![]() |
422-fmida > у меня подруга с длинной и редкой фамилией коллекционирует неправильное её написание))) во многих организациях несколько раз по слогам приходится повторять)) и то делают ошибки) Проще на это смотрите)) |
423-Attorney at claw > в западной европе) |
422-fmida > мало того, продавцы тоже нормальные. Вы позвольте в заграницах СНГ живёте? |
426- Украина - це европа!) |
fmida 397 - Сегодня - 15:05 394-No Pasaran > ну вот в больнице, например, хамит регистраторша) или в общественном транспорте нахамили или в банке или в магазине и т.д Это в каких заграницах такое? Вот честно, не верю. |
[quote=Attorney at claw;43834832]в заграницах СНГ живёте?[/quote] именно так |
427-стикс > имя у меня, кстати, украинское) |
429-fmida > ну и что удивительного? Русских там много, имен русских тоже. Поверю что хамят в Прибалтике, потому что они ждут разговора на местном языке или на английском, а в ответ русская речь. |
418-No Pasaran >у меня был знакомый с фамилией СтанИслав. вот и хрен пойми имя это или фамилия (((-: |
421-Attorney at claw >я так и сделала-написала письмо в Москву и все. А вообще не представляю , чтобы кто то сейчас хамил |
428-Attorney at claw >ага-я тож в осадок выпала) |
431-Attorney at claw > да дело вообще не в этом, хамят заграницей или хамят дома) просто последний пример(с именем) привела, вчера ж дело было) я про то, что если тенденция прослеживается, то хамить будут везде. и на агрессию легко нарваться везде, если себя неправильно вести |
430- Олэся?)) |
433-Tigriza > хм, как кто? Посетители, конечно же. И в банке и на почте и в организациях. Особенно умиляет, когда оплатил и деньги кассир считает и тут лезет какое-нибудь тело из посетителей, потому что ему надо только спросить или квитанцию. В итоге кассирша ошибается, отвлекается. Поэтому я всегда прошу тело подождать, когда закончат с моими вопросами. |
435-fmida >ну я не увидела там хамства с ее стороны, скорее вы схамили |
438-Tigriza > а мне кажется хамством ее переход на "ты", это во-первых, и потом, что это за воспитание "не нервничай, успокойся"? вы так говорите с незнакомыми? |
435-fmida > ну так тенденция тенденцией, но надо говорить чётко и внятно, если хочешь чтобы человек тебя понял. И что такого, если просили повторить? Честно, на кой чёрт проблему создавать на пустом месте? |
440-Attorney at claw > я повторила) но видимо как то неправильно, раз в ответ была хамская тирада |
439-fmida > ну мы не видели как вы сказали, поэтому как вы с ней так и она с вами. А так да, хамство и везде враги и шапочка из фольги в помощь |
442-Attorney at claw > вот зачем вы передергиваете?) я на протяжении 2х страниц говорю, что сама виновата если мне хамят) |
442-Attorney at claw > и все это было к разговору о том, чтобы уметь располагать к себе людей) к вопросу - зачем это делать что б на хамство не нарываться на каждом шагу |
432-flaka > а у меня еще был знакомый Пидорчук - вот и пойми, фамилию он говорит или обзывается:)) |
439-fmida > я запуталась, вы в западной Европе с медсестрой по-русски разговаривали? |
445-No Pasaran >, Труп, Упырь и Могила - тоже очень хорошие фамилии))) |
446-No Pasaran > это страна СНГ в итоге;))) русский там знают ;))) |
[quote=No Pasaran;43834935] 439-fmida > я запуталась, вы в западной Европе с медсестрой по-русски разговаривали? [/quote] нет конечно) я местный знаю |
447-Коготок > думаешь, назови человек фамилию, то медсестра решит что он хамит?;) |
424-Юбочка_из_плюша > а имя у неё редкое? |
449-fmida > а местный разделяет обращение на ты и на вы? Оно далеко не во всех языках имеется. |
Это как из серии, если третий муж бьет вас по морде, то может дело не в нём? Так и тут, если вам везде хамят, то может дело не в них?;) |
451-No Pasaran > нет, имя обычное. |
450-Attorney at claw >, ну) "А чо вы меня Могилой обзываете??? У меня тут еще никто не помер!" )) |
452-No Pasaran > разделяет) я в курсе, что в некоторых языках этого разделения нет по умолчанию) в этом языке оно есть |
453-Attorney at claw > именно так) |
[quote=fmida;43834912]я на протяжении 2х страниц говорю, что сама виновата если мне хамят) [/quote] знаете, бывает лицо у человека отталкивающее. Не обижайтесь только) Ну вот даже у меня есть нелюбимые клиенты, просто неприятны внешне и ничего с этим не сделаешь. Они этого не замечают конечно, но мне поскорее хочется закончить с ними всегда. |
Fmida разводит тут нас, определенно. Вопрос, на фига?;) |
[quote=Юбочка_из_плюша;43834990]знаете, бывает лицо у человека отталкивающее. Не обижайтесь только)[/quote] с лицом у меня все в порядке) почему я должна обидеться?) |
459-Attorney at claw > да просто болтаем) а что у вас подозрение вызывает?место моего проживания или то, что я признаю, что мне хамят из-за моего неправильного поведения?) |
[quote=fmida;43835011]с лицом у меня все в порядке) [/quote] ну может это вы так думаете) |
459-Attorney at claw > тролли всякие нужны, тролли всякие важны (почти с)))) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |