К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А что было у вас сегодня на обед?

Гость
0 - 13.04.2013 - 15:14
...у меня сегодня был просто волшебный обед. на первое - куринный супчик с чечевицей и с пирожком. на второе - тушенная зеленая и красная фасоль с грибами. очнь калорийно но всего по чуть-чуть.

делитесь своими блюдами. подбрасывайте идеи.



Гость
241 - 16.04.2013 - 19:18
240-doNUTS > Ну, насчет эстетики не скажу. У всех свои ассоциации. А на вкус - вареная глазунья... Ты не любишь яичницу?
Гость
242 - 16.04.2013 - 20:16
237-Софи > ни разу не ела ( вкусная ? и как жарить , просто в муке ?
Гость
243 - 16.04.2013 - 20:16
240-doNUTS >это неправильный пашот был. На самом деле и красиво, и вкусно. Прорвать белковую оболочку и свежим хлебом в желток. Мммммм
Гость
244 - 16.04.2013 - 20:23
Вот они какие, когда правильно сделаны :

http://rayanemarouane.cuisineblog.fr...HE-INRATTABLE/

http://www.odelices.com/recette/oeuf...violette-r522/
245 - 16.04.2013 - 20:26
Весь день ем кагоцел, колдрекс и торт "Паутинка".. Лечусь...)
Гость
246 - 16.04.2013 - 20:27
яичница она и во франции яичница;)....
Гость
247 - 16.04.2013 - 20:30
Днем зашли в ресторан, а там хозяин встречает посетителей, с каждым шуткой перекинется. Еду потом подает, рассчитывает. Позитивный такой дядя, энергичный. Одет стильно.
А тут мы такие, в виде консультантов... В общем, мне уже давно пора открывать свой ресторан. Все, кто у меня питается, давно об этом говорят. Похоже, я созреваю, медленно, но верно....
Гость
248 - 16.04.2013 - 20:32
247-la femme >я еще год назад писал, французский в Краснодаре.....обещаю заходить поесть крутонофф:)...
Гость
249 - 16.04.2013 - 20:33
248-Капитан Джек Воробей >В Краснодаре хозяину работать с посетителями несолидно. И готовить самому тоже. А у меня кайф именно в этом : встречать, кормить, общяццо
Гость
250 - 16.04.2013 - 20:34
248-Капитан Джек Воробей > три корочки хлеба?)
Гость
251 - 16.04.2013 - 20:35
241-Азик Обозов >243-la femme >не буду спорить, может и так)
Щас смотрю про тай, учат как есть жука плавунца.надо крылья и голову отрывать.нямка
Гость
252 - 16.04.2013 - 20:35
249-la femme >это стереотип....везде работает отношение к клиенту, я б хотел чтоб хозяин меня встречал....
Гость
253 - 16.04.2013 - 20:36
242-Gimme20dollars > очень сладкая. деликатес. жарила просто в муке. можно в кляре с яйцами.
Гость
254 - 16.04.2013 - 20:36
249-la femme >не солидно разве? Скорее подозрительно))))))))))@
Гость
255 - 16.04.2013 - 20:36
250-Девочка с персиком >вооооо..и название уже есть...
Гость
256 - 16.04.2013 - 20:37
и мне нравится, когда меня встречают. ждут, кормят. как дома )
Гость
257 - 16.04.2013 - 20:37
245-Кадра > я еще 5 дней назад тоже ничего не ела - эргоферрон нурофен эреспал долфин и капли в нос
Гость
258 - 16.04.2013 - 20:38
248-Капитан Джек Воробей > Да она там борщ по Пашковски мутить будет, а не вароньи яйца) Ей нужно русский ресторан в парижах открывать. Давай придумаем ей вывеску?
Например: ПашковкИ, или Пашкоффков.
Гость
259 - 16.04.2013 - 20:38
236-la femme > я же помню, как Вы, прикрутив мясорубку к столу в гостиной, готовили фарш для котлет из мяса, кухонного полотенца и сломанного ногтя. А теперь на форуме даете кулинарные уроки.
Наберите в поиске "Яйца в мешочек (без скорлупы)".
Гость
260 - 16.04.2013 - 20:38
256-Фрекен Снорк >Вот я такое заведение и хочу. Чтоб по имени знать постоянных клиентов, радоваться им, как дорогим гостям. Чтобы было, как дома. Просто, уютно, непафосно и вкусно.
Гость
261 - 16.04.2013 - 20:40
259-Аббатисса Крусская >С тех пор много воды утекло... Я об этом писала, когда еще в Страсбурге жила. Дай Бог памяти, в 2006 году :)
Многому научилась, спасибо. И по работе, и в плане кулинарии тоже...
Гость
262 - 16.04.2013 - 20:40
258-Азик Обозов >три корочки хлеба на французский манер вывеска:....trois croûtes de pain
Гость
263 - 16.04.2013 - 20:47
262-Капитан Джек Воробей > Отлично) просто я на свистке сейчас сижу - и эта дрянь перерисовывает мне по три минуты.
Гость
264 - 16.04.2013 - 20:54
Слово "поширование", наверное, означает "приготовление яиц в мешочек в скорлупе" :)
Так смешно. Можно набрать в гугле "разница между себестоимостью и продажной ценой", а можно сразу набрать слово "маржа".
Зачем к словам цепляться? - не понимаю
Гость
265 - 16.04.2013 - 20:56
яблочко,зеленое...одно(((
Гость
266 - 16.04.2013 - 21:02
253-Софи > спасибо )
Гость
267 - 16.04.2013 - 21:16
А я бы от барабульки не отказался... Мелкой...
Гость
268 - 17.04.2013 - 12:23
259-Аббатисса Крусская >уела Фаму!))))))))
Гость
269 - 17.04.2013 - 12:26
Фама, а я какую-то штучку за копейки купила: такие яйца (забыла, как они тут называются) можно готовить в микроволновке- чуть воды, разбиваешь туда яйцо и все.
Гость
270 - 17.04.2013 - 12:27
Вспомнила- бенедикт называются)))))
271 - 17.04.2013 - 12:30
249.фама, у тебя устаревшие сведения :) если владелец ресторана сам любит и умеет готовить (а такие есть), то они и готовят, и обслуживают...
272 - 17.04.2013 - 12:31
Кто-нибудь заказывал суши роллы в Японо Маме?
Гость
273 - 17.04.2013 - 13:17
да, таких заведений есть у нас парочка-тройка )
274 - 17.04.2013 - 13:22
271-Нафанька > это видимо очень маленькие рестораны, раз хозяин успевает и встретить и приготовить... И видимо владьцы из категории труженников, которые умеют работать, но не готовы руководить другими...
275 - 17.04.2013 - 13:30
274. Хм... Это Жан-Поль (иногда), Стефано и его ситивский филиал (иногда) и некоторые мадьярские заведения ( там в части обслуживания я сталкивалась, где управляющий-совладелец)
Гость
276 - 17.04.2013 - 13:31
+271 я знаю одну такую неприметную чебуречную, хозяин - грек сам делает чебуреки и выносит-угощает гостей...там такие чебуреки-просто отпад головы и всех чувств...))
Там, конечно, не только хозяин крутит-жарит-подает, но он за всем следит и все время сам находится на кухне, в зале и под настроение завсегдатаям с удовольствием сделает чебуреков...)
Гость
277 - 17.04.2013 - 13:41
Облегченный вариант Селёдки под шубой. Без майонеза и картошки и пирожок + пирожок с яйцом и луком + сникерс.
Гость
278 - 17.04.2013 - 13:53
Я сегодня себя порадовала оладьями из кабачков с тыквой...вкуснотищща!! надо дома попробовать такое сделать...)
Гость
279 - 17.04.2013 - 13:55
274-Дама Пик > да, Жан-Поль...там Тахир и готовит сам, и почти всех гостей знает, все друзья его там тусят, со всеми общается, когда на месте, с Дранки та же тема - он там не готовит, есть кому, но при этом и за баром стоит нет-нет, и за пультом музыку ставит, каждые выходные со всеми за стойкой тусуется-общается... и нелюбимый мной за кухню Балкан-гриль... хозяин всех встречает лично, провожает конфетами и выносит еду периодически...
280 - 17.04.2013 - 14:20
275-Нафанька > 279-marusya_k > СОЧУВСТВУЮ... )))Не вижу смысла встречать гостей в своем ресторане, если только они не твои друзья... Да и с друзьями лучше отдыхать а не готовить им и пристуживать...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены