![]() |
defensive line [I]Хорошо ложиться спать Где-то в двадцать тридцать пять. Утром встанешь ровно в семь Бодро скачешь как олень.[/I] |
Перепись оленей ЖВ? |
Ога!) |
Блажен, кто встаёт ровно в семь.. а я в 5:45 встаю :(( |
3-SIMATIC > зато в 5 утра уже поют первые птицы :) |
[quote=SIMATIC;43831826] Блажен, кто встаёт ровно в семь.. а я в 5:45 встаю :(( [/quote] У меня будильник на 5:40. Встаю в 6:00-6:05. З.Ы. Уже на работе)) Щас пойду завтракать и на утренний кофе)) |
4- Коллеги...) |
3-SIMATIC > какое некруглое время суток! :( |
В двадцать тридцать пять я ещё работаю , но и в семь я ещё сплю.) Утро доброе.) |
Ахаха чувствую забанят меня на другой ветке из-за одной идиотки;))) |
10-Беккер > не 6, а 12! |
А ночной хлам кто убирать будет?) |
7-SimplyQwerty > [em]Никогда не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 7:00, а, например, в 10:53.[/em] |
Муж встает в 3,30. Будильник стоит на 3 телевизор - на 3.30. |
13-ЁлкА ТигровАЯ > Что за [b]ночной хлам[/b]? |
10-Беккер > он не Караченцов если что |
нет, надо выгонять панду из модераторов. пропадет же человек, уже пропадает. забился в угол со своим кукольным домиком и полное погружение с отрывом от реальности. |
17-Беккер > Водители трамвая посменно работают.))) А муж каждый день, кроме воскресенья. По краю ездит, в сторону Кропоткина, Гулькевичей. |
16-Flesh > По-разному. От 21 до 22. |
21-Inka > ездун? |
В 6:20 подъем йииииха |
Хм, а в какое время у вас интим, если в 21-22 многие спать бегут? В 3-5 утра что ли? |
Не, ну я с работы в 6 вечера уже дома)) В 6:15 если быть точнее. Хотя, зависит от того, где сегодня дом)) |
25-Attorney at claw > на ЖВ секса нет! "Как можно в живого человека членом тыкать?"(с) |
А я сегодня не олень ( бессоница у мамы, будила меня пару раз за ночь. Так шо добейте меня тапком и похороните под плинтусом. |
29-Беккер > А за больше?))) |
23-Attorney at claw > Он самый. |
о, а для интима есть какие-то временные нормы? |
[quote=Беккер;43832113]21-Inka >трудяга. я бы минимум за сотку так работал[/quote] Я б и за 200 не работал. Хотя, раньше работал и за 20 в таком режиме)) |
Доброе утро))) последний день зимы, но, думаю, марток ещё даст всем просраться))) |
29-Беккер > ты знаешь, я уже сомневаюсь. В разных источниках он то с окончанием -ов, то -ев. Ну да фиг с ним. Временные нормы для всего есть. Вы же не занимаетесь интимом в рабочее время на рабочем месте. При наличии детей, какой интим в 6 вечера, например? |
[quote=Беккер;43832178]в таком режиме наверное очень трудно работать,[/quote] Нормально. Как раз не задумываешься о своем заработке, ибо тратить особо времени и нету)) |
[quote=Attorney at claw;43832190]При наличии детей, какой интим в 6 вечера, например?[/quote] Ну, если жилище позволяет - то почему и нет?)) |
36-Attorney at claw > караченцОв он |
38-nicksheff > это как? Пришли родители с работы, ребенок из школы и они ему так и говорят, посиди, Васятка , посмотри телек, мы придем через 10 минут и будем ужинать?? |
36-Attorney at claw >это не временные, это обстоятельства места. потому как в три часа дня в выходные дома вполне себе можно. а вот в будни на работе не очень уже. а так какая разница в 7 утра или в 3. у кого когда всплеск гормонов |
37- Заведи собач...жену, к примеру, она поможет, тратить..)) |
42-Attorney at claw >10....минут...? Да нунафиг. Нечего и начинать))) |
36-Attorney at claw > Детей отправить во двор погулять, или в свою комнату в плейстейшн играть. А самим закрыться в своей и музыку погромче |
45-NUTS > ахаха ну пишут что и 5 минут достаточно;))) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |