|  0
            - 13.04.2013 - 15:14
         | ...у меня сегодня был просто волшебный обед. на первое - куринный супчик с чечевицей и с пирожком. на второе - тушенная зеленая и красная фасоль с грибами. очнь калорийно но всего по чуть-чуть. делитесь своими блюдами. подбрасывайте идеи. |  | 
|  401
            - 19.04.2013 - 19:01
         | У нас на обед были тефтели и салат, еще фасоль отварная . К ужину потушила вешенки и сделала заготовки для борща на завтра, чтобы быстренько утром сварить . И сырники сделаю еще. |  | 
|  402
            - 19.04.2013 - 19:03
         | lemme be your borsch tonight.. |  | 
|  403
            - 19.04.2013 - 19:03
         | 401-atamanka01 > просто тушеные вешенки? Это можно есть? |  | 
|  404
            - 19.04.2013 - 19:04
         | Сколько можно есть... Сначала жрут потом жопами меряются все закономерно в принципе, чтобы было видно кто сколько наел... |  | 
|  405
            - 19.04.2013 - 19:07
         | А некоторые упыри еще и трижды в день... |  | 
|  406
            - 19.04.2013 - 19:09
         | 403-Кузьма >нет, к вешенкам у дочки спагетти :-) а я грибы не ем . 404-Дама Пик >в минус бы не уйти, Дама! Я в себя насильно запихиваю еду. Вот пообедать забыла сегодня вовремя, пришлось тефтелями догоняться аж в пять вечера:-))) |  | 
|  407
            - 19.04.2013 - 19:10
         | 406-atamanka01 > а тут не ешь и толстеешь только от просмотра темы... |  | 
|  408
            - 19.04.2013 - 20:04
         | на ужин у меня был творог с черешневым вареньем , на обед арахис с финиками . |  | 
|  409
            - 20.04.2013 - 10:19
         | 407-Дама Пик > ))) |  | 
|  410
            - 20.04.2013 - 10:23
         | А я тут про чечевицу мистину начиталась, так захотелось. Вот готовится сейчас. С грибами. |  | 
|  411
            - 20.04.2013 - 10:41
         | Борщ! Сегодня борщ на обед.уже сварен, настаивается. А также салат овощной, грудки куриные на пару . |  | 
|  412
            - 20.04.2013 - 10:42
         | сегодня будет курица на соли и гарниром булгур с зеленой чечевицей... и ваще я сегодня работаю, никакого праздника жизни-( |  | 
|  413
            - 20.04.2013 - 10:42
         | У меня только завтрак. |  | 
|  414
            - 20.04.2013 - 10:43
         | 412-shakti2 >булгур как готовить с чечевицей? |  | 
|  415
            - 20.04.2013 - 10:46
         | 414-atamanka01 >я сделала так - в оливковом масле лук-морковь до прозрачности лука, туда булгур и зеленую чечевицу вместе, примерно 1:1, потом воды горячей и карри, когда все приготовилось - добавила соль. Принцип приготовления как у ризотто короче-) |  | 
|  416
            - 20.04.2013 - 10:47
         | хочу купить нут, тыкву и говядину, и сделать их тоже вместе... |  | 
|  417
            - 20.04.2013 - 10:50
         | еще булгур я делала со шпинатом, как ризотто... тоже ниче так было... |  | 
|  418
            - 20.04.2013 - 10:56
         | 415-shakti2 >спасибо ! Сделаю обязательно. Не сочетала булгур с чечевицей никогда. |  | 
|  419
            - 20.04.2013 - 11:00
         | 418-atamanka01 >на здоровье-) это ближневосточное влияние, они сочетают рис с чечевицей, че бы булгур не сочетать-) я поэтому и карри добавила, обычно я карри не особо жалую... вот я никак немогу себя заставить есть мясо нормально, говдину, уже высмотрела такой хитрый рецепт, надо усилием воли ее купить и сделать-) |  | 
|  420
            - 20.04.2013 - 11:03
         | 419-shakti2 >ох мясо!:-((( тоже не могу есть, а надо! Сейчас уже додумалась кусочки мяса маленькие в смесь салатных листьев добавлять,в таком виде могу есть. Не мясоед , убеждаюсь все больше и больше |  | 
|  421
            - 20.04.2013 - 11:05
         | 420-atamanka01 >надо сделать говядину с нутом, тыквой и томатом-) наверное будет вкусно-) или бургиньон, но тебе низя, там вино-) |  | 
|  422
            - 20.04.2013 - 11:11
         | 421-shakti2 >если замаскировать большим кол-вом овощей, то съем . Вино пока нельзя.... |  | 
|  423
            - 20.04.2013 - 11:33
         | делаю куриные котлетки с тертым сыром |  | 
|  424
            - 20.04.2013 - 11:51
         | Плов. |  | 
|  425
            - 20.04.2013 - 11:55
         | что Табрис пошлёт ))) а каждый день перечислять ? ) |  | 
|  426
            - 20.04.2013 - 12:18
         | жрать вредна! )) |  | 
|  427
            - 20.04.2013 - 13:38
         | опять пост номер девять, я не оригинальна |  | 
|  428
            - 20.04.2013 - 14:21
         | Соус из крылышек с картошкой, редиска, огурцы, помидоры и зеленый лучок свежесорванный :-) |  | 
|  429
            - 20.04.2013 - 14:48
         | капуста, тушеная с говяжьим фаршем, луком, морковью, томатами.. и чай с молоком... |  | 
|  430
            - 20.04.2013 - 16:09
         | Минестроне и гренки))На ужин салат из мицуны , корна мангольда и мидий с черри.Для домашних еще цыпленок тапака. А я вернулась толстая((( и постепенно перехожу к диете. |  | 
|  432
            - 20.04.2013 - 16:21
         | Тошнит пипец как. Блин, чего бы сожрать;((( |  | 
|  433
            - 20.04.2013 - 16:25
         | 432-Кошка в шубке из Коровки > овсянку свари |  | 
|  434
            - 20.04.2013 - 16:25
         | Пельмени ))) мамины ))) со сметаной и маслом.... Вкусноооо! ))) |  | 
|  437
            - 20.04.2013 - 16:44
         | 433-Софи > а как думаешь, на миндальном молоке можно овсянку варить? Блин, может лучше селедки сожрать чтобы не тошнило хоть;(((( |  | 
|  438
            - 20.04.2013 - 16:45
         | 437-Кошка в шубке из Коровки > лучше овсянку на воде вари. Реально чудо средство от тошноты... |  | 
|  439
            - 20.04.2013 - 16:50
         | 438-4екистка > да.на воде |  | 
|  440
            - 20.04.2013 - 16:54
         | 437-Кошка в шубке из Коровки >ни в коем случае! овсянка на воде и крепкий чай без сахара. |  | 
|  441
            - 20.04.2013 - 16:58
         | Кальмарчик тушеный со сметаной и овощами. Тока дотушился, свежачок. Обожаю! |  |