![]() |
36-arlena >Ницше? |
42-Имечко моё > было, каюсь) но я его не в туда) |
Долгая жизнь, но а своё удовольствие , как у неё?)) Она ж почему мой герой, эгоизм пронизал ее кости,фасции,лимфу,хрусталик и конкременты в желчном так сильно, что заставил добрести в здравом уме до края этой плоскости.) |
43-arlena >в 1992 году я им даже расплачивалась - за отжатие... Адвокат категорически отказывался брать деньгами. Странное время было) |
41-Имечко моё >с землицей и червями? Или прах развеет над водной гладью и рыбы,здрасьте? |
46-финланд > вряд ли родственники будут оригинальничать. И до Новороссийска 70 км, а до местного кладбища 5. |
Что опять в простыне с транспорантами«Дайте место я прилягу» на кладбище? |
Расползитесь, мы готовимся.(с) |
Чисто по-кубански - надо бухать, жрать, че попало, сдохнуть в 60,чтоб детям обузой не быть))) |
В нуль. Ну одного Юнга я знал. Его тоже интересовали темы упругости. Но, не дамских жоп достоверно. 31-Имечко моё > А как он не растерялся, расскажите. А то я уже волнуюсь. |
Нет уж , дети в таком случае обречены, их именно для этого стакана воды рожали. Я терпел и вы страдайте .(с) посконное. |
38-Имечко моё >т е ты уж 5 лет, как старуха?) |
53-Изо_льда >они все да) а я нет)) |
51-Валенок >правильно ответил, как нужно) |
51>Как Галкин.... |
54-Имечко моё >а мне иногда кажется, что ты и джинжер старухами сразу родились)) |
57-Изо_льда > отличный комплимент записал |
57-Изо_льда >у меня есть фотографии из роддома и в год, два, пять... Я точно была нормальная. 58-F121 >вот стерва, правда?) |
Вот не люблю я голубей, никого не трогаешь, а они тебе ляп сверху говнеца. |
57-Изо_льда > меня не разочаровывай, пожалуйста! |
59-Имечко моё >я ж не про внешность!) |
61-arlena >я где-то грамматическую ошибку допустила?! |
62-Изо_льда > да я поняла. это был такой еврейский комплимент жизненной мудрости, глубокой душевной организации и умению осуществлять масс-менеджмент)) |
60-genifer241080 >а мне нравятся. Но у меня и юмор китайский и вкус извращённый. |
64-Имечко моё >ты ж моя Ванга!!)))) |
60-genifer241080 >куры хуже, так исподтишка то на голову насерут, то в жопу снизу клюнут. Голуби как-то поблагороднее) |
66-Изо_льда >етить_колотить)) |
67>Какой ужас эти куры |
Передумала |
Да что ж вы такие душные , не поржать, не расслабиться. Сплошная пороховая посреди минного. |
71-финланд >жги) а мы поддержим |
72-Изо_льда >пойду я, кино в тишине посмотрю. |
70-Имечко моё >раньше ты не была замечена в этом.. |
73-финланд >нет, ты давай уж оставайся! |
Это ж Жв. Скоро весна. |
63-Изо_льда > нет, ты прекрасна! Просто я от всех кубаноидов хочу сказать, что жрём мы разное! |
77-arlena >один хрен, все сдохнем, неважно от чего)) мне вот после Италии немного очково если быть честной. На всякий случай я самоищолировалась от пожилых родителей и сижу одна как сыч в своей деревне))) никому не говорю, откуда я вернулась, боюсь соседи хату спалят))) |
74-Изо_льда > старею опять-таки. Становлюсь сентиментальнее. Обидеть человека очень просто, а вот порадовать наоборот. |
78>Да что то уже всем очково.... |
80-genifer241080 >очень надеюсь, что я не зря фанат зожа и у меня хороший иммунитет)) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |