![]() |
257-Элен Ди > ок, нимфы:)) ток это, у нимф мужики козлоногие, забыла, как называются:)) вы ж там аккуратнее)) |
260-fоrum4аnin >барышню легко определить на ощупь! )) |
263-Беккер > а если у нее кожа как у бегемота?:) |
хм. странный фильтр )) |
262-No Pasaran > а почему у них они козлоногие? ) |
268-Элен Ди > я поняла, это Сатир?) |
268-Элен Ди > ну такие они, дети природы |
Девичество до пенсии-неизбывная инфантильность. |
271-финланд > не завидуй нам -девочкам, тетенька!))) |
271-финланд >никто и не отрицает)) |
271-финланд >ппкс. |
271-финланд > а после пенсии? |
269-Элен Ди > точно! Вам, нимфам, виднее)) |
271-финланд > мы уже не девочки! Нас уже подвозили!(с.) анекдот вспомнила:-) |
275-No Pasaran > тут одна на форуме сразу старухой родилась )) |
меня сегодня в банке подросток вообще женщиной назвал. Дожили. Я ему отомстила, [s]дрыщу прыщавому[/s] милому ребенку- сказала- ничего, я после тебя, малыш)) |
А вот ещё вопрос к девочкам. Серьёзный. Вот инфантильность, исключительно моё личное мнение, ужасное состояние. Это же даже не качество личности, а уровень. Вот когда вы это осознаете и принимаете, вы это положительно оцениваете? Вам ничего не хочется менять? Без стеба вообще. |
279-Элен Ди > тут недавно писала одна женщина, что это так вежливо, нормально. Может, то ее сын был? |
281-No Pasaran > да вроде все правильно, но прям передернуло) |
279-Элен Ди > скажи спасибо, что не бабулей [youtube]M0x3bPGp_7o[/youtube] |
279-Элен Ди > Я это практикую, чтобы обратить на себя внимание для достижения целей )) Бывает, например, где-то в общественном месте какая-то молодая зараза встанет посреди дороги и ей в голову не приходит, что она мешает пройти. Тогда я специально ещё голосом таким, с подковыркой: "Женщина, разрешите пройти!" Особенно хорошо это действует на особей лет до 25 - будто хлыстом под ухом щёлкнул )) |
272-Элен Ди >женщина. Все просто.275-No Pasaran >бабули же, дамы в возрасте, сударынями самых приятных пенсионерок называть люблю. |
279-Элен Ди > кошмар Вот урод))) |
Или когда в магазине такая фифа сидит себе, в телефоне уткнувшись и не обращает внимания на посетителей: "Женщина, а можно я у вас что-нибудь куплю?!" |
280-No Pasaran >что есть положительно, что есть отрицательно, кто определяет границы и рамки? Встречный вопрос, а с чего вы взяли, что инфантильность постоянна? |
[quote=SIMATIC;43834322]в общественном месте какая-то молодая зараза встанет посреди дороги и ей в голову не приходит, что она мешает пройти. [/quote] это просто какая то руссконародная беда )) |
Я могу вести себя как ребёнок, но назвать меня инфантильной язык не повернётся ни у одного человека, который знает меня в реальной жизни. |
283-F121 > да уж радуюсь сижу)) 284-SIMATIC > не, там просто подросток, нормальный , просто мама не научила(( 286-NUTS > да гад просто. в себя никак не приду!))) |
[quote=Юбочка_из_плюша;43834368] Я могу вести себя как ребёнок, но назвать меня инфантильной язык не повернётся ни у одного человека, который знает меня в реальной жизни. [/quote] может быть просто боятся обидеть?) |
291-Элен Ди > ну я понимаю, просто поделился своим опытом и наблюдениями ) |
290-Юбочка_из_плюша > я вообще себя девочкой если и называю- исключительно в контексте гендерности, а так-я акула, чо уж!))) |
290-Юбочка_из_плюша >а мужа своего бывшего бросила ибо неуделялвнимания?) |
290-Юбочка_из_плюша > писаешься, что ли? |
[quote=Элен Ди;43834285]меня сегодня в банке подросток вообще женщиной назвал. Дожили. Я ему отомстила, дрыщу прыщавому милому ребенку- сказала- ничего, я после тебя, малыш)) [/quote]а как надо было назвать? |
292-fmida > да нет, просто я очень давно самостоятельный и ни от кого не зависящий человек. |
Окружающим монописсуально наше самопозиционирование, но именно оно-критерий отбора *свой-чужой*. |
295-incognito_ > в том числе. |
296-No Pasaran > нет) просто люблю дурачиться иногда) |
294-Элен Ди > нет такой гендерной принадлежности "девочка")) есть женщины и мужчины)) |
300-Юбочка_из_плюша >а гришь шо не инфантильная.)обманывать плохо. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |