К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А что было у вас сегодня на обед?

Гость
0 - 13.04.2013 - 15:14
...у меня сегодня был просто волшебный обед. на первое - куринный супчик с чечевицей и с пирожком. на второе - тушенная зеленая и красная фасоль с грибами. очнь калорийно но всего по чуть-чуть.

делитесь своими блюдами. подбрасывайте идеи.



Гость
361 - 17.04.2013 - 16:55
359-la femme >фам, возможно Дама действительно не видела подобных заведений . У нас в России такое сложно затеять, чтобы не упасть до уровня чебуречной или пирожковой. За границей сколь угодно видели таких , посещаем и любим не меньше пафосных рестораций:-)))) пробуй! Лучше попробовать , чем потом сожалеть о том, что даже не подступился к мечте!
Гость
362 - 17.04.2013 - 16:59
361-atamanka01 >Странно просто, позиционирует себя, как обеспеченного человека и при этом никогда такого не видела. Практически все обеспеченные люди уже давно поездили по заграницам и видели, как там работает малый и средний бизнес.
Гость
363 - 17.04.2013 - 17:03
362-la femme >неа, не странно ни разу! Фам, я видела достаточно людей с приличным доходом, которые никогда не выезжали за пределы России. Отдыхам в Прометее ( это на Черном море) в межсезонье, там полно народа, который и летом туда ездит, а ценник там летом адский! Спрашиваю " А почему сюда, а не за границу за те же деньги?!" . Отвечают " Нам здесь спокойнее, комфортнее." И ведь это правда! Не кривят душой люди. Нет птребности просто ехать куда-то, комфортно дома, в привычном окружении.
Гость
364 - 17.04.2013 - 17:08
363-atamanka01 >мобыть, фиг его знает....
Гость
365 - 17.04.2013 - 17:09
362-la femme >не забывай, есть разное "участие в бизнесе"..есть когда сам -сам с низов начал и пришел, а есть, когда просто "вложил деньги в готовое" с кем-то и потом выкупил долю...."оно" уже было налажено...у Дамы (а точнее у семьи её супруга) скорее вариант №2...то есть просто человек вложил деньги и следит...
менталитет разный, не забывай, ты моложе Дамы (как ни крути) у неё представление другое об "обеспеченных людях"
Гость
366 - 17.04.2013 - 17:15
365-alfa >Да дело даже не в бизнесе, как таковом. Главный вопрос - зарабатывать на жизнь тем, что нравится. Реально нравится.
Естественно, надо иметь возможность на эти деньги жить, так как ничего бесплатного в этом мире нет. Но привязывать бизнес к огромным капиталам я бы не стала. Ларек "Ремонт обуви" - это тоже бизнес. И если сапожнику нравится его работа и позволяет жить, то этот человек для меня - успешен.
Тот, кто зарабатывает да хоть миллионы, но живет в постоянном стрессе и ненавидит свою работу - для меня лузер, несмотря на все внешние регалии.
Гость
367 - 17.04.2013 - 17:17
366-la femme >дело не в "огромном капитале", а в разном менталитете о понимании "своего бизнеса"...
давай, дерзай, приедем в Лион, так хоть будет к кому поесть пойти)))
Гость
368 - 17.04.2013 - 17:18
367-alfa >меня возьмите поесть к фаме! Я много не ем, фама, не бойся!!!:-)))
Гость
369 - 17.04.2013 - 17:19
367-alfa >ПыСы : у меня есть вложенные деньги в старт-ап. Окей, они приносят доход и я фактически являюсь совладельцем бизнеса, соучредителем. Деньги, конечно же, не шестизначные, но все равно - доход, не прилагая никаких усилий. Но это тупо неинтересно.
Гость
370 - 17.04.2013 - 17:21
367-alfa >368-atamanka01 >Вы подождите чемоданы собирать, такие дела быстро не делаются :)
Надо место хорошее найти, подобрать помещение, найти финансирование.... Потом - да, можно начинать. Я так сдуру "хочу бизнес" ничего не предпринимаю :)
Гость
371 - 17.04.2013 - 17:24
370-la femme >да подожди, мы еще и чемодан не собрали сами..время у тебя есть)))
Ага, ага "возьми меня"..а Олечку куда?????нее, ты давай выращивай ребенка....потом..потом и тебя возьмем (а есть нужно хорошо, шо это такое..мало есть, зачем тогда ехать...нужно есть много !!) :))
Гость
372 - 17.04.2013 - 17:26
370-la femme >фам, я год точно невыездная! Так что жду:-))) и опять мечтаю побывать во Франции( анекдот знаешь? " Я опять мечтаю побывать в Париже!
-а вы там уже бывали?
-нет, но мечтаю-то ОПЯТЬ!"
Это обо мне:-))
Софи, сори за офф! По теме. На обед был чечевичный суп, котлеты из индейки. Кефир.
На ужин руккола с моцареллой и огурцом. Кефир. Чай с молоком.
373 - 17.04.2013 - 17:32
а может тему прибить?
ну раз тут все каждый день отчитываются)
Гость
374 - 17.04.2013 - 17:33
НА обед было куриное филе под грибным соусом и зеленая фасоль с баклажанами и морковью.
375 - 17.04.2013 - 17:34
на обед был салат из огурцов, редиса, укропа и вареных яиц со сметаной) он же ужин. и слоеное печенько с орехами
Гость
376 - 17.04.2013 - 17:36
надо каждый день писать? был салат из фасоли с гранатом, борщ, рыба под соусом тар-тар с рисом на гарнит. еще кисель ягодный. наелась как колобок
Гость
377 - 17.04.2013 - 17:37
А на обед у нас сегодня - шипучие витамины, бисептол и кофицила таблетка. Всё это - с кофе и сигаретой. А что? Усиленно лечусь от гриппа или что там мой организм посетило)
Гость
378 - 17.04.2013 - 17:37
Ой капец.я купила в отделе азиатской кухни спаржу.засушенную.а дома выяснила что это какой то соевый протеин.залить водой, потом жарить в специях.отрава, да?
379 - 17.04.2013 - 17:43
378-doNUTS >вполне съедобна. это та же "спаржа", которую продают корейцы. только следи, чтобы вся равномерно была залита водой, иначе останутся сухие куски только на выброс, и меняй воду, как указано. я делаю с приправой, которая к ней продается
Гость
380 - 17.04.2013 - 17:44
379-ЁлкА ТигровАЯ >про воду менять ни слова.написано залить водой на 3 часа.щас сгогаю.
381 - 17.04.2013 - 17:46
380-doNUTS >странно. каждые два часа надо менять и 3 часа на замачивание маловато будет
Гость
382 - 17.04.2013 - 17:48
381-ЁлкА ТигровАЯ >уже мягкая.пахнет елками
383 - 17.04.2013 - 17:51
382-doNUTS >у тебя там точно спаржа?) у меня таких нюхательных ассоциаций не было)
Гость
384 - 17.04.2013 - 17:52
383-ЁлкА ТигровАЯ >чжиюань, 500гр
385 - 17.04.2013 - 17:57
370-la femme> http://slon.ru/business/kak_perestat...y-932978.xhtml
386 - 17.04.2013 - 17:58
384-doNUTS >если бы я еще помнила ее название. обычно беру в табрисе. ну да ладно, мягкая, уже хорошо. говоришь, жарить ее собралась? отпишись потом, что получилось. я ее в более привычном остро-салатном варианте использую, жарить не додумалась
387 - 17.04.2013 - 18:00
377-АптекаУлицаФонарь >что, и ты?! Болею тем же, меню чуть отличается - изопринозин, панцеф и, простигосподи, ибуклин))
388 - 17.04.2013 - 18:02
387-Кадра >ну если фильтр простил, то мы и подавно)
Гость
389 - 17.04.2013 - 18:04
386-ЁлкА ТигровАЯ >так на ней рецепт наклеен, жарить в оливк масле со специями.черти шо.в ашане покупала
Гость
390 - 17.04.2013 - 18:19
*озабочено* что же со стулом????!!!!!!!
391 - 17.04.2013 - 20:15
360-la femme >да что ты споришь:)) Ты молодец, идея классная, эти маленькие ресторанчики, где действительно заправляет сам хозяин - особенная прелесть. А эти кубанские понты - дочь аптекаря - она и есть дочь аптекаря (с)
Гость
392 - 17.04.2013 - 20:16
Елка, протеиновая спаржа это ацкая пакость.а ведь я тебе верила...."рыдает"
Гость
393 - 17.04.2013 - 20:21
Добавила туда кокосовое молоко и индийские специи. Вроде получше....
Гость
394 - 18.04.2013 - 00:59
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
362-la femme >неа, не странно ни разу! Фам, я видела достаточно людей с приличным доходом, которые никогда не выезжали за пределы России. Отдыхам в Прометее ( это на Черном море) в межсезонье, там полно народа, который и летом туда ездит, а ценник там летом адский! Спрашиваю " А почему сюда, а не за границу за те же деньги?!" . Отвечают " Нам здесь спокойнее, комфортнее." И ведь это правда! Не кривят душой люди. Нет птребности просто ехать куда-то, комфортно дома, в привычном окружении.
да не в привычке дело, на мой взгляд. неуверенность в себе, в своих силах. или просто лень ;-)) дело то не в деньгах, ителлект не купишь ;-)
Гость
395 - 19.04.2013 - 18:30
Дайте пожалуйста идею - что вечером приготовить?
Гость
396 - 19.04.2013 - 18:31
395-la femme > купи кабачки. разрежь пополам и начини их фаршем. запеки в духовке
Гость
397 - 19.04.2013 - 18:32
396-Софи >Ой, как хорошо. И кабачки как раз есть дома. Куплю фарш
Гость
398 - 19.04.2013 - 18:46
икру пожарила свекольную,с луком,чесноком,перцем-острую..аж слезу прошибает. люблю такое. с сальцем мясным и черным хлебом.
Гость
399 - 19.04.2013 - 18:50
+398,только это не обед.а ужин. осталась я без бега-лапа болит,буду жрать весь вечер(
Гость
400 - 19.04.2013 - 18:59
Дайте пожалуйста идею - что вечером приготовить?
Хлеб с салом и чесноком+100гр. водки


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены