|  | 
| 
 И ткемали к мясу тоже.. Замечательно)) | 
| 
 что бы ни готовила , а мясо с луком и картошку с овощами ничего не перебьет!!!! | 
| 
 вот немного вкусненького... готовил на Праздник... Средиземноморское раздолье) [url]http://s019.radikal.ru/i606/1405/4d/147a25af778b.jpg[/url] | 
| 
 167-Полудикий Кот > Кисо, гони рецепт | 
| 
 167-Полудикий Кот >шикарно)) | 
| 
 168-Кошка в шубке из Коровки > рецепт прост - дорада, креветки, мидии) | 
| 
 170-Полудикий Кот > ну и? Там еще и черри  и спаржа. Сколько по времени зарекал, какие специи;))) | 
| 
 толдько лайм, внутрь брюшка набор трав, оливковое масло холодного отжима... в мидии сыр с голубой плеснью и сливки... это было просто вкусно) | 
| 
 171-Кошка в шубке из Коровки > По-моему, это целая чесночина, разрезанная поперек. | 
| 
 125-1osho1 > все пишут, что киви сильно разъедает мясо, прям на волокна и получается ерунда. Я поэтому не рискую, не хочется портить мясо | 
| 
 лайм, черри, чеснок головка поперек, спаржа, дорада, креветки, мидии, и кажется лук порей.  Все перечисленное, обожаю. По-отдельности. Но все вкусы смешанные вместе сочетаются? Надо будет попробовать | 
| 
 а я яичницу с кровяной колбасой на завтраки стала практиковать , как то посмотрев Энтони Бурдена когда он был в Исландии и трескал нахваливая кровяную колбасу с яичницей , попробовала , оказалось весьма не дурно, особенно на завтрак | 
| 
 да и еще ..из последних вкусовых ощущений из трех палок колбасы из медведя ,из дикого кабана и из лося , вкуснее всего оказался лось , советую | 
| 
 в Исландии рождаемость превышает смертность существенно. Просто так. Почему-то, несмотря на то что совершенно нордические люди :) | 
| 
 Мы вот полюбили с сыном недавно всякие салатные миксы от белой дачи с мидиями в масле+немного огурца, болгарского. Авокадо в нашей семье не прижилось, не понимаю, почему его так все хвалят. Как и сельдерей(((( а вот всякие салатные миксы очень даже в тему. Туда еще соевого соуса немного, кунжутного семени, лимончика. я понимаю, что достаточно банальный набор, но у нас что-то в последнее время почти каждый день. Вкусно))) | 
| 
 Ну и еще лично для себя поняла, что шашлык из рыбы я люблю гораздо больше, чем из мяса. Семга нежно маринованая в лимончике и специях, да даже кижуч и то супер))) | 
| 
 179-ксенн > сельдерей классный в супе, салатах... а авокадо я очень люблю, ем его как яблочко )) | 
| 
 179-ксенн > а как же мясо под майонезом?) хлеб?) пельмени?) | 
| 
 182-маруся в бане > ну вот, а потом удивляются, как мы этого не понимаем. Причем сами не понимают ни сельдерей ни авокадо;))) | 
| 
 через стебель сельдерея пьют "кровавую мэри". Им же закусывают. | 
| 
 0-Люси была здесь >стебель - это зеленая часть? она не жесткая? | 
| 
 а мы купили два ведра молодых лисичек урожая 2014 года...)) потушила с 22%  сливками и сыром с голубой плесенью... очень изысканное блюдо получилось! | 
| 
 186-Дама Пик > очень люблю лисички | 
| 
 183-Кошка в шубке из Коровки >обожаю авокадо! просто с солью на тоненький ломтик бородинского, мммм... | 
| 
 185-lavka_drevnostej > стебель это бело-желтая туго скрученная нижняя часть. Когда ее режешь - получаются колечки. | 
| 
 179-ксенн > 188-шелковая > авокадо ем просто как отдельное блюдо, острой ложечкой, не более половинки за раз, жирненький питательный, сытный- класс! даже ни с чем не требуется сочетать. | 
| 
 186-Дама Пик > 2 ведра это около 10 кг? ого!  :) мне бы на пару лет хватило и то я бы обожралась ими и возненавидела :) Не забудь про мой рецепт лисичкового супа с гречкой. | 
| 
 192-Люси была здесь > у нас грибы продают в ведерках 3 л))) и там все так уложено пышно, что с двух ведер грибов в отваренном виде получилось едва ли  кило, на два  раза приготовить... | 
| 
 А еще мы авокадо едим с красной икрой, это вместо хлеба с маслом... | 
| 
 193-Дама Пик > это точно)) а я не могу есть красную икру ( вот не люблю, и все. разве что чуть в блин завернуть... | 
| 
 193-Дама Пик > а ну может, лисички объемные, заковыристые . В принципе на одну готовку такого ведра как раз.  Говорят, что это советские моряки на Кубе (во времена Карибского кризиса) придумали пользовать авокадо как масло на хлеб. А также мыть им голову :) | 
| 
 помню у меня в детстве было вкусовое пристрастие, необычное, непонятное до сих пор- всё лето ела  тушеные  "трубки" (это стебли цветоноса обычного лука), просто резала их и тушила на раст масле до  чуть мягкости и ела с кусочком чёрного хлеба. Похудела тогдашним летом на 6 кг, хотя такой цели не было вообще, но зато не болела ничем в течение  зимы и года | 
| 
 197-slavyanka > что такое стебли цветоноса лука?)) | 
| 
 190-Люси была здесь >понятно, в рецептах ее так и называют - белая часть, я уж было подумала зеленая :). мне этот лук и в супах очень нравится | 
| 
 198-маруся в бане > трубки такие несъедобные, на которых потом шарики цветов распускаются. Но они бывают в должном количестве когда у тебя есть доступ к луковым плантациям, иначе их нигде не взять :) | 
| 
 198-маруся в бане > это прочный стебель от луковицы, на котором вырастает  цветок с семенами, вот: [url]http://s020.radikal.ru/i710/1405/ac/35c805f8b50c.jpg[/url] | 
| 
 201-slavyanka > ты жила на луковой ферме? Мне сложно представить, чтобы все лето есть эти стебли. Где их найти в таком количестве?;)))) | 
| 
 200-Люси была здесь > обычно их выбрасывают, особенно когда они  слишком одеревеневают,  но когда они только собраны со свежего лука, то сочные и  очень вкусные, а в тушеном виде вообще - бест! | 
| 
 203-slavyanka >с ними омлет очень вкусный! а еще маринованными - шикарная закуска, да-да)) | 
| 
 202-Кошка в шубке из Коровки > я была школьницей, у нас был большой огород в 90-х, когда было трудно с продуктами садили всей семьёй картошку, морковь, свёклу,чеснок и др., и лука было много- сотки 3 точно было засажено | 
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |