты давай не лей тут елей. |
346-Имечко моё > почему зря?) Я вот думаю, что если все хорошо и человек справляется с обязанностями, то менять его не нужно и это относится и к мужу тоже) я так понимаю, что если тамограф занят ранее записавшимися людьми, то нужно было кого-то выгнать и вписать вас? вы уверены, что вам нужно больше чем тем людям? При срочной необходимости, аогда, например, привозят по скорой, тамограф там делают сразу |
348-Silki2110 > та я ваще своё место освободила нуждающимся. Мне вообще ничего не нужно от бесплатной медицины. И раз мы продолжаем теребить моего мужа, то я его не собираюсь менять никогда, так как он прочно занимает место "отец моих детей". |
Что мешает купить ещё один томограф? |
Не теребите клинтон |
Сегодня месяц как не пила и не курила, это все о моем зоже) |
352-Skar > сима еще не заезжал? |
349-Имечко моё > ну кто-то же может быть лучшим отцом вашим детям, всегда и однозначно |
350-Мерлин > видимо отсутствие финансирования) |
350-Мерлин > а ты в курсе, сколько он стоит? |
[quote=Кан;47492655]как и какие растения[/quote] Грибы, опять же |
358-Кан > угостили косячком?) |
[quote=Кан;47492659]они бы носились по поля[/quote] И просили бы не жарить их )) |
361>уолт дисней неблагоприятно повлиял, не удивлюсь если ты представляешь как они с тобой разговаривают... |
363-Кан > в том-то и беда, что многим людям трудно держать себя в руках и соблюдать разумную меру. Хотя, я тоже склоняюсь к тому, что трава была бы куда более полезной для общества, чем алкоголь. Как средство релаксации с снятия стресса. Но так исторически сложилось, что алкоголь принят в обществе. Тем более, что забодяжить дрожжи с сахаром можно в любой деревне, а трава растет далеко не везде и не так просто. |
Неумеренность в употребление - болезнь нашего времени. Люди не могут контролировать сами себя. Особенно в еде. Какие -то реликтовые страхи перед голодом заставляют нас жрать, жрать и жрать. Уже зубы все съели, а все жрем и жрем. Это я о себе. Сейчас съела 300 г мороженого с розовым варением. Сижу и теперь ем себя. Но как же это вкусно)) |
От любой зависимости просто так не избавиться, на смену приходит другая зависимость, поэтому главное поменять ее на более полезную) |
370-Skar > у меня две: еда и ЖВ |
371-Имечко моё >флака хитрая, поменяла на спорт, дама пик на свой канал и спорт, другие на путешествия) |
370-Skar > правильно, потому что в голове есть система поощрения, основанная на дофамине. И она требует регулярных доз ) |
372-Skar > есть еще секс и компьютерные игры. Игры, кстати, даже еще легче дают эффект )) |
371>Да жв затягивает, сначала одна строчка потом две и вот не дня без писанины на жв. |
374-Ёроол Гуй >секс полезен, а вот комп игры точно нет, и засасывает там похлеще алко, можно и работу и личную жизнь забросить, один интерес- игры. |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |