![]() |
376-Skar > игры главное чтоб не ММО РПГ. где нужно реально жить там в игре. Казуальные есть нормальные. |
369-Имечко моё >два кусочка Панчо,по крайней мере не грызу себя,просто легкая грусть) |
378-SanSa > после двух (и даже одного) кусочков Панчо у меня бы даже намёка на грусть не было бы |
379-F121 >грусть,смотря на бока) Я ж говорю,легкая,практически ненавязчивая)) |
[quote=Имечко моё;47492679]Сейчас съела 300 г мороженого с розовым варением. [/quote] в 2003-м я так ел каждый день ничего хорошего |
У меня самобичевание и угрызения ( А ещё кожаную юбку черную купила... Зачем! |
382-Имечко моё >ты на нет сводишь все удовольствие от мороженого. Плевать на кг, ты же замужем. |
383-Skar > поджелудочная даст о себе знать гораздо раньше чем муж а дальше сосуды и по списку |
383-Skar > не то слово! Свела в минус. Если каждый месяц набирать по кг, через год будет 12. А за месяц набрать кг вообще не вопрос |
384-F121 > кстати, недавно читал научное обоснование, что увлечение сладким имеет примерно такой же механизм влияния на организм (начиная с ЖКТ) что и алкоголь |
386-F121 >да, поэтому нам бросающим пить сладкое показано. |
Бывшие алкоголики едят сладкое немеренно. |
Я ем сладкое как всегда, я фанат больше по колбаске и всяким сырокопченостям |
372-Skar >а что поменяли? |
390-Tigriza >плохие зависимости (бухло, сигаретки) на хорошие |
А вы слушали свой голос в записи? Он у меня такой необычный, какой-то детский и в то же время с лёгкой хрипотцой. |
[quote=Skar;47492694] а вот комп игры точно нет, и засасывает там похлеще алко, можно и работу и личную жизнь забросить, один интерес- игры.[/quote] 20 лет играю в Quake3 и никакой зависимости:) |
333-стикс > я никогда не писала, что меня обсуждают бабки на лавке. Ведёшь Эксель, веди прилично. |
Краем уха слышала в новостях шо в сша борется на выборах дед за 78 лет коммунист и 3,14дор за 40. Так шо не все еще потеряно у тех кому за 30 ) |
391-Skar >у меня не было никаких зависимостей. И что тогда менять? И на что? |
391-Skar >бухать до талого я никогда не бухала, а сиги всегда со мной. так что я совмещаю |
388-Имечко моё >собственный опыт или наблюдения за мужем? я например могу плитку шоколада за раз съесть в сухую, вроде и не из бывших.. |
398-2020 >доктор сказал алкоголик, значит алкоголик. |
396-2020 > я "Марс". (( говорю мужу на заправке: Мне ничего не покупай! приходит, спрашиваю : Не купил? печально так )) -Так ты ж говорила! - ну да, ну да |
реклама была когда-то : У меня всегда с собой Марс! цэ про миня |
398-Тот самый майор >это из серии послушай женщину и сделай наоборот? |
400-Зима > наверно ) |
как так можно любить сладкое до умопомрачения? |
402-Зима >будкшь смеяться, но я так люблю.. хлеб)))) |
403-мартина и мартини >с корочкой?))) |
403-мартина и мартини > я и хлеб. рыдаит |
404-Зима >много какой... черный с чесноком, стандартный кирпич с коркой,хрустящий багет.. лаваш из тандыра)))) |
405-Тот самый майор > обняла.. *рыдают вместе* |
Булочки.. я помню в школе песню переделала: "Булочка с маслом, ты так прекрасна, булочка с маслом в школе 8-оооой")) |
402-Зима > читала или слышала, что сахарная зависимость сродни героиновой . Те же нейроновые цепочки выстраиваются с такой же скоростью образуется дофаминовый впоыск в мозг и удовольствие мгновенное . |
За булочку с маком (где много мака!) "Душу продам" :)) |
410-Ёроол Гуй > а! И еще за настроящие эклеры с заварным кремом. Их сейчас очень редко встретишь. |
411-Ёроол Гуй >а у нас продаются такие ;))) |
412-Зима > где это "у вас"?)) |
410,411>Тоже самое |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |