![]() |
214-Беккер > опять?:) |
212-Юбочка_из_плюша > ога, знаем и таких, а потом мотание соплей на кулак и аргументы, ну я же его любила. |
211- Лена, я боюсь твоих фантазий...)) |
216-Attorney at claw > ну, я никогда особо не ныла по этому поводу. Говорю только за себя. Я стойкий оловянный солдатик по жизни) |
217-стикс > бгг:) весна, обострения у маньяков 219-Беккер > мне вас не понять:) |
А почему никто не спросил про необычное название оффа? |
221-SimplyQwerty > а почему такое необычное название оффа? |
221-SimplyQwerty > что тут необычного? Ну разве что для того кто английский не знает |
221- переведи, засланец, что там за линия?) |
224-стикс > не благодари rude in a way that causes you to feel upset, insulted or annoyed |
222-samaposebe79 > когда панда был маленьким, он пытался играть в американский футбол, и стоял как раз на позиции центрального лайнмена, попеременно то в оффенсив, то в дифенсив лайн. |
226-Беккер > мы это, вам женихаться не мешаем??? |
226-Беккер > была бы возможность я бы в 8 вечера уже дрыхла)) |
185-No Pasaran >тюююю, нельзя держать в себе! И вообще мне сегодня всё можно :)Э А так-то моё внутреннее состояние говорит, что я девочка))) |
226-Беккер > не смогу понять:) Я дочку спать укладываются и частенько с ней и в 21 засыпаю. 227-SimplyQwerty > Панденок скачет как олень. Тема об этом?:) |
232-samaposebe79 > а муж как на это смотрит? |
Danke shön!)) |
232-samaposebe79 > типа того.) [youtube]o8CTqY4FLLQ[/youtube] |
233-Attorney at claw > интересует не страдает ли он косоглазием?:) |
202-Юбочка_из_плюша > вот это "мне не разрешают" от взрослого человека - это как и "я же девочка"? Вещи одного порядка? |
231-Аяшка > сочувствую |
236-SimplyQwerty > милашка:) 235-Беккер > зачем? Я жаворонок, для меня в кайф рано ложиться и рано вставать |
сбор пожилых девочек |
241-flaka > и облезлых мальчиков) |
[quote=Беккер;43833807]рано подъем??)в восемь это вообще жесть)[/quote] в 5.30! )) |
[quote=No Pasaran;43833528] Вот от многих тёток читаю здесь и не только здесь: "я же девочка" или "мы - девочки". Это какое-то внутреннее ощущение? Или кокетство? Все уже вышли из возраста девочек, мне это всегда ужасно смешно, я с трудом сдерживаю сарказм:)) [/quote] здесь скорее гендерность имеется ввиду, я тоже так люблю говорить. А если называть прям девочек- по настоящему, то подозреваю, что сейчас и в 14-15 девочка давно не девочка) |
Я тетенька, но быстро бегаю (как сайгак), не стесняюсь играть на улице в ролевые игры с детьми, значит я девочка:) |
238-No Pasaran > боже)) ну что же вы так буквально всё понимаете))) |
245-Элен Ди >можно сказать "мы барышни". сами ж жалуетесь на скудость словарного запаса на жв. но реально #миксермневглаза когда взрослая тетка с детьми и статью родины-матери пишет "я девочка". Лолита, ешкин кот. носочков не хватает |
245-Элен Ди > гендерность - это женщина. А "девочка" - это жеманство. |
248-flaka > ты права. барышня даже красивее звучит, я теперь так буду говорить, целоваю тебя!) |
248-flaka > полностью поддерживаю |
249-No Pasaran > барышня. флака красиво назвала, теперь так буду!) |
252-Элен Ди > мне сразу кадр из фильма, где Раневскую-спекулянтку допрашивают: типа, в браке? А она, засмущавшись: "баааришня":)) |
253-No Pasaran > ой, ну ты просто капризная, прям не угодишь!)) |
Из спектакля, не фильма)) |
254-Элен Ди > да мне-то что, это ж вы "пожилые русалки")) |
256-No Pasaran > нимфы, сестра, нимфы!!!) |
239-No Pasaran >тттт, у меня все живы здоровы))) чему сочувствуешь)))аналогично я тебе тоже сочувствую, что не можешь быть легкой и беззаботной. Мне вообще всего 24 только сегодня исполнилось.)))) |
258-Аяшка > ну-ну)) |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |