К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А что было у вас сегодня на обед?

Гость
0 - 13.04.2013 - 15:14
...у меня сегодня был просто волшебный обед. на первое - куринный супчик с чечевицей и с пирожком. на второе - тушенная зеленая и красная фасоль с грибами. очнь калорийно но всего по чуть-чуть.

делитесь своими блюдами. подбрасывайте идеи.



Гость
401 - 19.04.2013 - 19:01
У нас на обед были тефтели и салат, еще фасоль отварная .
К ужину потушила вешенки и сделала заготовки для борща на завтра, чтобы быстренько утром сварить . И сырники сделаю еще.
Гость
402 - 19.04.2013 - 19:03
lemme be your borsch tonight..
Гость
403 - 19.04.2013 - 19:03
401-atamanka01 > просто тушеные вешенки? Это можно есть?
404 - 19.04.2013 - 19:04
Сколько можно есть... Сначала жрут потом жопами меряются все закономерно в принципе, чтобы было видно кто сколько наел...
Гость
405 - 19.04.2013 - 19:07
А некоторые упыри еще и трижды в день...
Гость
406 - 19.04.2013 - 19:09
403-Кузьма >нет, к вешенкам у дочки спагетти :-) а я грибы не ем .
404-Дама Пик >в минус бы не уйти, Дама! Я в себя насильно запихиваю еду. Вот пообедать забыла сегодня вовремя, пришлось тефтелями догоняться аж в пять вечера:-)))
407 - 19.04.2013 - 19:10
406-atamanka01 > а тут не ешь и толстеешь только от просмотра темы...
408 - 19.04.2013 - 20:04
на ужин у меня был творог с черешневым вареньем , на обед арахис с финиками .
Гость
409 - 20.04.2013 - 10:19
407-Дама Пик > )))
410 - 20.04.2013 - 10:23
А я тут про чечевицу мистину начиталась, так захотелось. Вот готовится сейчас. С грибами.
Гость
411 - 20.04.2013 - 10:41
Борщ! Сегодня борщ на обед.уже сварен, настаивается. А также салат овощной, грудки куриные на пару .
Гость
412 - 20.04.2013 - 10:42
сегодня будет курица на соли и гарниром булгур с зеленой чечевицей... и ваще я сегодня работаю, никакого праздника жизни-(
Гость
413 - 20.04.2013 - 10:42
У меня только завтрак.
Гость
414 - 20.04.2013 - 10:43
412-shakti2 >булгур как готовить с чечевицей?
Гость
415 - 20.04.2013 - 10:46
414-atamanka01 >я сделала так - в оливковом масле лук-морковь до прозрачности лука, туда булгур и зеленую чечевицу вместе, примерно 1:1, потом воды горячей и карри, когда все приготовилось - добавила соль. Принцип приготовления как у ризотто короче-)
Гость
416 - 20.04.2013 - 10:47
хочу купить нут, тыкву и говядину, и сделать их тоже вместе...
Гость
417 - 20.04.2013 - 10:50
еще булгур я делала со шпинатом, как ризотто... тоже ниче так было...
Гость
418 - 20.04.2013 - 10:56
415-shakti2 >спасибо ! Сделаю обязательно. Не сочетала булгур с чечевицей никогда.
Гость
419 - 20.04.2013 - 11:00
418-atamanka01 >на здоровье-) это ближневосточное влияние, они сочетают рис с чечевицей, че бы булгур не сочетать-) я поэтому и карри добавила, обычно я карри не особо жалую... вот я никак немогу себя заставить есть мясо нормально, говдину, уже высмотрела такой хитрый рецепт, надо усилием воли ее купить и сделать-)
Гость
420 - 20.04.2013 - 11:03
419-shakti2 >ох мясо!:-((( тоже не могу есть, а надо! Сейчас уже додумалась кусочки мяса маленькие в смесь салатных листьев добавлять,в таком виде могу есть. Не мясоед , убеждаюсь все больше и больше
Гость
421 - 20.04.2013 - 11:05
420-atamanka01 >надо сделать говядину с нутом, тыквой и томатом-) наверное будет вкусно-) или бургиньон, но тебе низя, там вино-)
Гость
422 - 20.04.2013 - 11:11
421-shakti2 >если замаскировать большим кол-вом овощей, то съем . Вино пока нельзя....
Гость
423 - 20.04.2013 - 11:33
делаю куриные котлетки с тертым сыром
Гость
424 - 20.04.2013 - 11:51
Плов.
Гость
425 - 20.04.2013 - 11:55
что Табрис пошлёт )))
а каждый день перечислять ? )
426 - 20.04.2013 - 12:18
жрать вредна! ))
Гость
427 - 20.04.2013 - 13:38
опять пост номер девять, я не оригинальна
Гость
428 - 20.04.2013 - 14:21
Соус из крылышек с картошкой, редиска, огурцы, помидоры и зеленый лучок свежесорванный :-)
Гость
429 - 20.04.2013 - 14:48
капуста, тушеная с говяжьим фаршем, луком, морковью, томатами..
и чай с молоком...
Гость
430 - 20.04.2013 - 16:09
Минестроне и гренки))На ужин салат из мицуны , корна мангольда и мидий с черри.Для домашних еще цыпленок тапака.
А я вернулась толстая((( и постепенно перехожу к диете.
Гость
432 - 20.04.2013 - 16:21
Тошнит пипец как. Блин, чего бы сожрать;(((
Гость
433 - 20.04.2013 - 16:25
432-Кошка в шубке из Коровки > овсянку свари
Гость
434 - 20.04.2013 - 16:25
Пельмени ))) мамины ))) со сметаной и маслом.... Вкусноооо! )))
Гость
437 - 20.04.2013 - 16:44
433-Софи > а как думаешь, на миндальном молоке можно овсянку варить?
Блин, может лучше селедки сожрать чтобы не тошнило хоть;((((
Гость
438 - 20.04.2013 - 16:45
437-Кошка в шубке из Коровки > лучше овсянку на воде вари. Реально чудо средство от тошноты...
Гость
439 - 20.04.2013 - 16:50
438-4екистка > да.на воде
Гость
440 - 20.04.2013 - 16:54
437-Кошка в шубке из Коровки >ни в коем случае! овсянка на воде и крепкий чай без сахара.
Гость
441 - 20.04.2013 - 16:58
Кальмарчик тушеный со сметаной и овощами. Тока дотушился, свежачок. Обожаю!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены