|  0
            - 13.04.2013 - 15:14
         | ...у меня сегодня был просто волшебный обед. на первое - куринный супчик с чечевицей и с пирожком. на второе - тушенная зеленая и красная фасоль с грибами. очнь калорийно но всего по чуть-чуть. делитесь своими блюдами. подбрасывайте идеи. |  | |
|  361
            - 17.04.2013 - 16:55
         | 359-la femme >фам, возможно Дама действительно не видела подобных заведений . У нас в России такое сложно затеять, чтобы не упасть до уровня чебуречной или пирожковой. За границей сколь угодно видели таких , посещаем и любим не меньше пафосных рестораций:-)))) пробуй! Лучше попробовать , чем потом сожалеть о том, что даже не подступился к мечте! |  | |
|  362
            - 17.04.2013 - 16:59
         | 361-atamanka01 >Странно просто, позиционирует себя, как обеспеченного человека и при этом никогда такого не видела. Практически все обеспеченные люди уже давно поездили по заграницам и видели, как там работает малый и средний бизнес. |  | |
|  363
            - 17.04.2013 - 17:03
         | 362-la femme >неа, не странно ни разу! Фам, я видела достаточно людей с приличным доходом, которые никогда не выезжали за пределы России. Отдыхам в Прометее ( это на Черном море) в межсезонье, там полно народа, который и летом туда ездит, а ценник там летом адский! Спрашиваю " А почему сюда, а не за границу за те же деньги?!" . Отвечают " Нам здесь спокойнее, комфортнее." И ведь это правда! Не кривят душой люди. Нет птребности просто ехать куда-то, комфортно дома, в привычном окружении. |  | |
|  364
            - 17.04.2013 - 17:08
         | 363-atamanka01 >мобыть, фиг его знает.... |  | |
|  365
            - 17.04.2013 - 17:09
         | 362-la femme >не забывай, есть разное "участие в бизнесе"..есть когда сам -сам с низов начал и пришел, а есть, когда просто "вложил деньги в готовое" с кем-то и потом выкупил долю...."оно" уже было налажено...у Дамы (а точнее у семьи её супруга) скорее вариант №2...то есть просто человек вложил деньги и следит... менталитет разный, не забывай, ты моложе Дамы (как ни крути) у неё представление другое об "обеспеченных людях" |  | |
|  366
            - 17.04.2013 - 17:15
         | 365-alfa >Да дело даже не в бизнесе, как таковом. Главный вопрос - зарабатывать на жизнь тем, что нравится. Реально нравится. Естественно, надо иметь возможность на эти деньги жить, так как ничего бесплатного в этом мире нет. Но привязывать бизнес к огромным капиталам я бы не стала. Ларек "Ремонт обуви" - это тоже бизнес. И если сапожнику нравится его работа и позволяет жить, то этот человек для меня - успешен. Тот, кто зарабатывает да хоть миллионы, но живет в постоянном стрессе и ненавидит свою работу - для меня лузер, несмотря на все внешние регалии. |  | |
|  367
            - 17.04.2013 - 17:17
         | 366-la femme >дело не в "огромном капитале", а в разном менталитете о понимании "своего бизнеса"... давай, дерзай, приедем в Лион, так хоть будет к кому поесть пойти))) |  | |
|  368
            - 17.04.2013 - 17:18
         | 367-alfa >меня возьмите поесть к фаме! Я много не ем, фама, не бойся!!!:-))) |  | |
|  369
            - 17.04.2013 - 17:19
         | 367-alfa >ПыСы : у меня есть вложенные деньги в старт-ап. Окей, они приносят доход и я фактически являюсь совладельцем бизнеса, соучредителем. Деньги, конечно же, не шестизначные, но все равно - доход, не прилагая никаких усилий. Но это тупо неинтересно. |  | |
|  370
            - 17.04.2013 - 17:21
         | 367-alfa >368-atamanka01 >Вы подождите чемоданы собирать, такие дела быстро не делаются :) Надо место хорошее найти, подобрать помещение, найти финансирование.... Потом - да, можно начинать. Я так сдуру "хочу бизнес" ничего не предпринимаю :) |  | |
|  371
            - 17.04.2013 - 17:24
         | 370-la femme >да подожди, мы еще и чемодан не собрали сами..время у тебя есть))) Ага, ага "возьми меня"..а Олечку куда?????нее, ты давай выращивай ребенка....потом..потом и тебя возьмем (а есть нужно хорошо, шо это такое..мало есть, зачем тогда ехать...нужно есть много !!) :)) |  | |
|  372
            - 17.04.2013 - 17:26
         | 370-la femme >фам, я год точно невыездная! Так что жду:-))) и опять мечтаю побывать во Франции( анекдот знаешь? " Я опять мечтаю побывать в Париже! -а вы там уже бывали? -нет, но мечтаю-то ОПЯТЬ!" Это обо мне:-)) Софи, сори за офф! По теме. На обед был чечевичный суп, котлеты из индейки. Кефир. На ужин руккола с моцареллой и огурцом. Кефир. Чай с молоком. |  | |
|  373
            - 17.04.2013 - 17:32
         | а может тему прибить? ну раз тут все каждый день отчитываются) |  | |
|  374
            - 17.04.2013 - 17:33
         | НА обед было куриное филе под грибным соусом и зеленая фасоль с баклажанами и морковью. |  | |
|  375
            - 17.04.2013 - 17:34
         | на обед был салат из огурцов, редиса, укропа и вареных яиц со сметаной) он же ужин. и слоеное печенько с орехами |  | |
|  376
            - 17.04.2013 - 17:36
         | надо каждый день писать? был салат из фасоли с гранатом, борщ, рыба под соусом тар-тар с рисом на гарнит. еще кисель ягодный. наелась как колобок |  | |
|  377
            - 17.04.2013 - 17:37
         | А на обед у нас сегодня - шипучие витамины, бисептол и кофицила таблетка. Всё это - с кофе и сигаретой. А что? Усиленно лечусь от гриппа или что там мой организм посетило) |  | |
|  378
            - 17.04.2013 - 17:37
         | Ой капец.я купила в отделе азиатской кухни спаржу.засушенную.а дома выяснила что это какой то соевый протеин.залить водой, потом жарить в специях.отрава, да? |  | |
|  379
            - 17.04.2013 - 17:43
         | 378-doNUTS >вполне съедобна. это та же "спаржа", которую продают корейцы. только следи, чтобы вся равномерно была залита водой, иначе останутся сухие куски только на выброс, и меняй воду, как указано. я делаю с приправой, которая к ней продается |  | |
|  380
            - 17.04.2013 - 17:44
         | 379-ЁлкА ТигровАЯ >про воду менять ни слова.написано залить водой на 3 часа.щас сгогаю. |  | |
|  381
            - 17.04.2013 - 17:46
         | 380-doNUTS >странно. каждые два часа надо менять и 3 часа на замачивание маловато будет |  | |
|  382
            - 17.04.2013 - 17:48
         | 381-ЁлкА ТигровАЯ >уже мягкая.пахнет елками |  | |
|  383
            - 17.04.2013 - 17:51
         | 382-doNUTS >у тебя там точно спаржа?) у меня таких нюхательных ассоциаций не было) |  | |
|  384
            - 17.04.2013 - 17:52
         | 383-ЁлкА ТигровАЯ >чжиюань, 500гр |  | |
|  385
            - 17.04.2013 - 17:57
         | 370-la femme> http://slon.ru/business/kak_perestat...y-932978.xhtml |  | |
|  386
            - 17.04.2013 - 17:58
         | 384-doNUTS >если бы я еще помнила ее название. обычно беру в табрисе. ну да ладно, мягкая, уже хорошо. говоришь, жарить ее собралась? отпишись потом, что получилось. я ее в более привычном остро-салатном варианте использую, жарить не додумалась |  | |
|  387
            - 17.04.2013 - 18:00
         | 377-АптекаУлицаФонарь >что, и ты?! Болею тем же, меню чуть отличается - изопринозин, панцеф и, простигосподи, ибуклин)) |  | |
|  388
            - 17.04.2013 - 18:02
         | 387-Кадра >ну если фильтр простил, то мы и подавно) |  | |
|  389
            - 17.04.2013 - 18:04
         | 386-ЁлкА ТигровАЯ >так на ней рецепт наклеен, жарить в оливк масле со специями.черти шо.в ашане покупала |  | |
|  390
            - 17.04.2013 - 18:19
         | *озабочено* что же со стулом????!!!!!!! |  | |
|  391
            - 17.04.2013 - 20:15
         | 360-la femme >да что ты споришь:)) Ты молодец, идея классная, эти маленькие ресторанчики, где действительно заправляет сам хозяин - особенная прелесть. А эти кубанские понты - дочь аптекаря - она и есть дочь аптекаря (с) |  | |
|  392
            - 17.04.2013 - 20:16
         | Елка, протеиновая спаржа это ацкая пакость.а ведь я тебе верила...."рыдает" |  | |
|  393
            - 17.04.2013 - 20:21
         | Добавила туда кокосовое молоко и индийские специи. Вроде получше.... |  | |
|  394
            - 18.04.2013 - 00:59
         | Цитата: 
 |  | |
|  395
            - 19.04.2013 - 18:30
         | Дайте пожалуйста идею - что вечером приготовить? |  | |
|  396
            - 19.04.2013 - 18:31
         | 395-la femme > купи кабачки. разрежь пополам и начини их фаршем. запеки в духовке |  | |
|  397
            - 19.04.2013 - 18:32
         | 396-Софи >Ой, как хорошо. И кабачки как раз есть дома. Куплю фарш |  | |
|  398
            - 19.04.2013 - 18:46
         | икру пожарила свекольную,с луком,чесноком,перцем-острую..аж слезу прошибает. люблю такое. с сальцем мясным и черным хлебом. |  | |
|  399
            - 19.04.2013 - 18:50
         | +398,только это не обед.а ужин. осталась я без бега-лапа болит,буду жрать весь вечер( |  | |
|  400
            - 19.04.2013 - 18:59
         | Дайте пожалуйста идею - что вечером приготовить? Хлеб с салом и чесноком+100гр. водки |  |