0
- 13.04.2013 - 15:14
|
...у меня сегодня был просто волшебный обед. на первое - куринный супчик с чечевицей и с пирожком. на второе - тушенная зеленая и красная фасоль с грибами. очнь калорийно но всего по чуть-чуть. делитесь своими блюдами. подбрасывайте идеи. | | |
361
- 17.04.2013 - 16:55
| 359-la femme >фам, возможно Дама действительно не видела подобных заведений . У нас в России такое сложно затеять, чтобы не упасть до уровня чебуречной или пирожковой. За границей сколь угодно видели таких , посещаем и любим не меньше пафосных рестораций:-)))) пробуй! Лучше попробовать , чем потом сожалеть о том, что даже не подступился к мечте! | | |
362
- 17.04.2013 - 16:59
| 361-atamanka01 >Странно просто, позиционирует себя, как обеспеченного человека и при этом никогда такого не видела. Практически все обеспеченные люди уже давно поездили по заграницам и видели, как там работает малый и средний бизнес. | | |
363
- 17.04.2013 - 17:03
| 362-la femme >неа, не странно ни разу! Фам, я видела достаточно людей с приличным доходом, которые никогда не выезжали за пределы России. Отдыхам в Прометее ( это на Черном море) в межсезонье, там полно народа, который и летом туда ездит, а ценник там летом адский! Спрашиваю " А почему сюда, а не за границу за те же деньги?!" . Отвечают " Нам здесь спокойнее, комфортнее." И ведь это правда! Не кривят душой люди. Нет птребности просто ехать куда-то, комфортно дома, в привычном окружении. | | |
364
- 17.04.2013 - 17:08
| 363-atamanka01 >мобыть, фиг его знает.... | | |
365
- 17.04.2013 - 17:09
|
362-la femme >не забывай, есть разное "участие в бизнесе"..есть когда сам -сам с низов начал и пришел, а есть, когда просто "вложил деньги в готовое" с кем-то и потом выкупил долю...."оно" уже было налажено...у Дамы (а точнее у семьи её супруга) скорее вариант №2...то есть просто человек вложил деньги и следит... менталитет разный, не забывай, ты моложе Дамы (как ни крути) у неё представление другое об "обеспеченных людях" | | |
366
- 17.04.2013 - 17:15
|
365-alfa >Да дело даже не в бизнесе, как таковом. Главный вопрос - зарабатывать на жизнь тем, что нравится. Реально нравится. Естественно, надо иметь возможность на эти деньги жить, так как ничего бесплатного в этом мире нет. Но привязывать бизнес к огромным капиталам я бы не стала. Ларек "Ремонт обуви" - это тоже бизнес. И если сапожнику нравится его работа и позволяет жить, то этот человек для меня - успешен. Тот, кто зарабатывает да хоть миллионы, но живет в постоянном стрессе и ненавидит свою работу - для меня лузер, несмотря на все внешние регалии. | | |
367
- 17.04.2013 - 17:17
|
366-la femme >дело не в "огромном капитале", а в разном менталитете о понимании "своего бизнеса"... давай, дерзай, приедем в Лион, так хоть будет к кому поесть пойти))) | | |
368
- 17.04.2013 - 17:18
| 367-alfa >меня возьмите поесть к фаме! Я много не ем, фама, не бойся!!!:-))) | | |
369
- 17.04.2013 - 17:19
| 367-alfa >ПыСы : у меня есть вложенные деньги в старт-ап. Окей, они приносят доход и я фактически являюсь совладельцем бизнеса, соучредителем. Деньги, конечно же, не шестизначные, но все равно - доход, не прилагая никаких усилий. Но это тупо неинтересно. | | |
370
- 17.04.2013 - 17:21
|
367-alfa >368-atamanka01 >Вы подождите чемоданы собирать, такие дела быстро не делаются :) Надо место хорошее найти, подобрать помещение, найти финансирование.... Потом - да, можно начинать. Я так сдуру "хочу бизнес" ничего не предпринимаю :) | | |
371
- 17.04.2013 - 17:24
|
370-la femme >да подожди, мы еще и чемодан не собрали сами..время у тебя есть))) Ага, ага "возьми меня"..а Олечку куда?????нее, ты давай выращивай ребенка....потом..потом и тебя возьмем (а есть нужно хорошо, шо это такое..мало есть, зачем тогда ехать...нужно есть много !!) :)) | | |
372
- 17.04.2013 - 17:26
|
370-la femme >фам, я год точно невыездная! Так что жду:-))) и опять мечтаю побывать во Франции( анекдот знаешь? " Я опять мечтаю побывать в Париже! -а вы там уже бывали? -нет, но мечтаю-то ОПЯТЬ!" Это обо мне:-)) Софи, сори за офф! По теме. На обед был чечевичный суп, котлеты из индейки. Кефир. На ужин руккола с моцареллой и огурцом. Кефир. Чай с молоком. | | |
373
- 17.04.2013 - 17:32
|
а может тему прибить? ну раз тут все каждый день отчитываются) | | |
374
- 17.04.2013 - 17:33
| НА обед было куриное филе под грибным соусом и зеленая фасоль с баклажанами и морковью. | | |
375
- 17.04.2013 - 17:34
| на обед был салат из огурцов, редиса, укропа и вареных яиц со сметаной) он же ужин. и слоеное печенько с орехами | | |
376
- 17.04.2013 - 17:36
| надо каждый день писать? был салат из фасоли с гранатом, борщ, рыба под соусом тар-тар с рисом на гарнит. еще кисель ягодный. наелась как колобок | | |
377
- 17.04.2013 - 17:37
| А на обед у нас сегодня - шипучие витамины, бисептол и кофицила таблетка. Всё это - с кофе и сигаретой. А что? Усиленно лечусь от гриппа или что там мой организм посетило) | | |
378
- 17.04.2013 - 17:37
| Ой капец.я купила в отделе азиатской кухни спаржу.засушенную.а дома выяснила что это какой то соевый протеин.залить водой, потом жарить в специях.отрава, да? | | |
379
- 17.04.2013 - 17:43
| 378-doNUTS >вполне съедобна. это та же "спаржа", которую продают корейцы. только следи, чтобы вся равномерно была залита водой, иначе останутся сухие куски только на выброс, и меняй воду, как указано. я делаю с приправой, которая к ней продается | | |
380
- 17.04.2013 - 17:44
| 379-ЁлкА ТигровАЯ >про воду менять ни слова.написано залить водой на 3 часа.щас сгогаю. | | |
381
- 17.04.2013 - 17:46
| 380-doNUTS >странно. каждые два часа надо менять и 3 часа на замачивание маловато будет | | |
382
- 17.04.2013 - 17:48
| 381-ЁлкА ТигровАЯ >уже мягкая.пахнет елками | | |
383
- 17.04.2013 - 17:51
| 382-doNUTS >у тебя там точно спаржа?) у меня таких нюхательных ассоциаций не было) | | |
384
- 17.04.2013 - 17:52
| 383-ЁлкА ТигровАЯ >чжиюань, 500гр | | |
385
- 17.04.2013 - 17:57
| 370-la femme> http://slon.ru/business/kak_perestat...y-932978.xhtml | | |
386
- 17.04.2013 - 17:58
| 384-doNUTS >если бы я еще помнила ее название. обычно беру в табрисе. ну да ладно, мягкая, уже хорошо. говоришь, жарить ее собралась? отпишись потом, что получилось. я ее в более привычном остро-салатном варианте использую, жарить не додумалась | | |
387
- 17.04.2013 - 18:00
| 377-АптекаУлицаФонарь >что, и ты?! Болею тем же, меню чуть отличается - изопринозин, панцеф и, простигосподи, ибуклин)) | | |
388
- 17.04.2013 - 18:02
| 387-Кадра >ну если фильтр простил, то мы и подавно) | | |
389
- 17.04.2013 - 18:04
| 386-ЁлкА ТигровАЯ >так на ней рецепт наклеен, жарить в оливк масле со специями.черти шо.в ашане покупала | | |
390
- 17.04.2013 - 18:19
| *озабочено* что же со стулом????!!!!!!! | | |
391
- 17.04.2013 - 20:15
| 360-la femme >да что ты споришь:)) Ты молодец, идея классная, эти маленькие ресторанчики, где действительно заправляет сам хозяин - особенная прелесть. А эти кубанские понты - дочь аптекаря - она и есть дочь аптекаря (с) | | |
392
- 17.04.2013 - 20:16
| Елка, протеиновая спаржа это ацкая пакость.а ведь я тебе верила...."рыдает" | | |
393
- 17.04.2013 - 20:21
| Добавила туда кокосовое молоко и индийские специи. Вроде получше.... | | |
394
- 18.04.2013 - 00:59
| Цитата:
| | |
395
- 19.04.2013 - 18:30
| Дайте пожалуйста идею - что вечером приготовить? | | |
396
- 19.04.2013 - 18:31
| 395-la femme > купи кабачки. разрежь пополам и начини их фаршем. запеки в духовке | | |
397
- 19.04.2013 - 18:32
| 396-Софи >Ой, как хорошо. И кабачки как раз есть дома. Куплю фарш | | |
398
- 19.04.2013 - 18:46
| икру пожарила свекольную,с луком,чесноком,перцем-острую..аж слезу прошибает. люблю такое. с сальцем мясным и черным хлебом. | | |
399
- 19.04.2013 - 18:50
| +398,только это не обед.а ужин. осталась я без бега-лапа болит,буду жрать весь вечер( | | |
400
- 19.04.2013 - 18:59
| Дайте пожалуйста идею - что вечером приготовить? Хлеб с салом и чесноком+100гр. водки | |