![]() |
Про секс не знаю позы тут на Жв разные в жизни кто стоя, кто лежа, кому и колени самое то, я говорю о том как люди себя позиционируют по отношению к другим, |
Может вам вместе попробовать? таблеточка красная, зелененькая глядиш выйдет человек... |
164-Кан >ну да, ты конечно, большой специалист по репродуктивным технологиям)))) хорошо, что в твоих представлениях всё так просто |
166-slavyanka >не надо быть доктором, чтобы понимать, что Кан прав. Если есть хоть 10% подвижных сперматозоидов, мужчина уже не бесплоден. А тётки? Эндометриозы сплошные, спайки, не проходимость труб, нарушение гормонально го фона, посмотри сколько хочушек. А сколько случаев, когда все вроде идеально, а не может |
Идти на ЭКО ради мужчины? Это нужно очень дорожить этим человеком. |
169-Имечко моё > а что, это что-то такое ужасное? |
170-Ёроол Гуй >очень. |
169-Имечко моё >конечно, налево сходить гораздо проще))) |
170-Ёроол Гуй > мне не очень доступно такое самопожертвование ради чужого человека. В смысле, не кровного родственника. Ты бы отдал почку любимой? |
171-финланд > чем именно? Зы мне, почему-то кажется, что вы неправильно понимаете суть ЭКО. |
174-Имечко моё > о каком самопожертвовании идёт речь? |
ЭКО это когда есть Маша и Коля. У Маши берут яйцеклетку, у Коли сперму. В пробирке оплодотворяют яйцеклетку Маши спермой Коли и возвращают её в матку Маши. Что тут ужасного, какое тут самопожертвование? По-моему, вы путаете его с суррогатным материнством, когда яйцклетку Маши вынашивает Катя. |
178-Кан > вот я ж и говорю, по-моему, они путают с суррогатным. |
175-Ёроол Гуй >до момента вступления в программу ЭКО организм женщины исследуется, иногда тщательно, но все досконально проверить невозможно. В самой программе для выращивания максимального количества яйцеклеток используются конские дозы гормональных препаратов, яичники стимулируются. Вот именно об этой неприятной зачастую для здоровья женщины части Эко мы и пишем. |
178>Если Маша дорожит Колей, а Катя порядочная жещина не хочет замуж за Колю! И его бабки, дорогое это удовольствие. |
Но забавно, когда мужчины рассуждают о :да чо такова (с) |
180-финланд > при влюбленности организм вообще купается в гормонах. Не так страшен чёрт. |
Открывают цервикальный канал под наркозом. |
182-финланд > ну, кагбэ, любые беременность и роды это сильнейшая встряска для организма женщины. Пресловутый токсикоз и закидоны беременных давно стали притчей во языцех. Однако, рожали, рожают и будут рожать пока есть род людской. |
184-Имечко моё > под кокаином |
Пресловутый токсикоз)) Девочки! Рассказывайте!)) |
187-Имечко моё > селедка с медом и иже с ней ;) |
185-Ёроол Гуй >теория всегда прекраснее практики. |
189-финланд > я не так уж далек от практики, как ты думаешь |
Был токсикоз? |
188-Ёроол Гуй > скоро будем тебя поздравлять? |
190-Ёроол Гуй >за всю программу вы сдаете 4 анализа и пару доз спермы, я бы не сравнивала.) |
Моя кума родила через ЭКО 20 лет назад в 42 года именно потому, что она не могла забеременеть. То ли непроходимость труб была, то ли что-то другое.. Необязательно мужские проблемы решаются посредством ЭКО |
167-Изо_льда > ты даже не представляешь, сколько женщин могут и сколько при этом мужчин не могут. И лечатся длительно и всё самое современное и совершенное, а нет.... и трудно потом надеяться на один этот полудохлый спермик и не волноваться, что он ещё окажется без всяких генетических аббераций при оплодотворении... просто, я как и все в том вопросе всегда думала, что виновницы женщины, а врач, который непосредственно этим занимается уже много лет, развеял мои представления.... |
Уровень профессионализма медработников настораживает. Вот опять новость: на ДР провизора решили искупаться в сухом льде.... Видеоотчет значительно облегчает работу СК. |
180-финланд >ну если бы баба просто могла забеременеть и родить, это бы не понадобилось Так что, чего уж сетовать на обстоятельства |
197-Имечко моё >это номинанты на премию дарвина. Хоть посмертно прославятся |
199-ЁлкА ТигровАЯ >зато за сутки плюс сто тысяч подписчиков. |
200-Имечко моё >из них 99 тысяч надеются на еще что-нибудь этакое |
[quote=Имечко моё;47490303]на ДР провизора[/quote] да какой там провизор, блогерша типа Ревизорро |
Хочу фанатеть и подманьячивать! Хоть чем-то, хоть от чего-то.) Всяко лучше, сем индифферентное ко всему отношение с изрядной долей пофигизма.) Зы. Люди боятся не смерти, а предсмертной агонии, которая может затянуться на десятилетия в тлеющем, но не желающем подыхать теле. Вот и вгрызаются клыками, которые еще не выпали, в тот самый ЗОЖ, в надежде на более благоприятный исход событий, сиречь, на чудо.) |
Для поддержания нормального гормонального фона девушкам за 30-50 достаточо изредка пить чай с липовым цветом. У мужиков живые живчики могут быть и в 100 лет. Но мннго ли найдется желающих родить от старца. Женщине проще - достаточно в благоприятный день затащить кого-нибудь в свою постель и сохранить сперму, вспомнила Джину из Санта-Барбары. |
204-Airin > что за девушки 30-50? Может, всё-таки бабушки? |
приветствую ЗОЖ всяко , чем старше человек,тем больше он нужен уж лучше шустрые старушки на аквааэробике, чем ноющие очереди в поликлинике |
206-Bonna111 > во время дачного сезона никаких очередей не было:) тогда мода была на ковыряние в дачах, сейчас мода на диеты, стройное тельце и лицо с ботоксом. Но толку-то от всего этого, если в голове всё те же возрастные тараканы:) |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |