|  | 
| 
 38-Мисти_ > *шёпотом*...чебуреки с томатным соком(с)) | 
| 
 41-АптекаУлицаФонарь > Абажаю!!! | 
| 
 34-АптекаУлицаФонарь >а что, это стыдно- кушать что-то из иностранной кухни и делиться впечатлениями?)))так вроде автор не в глуши живет, может попробует в кафе испанском и что-то дома начнет из этого готовить)) те же эмпанадас. | 
| 
 41-АптекаУлицаФонарь >ни разу не ела в таком сочетании! Жизнь проходит мимо:-( | 
| 
 44-atamanka01 >это же классика Копика!! :) | 
| 
 43-Volna > Совсем не стыдно, но я бы перевела на русский - "испанские пирожки с начинкой из.." 44-atamanka01 > А я почему-то только в таком. Если чебуреки - то нужен томатный сок, а если томатный сок, то - где же чебуреки?? | 
| 
 46-Мисти_ >так не интересно))как же интрига и поиски в гугле?!))) | 
| 
 43-Volna > я буду ходить за ними в кафе, как хожу в баварский , французский, китайски | 
| 
 45-Проходящая > Копик нагло слямзил данный набор продуктов из времён соцреализма. Могу ещё добавить: бутерброд с варёнкой и какао) Эмпанадас, эмпанадас...мне иногда кажется, что это - заклинание, материализующее целлюлит даже на тех местах, на которых он не растёт в принципе) 43-Volna > не стыдно, конечно же, это я так, из здорового протеста про...против прозападенщины) | 
| 
 48-Люси была здесь >мне понравились у вас в кафе  в квартале от Невского, в сторону Спаса на крови ))) | 
| 
 а вот новые технологии или сочетания могу позаимствовать, как например взяла где-то на вооружение варку пельменей в томатном соке (а не в воде) | 
| 
 из соцреализма нежно люблю бутерброд со шпротами и кружком вареного яйца. | 
| 
 50-Volna > "фрикадельки" чтоли? Заведение? или какое-то испаноговорящее? Я стараюсь не ходить в заведения, расположенные в самом центре туристической зоны. | 
| 
 52-Люси была здесь >салат из редиса и огурцов с зеленью, заправленный нежирной сметаной)) пожарские котлеты - это наш семейный соцреализм)) | 
| 
 45-Проходящая >так я ж из понаехавших! О таком сочетании прочла на кубань ру 7 лет назад впервые. | 
| 
 53-Люси была здесь >испанское, название не помню(( у нас в ла ваке такое авнище вместо настоящих эмпанадас(( ЗЫ самые вкусные конечно в стране происхождения в хлебном отделе обычного минимаркета - я чуть не умер от восторга (с) | 
| 
 есно, настоящее абрикосовое варенье можно сварить только..... в абрикосовом саду в медномтазу на  треноге :) | 
| 
 52-Люси была здесь > Хлеб с маслом и выложенное сверху варёное яйцо, резаное овалами. Посолить сверху по вкусу и - с чаем) Даже фото нашла, поплакала над воспоминаниями юности и детства: [url]http://s11.radikal.ru/i184/1006/4e/456f36e858e7.jpg[/url] | 
| 
 58-АптекаУлицаФонарь > о! я такое первый раз вижу. в Копике была недавно)))) спасибо, Шапке!(с) | 
| 
 57-Люси была здесь > Подтверждаю, но ещё лучше - вишнёвое. А в идеале - из крыжовника, под стрёкот кузнечиков, на дачном участке с колодцем!) | 
| 
 58-АптекаУлицаФонарь >буржуи! Ломоть свежего белого «кирпичика», сверху подсолнечного масла и посолить. Недавно ворвалась, полбулки съела)) | 
| 
 57-Люси была здесь > хех) ты не была на кубанских кухнях у бабушек в станицах в период "закаток") когда нет сплита и температура +40 и на газу такой тазик булькает)) | 
| 
 + варенье не люблю!) | 
| 
 А мне бабушка делала бутерброд с огурцом на черном хлебе с маслом и с помидором на белом, тоже с маслом. Вкуснотень!! | 
| 
 51-Люси была здесь > а как надо делать? первый раз слышу, но вкусно, мне кажется... | 
| 
 Я летом обьедалась помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, с тонко нарезанным красным луком, присоленными и заправленными маслом подсолнечным. Туда - сухарики из обычного кирпичика в духовке. Брускетта по-русски) | 
| 
 66-7ginger7 >у меня сразу такие помидоры ассоциируются в бабушкой (((-; даж фото где-то есть как я у нее дома сижу перед тарелкой таких помидор (((-: | 
| 
 63-Виктория Боня > смотря какое. Черничное вкусное, апельсиновое | 
| 
 А мы не едим... Не едим вкусного.. Традиционно рыба на гриле и салаты без заправки или паровые овощи с белковым домашним майонезом из тофу , ну и омлеты без желтков с зеленью, фасолью стручковой или помидорами..  Клубнику на десерт... | 
| 
 69-Дама Пик >неужели рыба и салаты не могут быть вкусными? о_О | 
| 
 70-flaka > иногда хочется вредного, особенно виски или шампанского .. ))) | 
| 
 70-flaka > салаты да, как правило не вкусные. Которые без заправки и из овощей | 
| 
 72-Кошка в шубке из Коровки > угу.. Ты в курсе.. Весь вкус в заправке, а иначе просто силос жуешь... | 
| 
 72-Кошка в шубке из Коровки >я только что налупилась салата из овощей - еще б пару ведер съела. Можно заправить обезжиренным кефиром, 100 мл погоды не сделают | 
| 
 73-Дама Пик > ага, поэтому такое есть не могу. Разве что салат из капусты, с солью и уксусом. 74-flaka > не не не, я не могу салат из овощей есть. Иногда делаю картофельный, салат из капусты. | 
| 
 74-flaka > фу... кефиром..  ужели чайная ложка растительного масла с лимонным соком, солью и перцем под амбарным замком ? :) | 
| 
 Я овощные салаты заправляю лимоном (очень много) - даже без оливкового масла получается неплохо. | 
| 
 76-Проходящая > Прох, а что не так? Там намекали про два ведра того салата, а для него - пол-литра масла и монблан вредной для фигуры соли требуется)) | 
| 
 Очень вкусные сейчас сухари с лососем сожрала и мороженым с кофе закусила, из вкусненького в чашку 5 зерен кардамона бросила. И это еще не ужин ...)) | 
| 
 78-АптекаУлицаФонарь >можно приправлять полезным льняным маслом, которое вроде как стимулирует обмен веществ, а приправлять адыгейской солью, или вообще травками :) будет тоже вполне себе вкусно :)) | 
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |