0
- 13.04.2013 - 15:14
|
...у меня сегодня был просто волшебный обед. на первое - куринный супчик с чечевицей и с пирожком. на второе - тушенная зеленая и красная фасоль с грибами. очнь калорийно но всего по чуть-чуть. делитесь своими блюдами. подбрасывайте идеи. | |
241
- 16.04.2013 - 19:18
| 240-doNUTS > Ну, насчет эстетики не скажу. У всех свои ассоциации. А на вкус - вареная глазунья... Ты не любишь яичницу? | |
242
- 16.04.2013 - 20:16
| 237-Софи > ни разу не ела ( вкусная ? и как жарить , просто в муке ? | |
243
- 16.04.2013 - 20:16
| 240-doNUTS >это неправильный пашот был. На самом деле и красиво, и вкусно. Прорвать белковую оболочку и свежим хлебом в желток. Мммммм | |
244
- 16.04.2013 - 20:23
|
Вот они какие, когда правильно сделаны : http://rayanemarouane.cuisineblog.fr...HE-INRATTABLE/ http://www.odelices.com/recette/oeuf...violette-r522/ | |
245
- 16.04.2013 - 20:26
| Весь день ем кагоцел, колдрекс и торт "Паутинка".. Лечусь...) | |
246
- 16.04.2013 - 20:27
| яичница она и во франции яичница;).... | |
247
- 16.04.2013 - 20:30
|
Днем зашли в ресторан, а там хозяин встречает посетителей, с каждым шуткой перекинется. Еду потом подает, рассчитывает. Позитивный такой дядя, энергичный. Одет стильно. А тут мы такие, в виде консультантов... В общем, мне уже давно пора открывать свой ресторан. Все, кто у меня питается, давно об этом говорят. Похоже, я созреваю, медленно, но верно.... | |
248
- 16.04.2013 - 20:32
| 247-la femme >я еще год назад писал, французский в Краснодаре.....обещаю заходить поесть крутонофф:)... | |
249
- 16.04.2013 - 20:33
| 248-Капитан Джек Воробей >В Краснодаре хозяину работать с посетителями несолидно. И готовить самому тоже. А у меня кайф именно в этом : встречать, кормить, общяццо | |
250
- 16.04.2013 - 20:34
| 248-Капитан Джек Воробей > три корочки хлеба?) | |
251
- 16.04.2013 - 20:35
|
241-Азик Обозов >243-la femme >не буду спорить, может и так) Щас смотрю про тай, учат как есть жука плавунца.надо крылья и голову отрывать.нямка | |
252
- 16.04.2013 - 20:35
| 249-la femme >это стереотип....везде работает отношение к клиенту, я б хотел чтоб хозяин меня встречал.... | |
253
- 16.04.2013 - 20:36
| 242-Gimme20dollars > очень сладкая. деликатес. жарила просто в муке. можно в кляре с яйцами. | |
254
- 16.04.2013 - 20:36
| 249-la femme >не солидно разве? Скорее подозрительно))))))))))@ | |
255
- 16.04.2013 - 20:36
| 250-Девочка с персиком >вооооо..и название уже есть... | |
256
- 16.04.2013 - 20:37
| и мне нравится, когда меня встречают. ждут, кормят. как дома ) | |
257
- 16.04.2013 - 20:37
| 245-Кадра > я еще 5 дней назад тоже ничего не ела - эргоферрон нурофен эреспал долфин и капли в нос | |
258
- 16.04.2013 - 20:38
|
248-Капитан Джек Воробей > Да она там борщ по Пашковски мутить будет, а не вароньи яйца) Ей нужно русский ресторан в парижах открывать. Давай придумаем ей вывеску? Например: ПашковкИ, или Пашкоффков. | |
259
- 16.04.2013 - 20:38
|
236-la femme > я же помню, как Вы, прикрутив мясорубку к столу в гостиной, готовили фарш для котлет из мяса, кухонного полотенца и сломанного ногтя. А теперь на форуме даете кулинарные уроки. Наберите в поиске "Яйца в мешочек (без скорлупы)". | |
260
- 16.04.2013 - 20:38
| 256-Фрекен Снорк >Вот я такое заведение и хочу. Чтоб по имени знать постоянных клиентов, радоваться им, как дорогим гостям. Чтобы было, как дома. Просто, уютно, непафосно и вкусно. | |
261
- 16.04.2013 - 20:40
|
259-Аббатисса Крусская >С тех пор много воды утекло... Я об этом писала, когда еще в Страсбурге жила. Дай Бог памяти, в 2006 году :) Многому научилась, спасибо. И по работе, и в плане кулинарии тоже... | |
262
- 16.04.2013 - 20:40
| 258-Азик Обозов >три корочки хлеба на французский манер вывеска:....trois croûtes de pain | |
263
- 16.04.2013 - 20:47
| 262-Капитан Джек Воробей > Отлично) просто я на свистке сейчас сижу - и эта дрянь перерисовывает мне по три минуты. | |
264
- 16.04.2013 - 20:54
|
Слово "поширование", наверное, означает "приготовление яиц в мешочек в скорлупе" :) Так смешно. Можно набрать в гугле "разница между себестоимостью и продажной ценой", а можно сразу набрать слово "маржа". Зачем к словам цепляться? - не понимаю | |
265
- 16.04.2013 - 20:56
| яблочко,зеленое...одно((( | |
266
- 16.04.2013 - 21:02
| 253-Софи > спасибо ) | |
267
- 16.04.2013 - 21:16
| А я бы от барабульки не отказался... Мелкой... | |
268
- 17.04.2013 - 12:23
| 259-Аббатисса Крусская >уела Фаму!)))))))) | |
269
- 17.04.2013 - 12:26
| Фама, а я какую-то штучку за копейки купила: такие яйца (забыла, как они тут называются) можно готовить в микроволновке- чуть воды, разбиваешь туда яйцо и все. | |
270
- 17.04.2013 - 12:27
| Вспомнила- бенедикт называются))))) | |
271
- 17.04.2013 - 12:30
| 249.фама, у тебя устаревшие сведения :) если владелец ресторана сам любит и умеет готовить (а такие есть), то они и готовят, и обслуживают... | |
272
- 17.04.2013 - 12:31
| Кто-нибудь заказывал суши роллы в Японо Маме? | |
273
- 17.04.2013 - 13:17
| да, таких заведений есть у нас парочка-тройка ) | |
274
- 17.04.2013 - 13:22
| 271-Нафанька > это видимо очень маленькие рестораны, раз хозяин успевает и встретить и приготовить... И видимо владьцы из категории труженников, которые умеют работать, но не готовы руководить другими... | |
275
- 17.04.2013 - 13:30
| 274. Хм... Это Жан-Поль (иногда), Стефано и его ситивский филиал (иногда) и некоторые мадьярские заведения ( там в части обслуживания я сталкивалась, где управляющий-совладелец) | |
276
- 17.04.2013 - 13:31
|
+271 я знаю одну такую неприметную чебуречную, хозяин - грек сам делает чебуреки и выносит-угощает гостей...там такие чебуреки-просто отпад головы и всех чувств...)) Там, конечно, не только хозяин крутит-жарит-подает, но он за всем следит и все время сам находится на кухне, в зале и под настроение завсегдатаям с удовольствием сделает чебуреков...) | |
277
- 17.04.2013 - 13:41
| Облегченный вариант Селёдки под шубой. Без майонеза и картошки и пирожок + пирожок с яйцом и луком + сникерс. | |
278
- 17.04.2013 - 13:53
| Я сегодня себя порадовала оладьями из кабачков с тыквой...вкуснотищща!! надо дома попробовать такое сделать...) | |
279
- 17.04.2013 - 13:55
| 274-Дама Пик > да, Жан-Поль...там Тахир и готовит сам, и почти всех гостей знает, все друзья его там тусят, со всеми общается, когда на месте, с Дранки та же тема - он там не готовит, есть кому, но при этом и за баром стоит нет-нет, и за пультом музыку ставит, каждые выходные со всеми за стойкой тусуется-общается... и нелюбимый мной за кухню Балкан-гриль... хозяин всех встречает лично, провожает конфетами и выносит еду периодически... | |
280
- 17.04.2013 - 14:20
| 275-Нафанька > 279-marusya_k > СОЧУВСТВУЮ... )))Не вижу смысла встречать гостей в своем ресторане, если только они не твои друзья... Да и с друзьями лучше отдыхать а не готовить им и пристуживать... | |