![]() |
ЧетвергООФ. Доброе утро! Рыбный день! Но попробуйте только укусить меня за хвост! |
а что случается с рыбой в такие морозы? Утро Доброе |
2. Любимка, рыбы спят. хи-хи |
Доброе утро. Потеплело и ветра нет- хорошо |
4. Кога, как мало человеку для счастья надо! |
-В публичный дом приходит клиент и видит одних русалок. - Мне бы хотелось женщину с ногами- говорит он. - У нас сегодня рыбный день. Укусил....)) |
Добра)))) Рыбный, говоришь? а целоваться вдруг? |
доброе, тёплое утро |
-Мам, шо за рыба "маникюрша"? -Сынок, да нет такой рыбы....(с) |
8-Мерлин2 > это где оно тёплое? м? |
7. Интерпретация, так, луком заешь. 6. Цифро-буква, русалки - это не рыбы. |
+9. - Спасибо, мамочка, но почему тогда папа по телефону другу говорил, что он весь вечер жарил маникюршу? |
11-Юзефа >ыыыы))))) и добить оппонента чесноком)) |
Юзефа- как погода в Новороссе? |
11- Рыба- не мясо, или не рыба не мясо...) |
12-Юзефа > я постеснялась, главное, рассказать.... А учительница вон жжёт!!)))) |
13. А то. 14. Кога, пока не знаю. На улицу не выходила. Но визуально - ветер есть, поскольку деревья качаются. 15. Персонаж это сказочный, персонаж. 16. Стесняешься рассказывать - не берись. хи-хи |
10-Простая интерпретация > ну тут же, по сравнению со вчерашним и особенно позавчерашним. |
Доброе утро :) |
18-Мерлин2 > "тут" это где? *требует подробностей* У меня сегодня тютелька в тютельку как вчера((( -23 показала тачка в 6-41... |
19-Трижды_Замужем >здорова? ты рыбу будешь? |
19-Трижды_Замужем > добрая утра! 20-Простая интерпретация > у меня морда литса индицирует лучше любой птички-тачки:) |
Доброе утро)) Как неохота ползти в машину,хто б знал..... |
23. ТВАРЬ, ползи в троллейбус. |
20=Простая интерпретация- неа -14 и нет ветра- красота |
22-Мерлин2 >)))) ну не знаю.... у моёго литЦа только два вида погодной градации: нравится и не нравится...Вот последнюю неделю погода однозначно-однообразна: не нраааа(((( |
Тепло, не тепло, а я один фиг свалю с работы... Добрый вечер, Манхеттен! |
27-Mongolec >Лёха жив... значит- тепло... |
27=Mongolec- часто сваливаешь- не уволят? |
24-Юзефа >Там холоднее,чем в машине ))) |
Ко-ко-ко!) хочу срочно конец марта! Выньте и положте! Ржевский-молчать!!! |
28-Простая интерпретация > Я мыслю, следовательно существую (с) ;) 29-koga > Да я премию получил, что там теперь делать? ))) Шутка. У меня начальство понятливое) |
30-ТВАРЬ > Знаешь, какой кайф, простоять на остановке с пол часика и залезть в тёплый, пахучий автобус))) |
26-Простая интерпретация > да ты капризуля)) 30-ТВАРЬ > здарова... где в Краснодаре купить Бруклади, не знаешь?)) |
31- Кто такой конецМарта?))) |
кто у нас Март? |
31-латентная >Лать.... а где ква-ква? м? никак опять без шапки форсила? 30-ТВАРЬ >а машина, спустя некоторое время, ещё и попу подогреет... так что не капризничай))) 34-Мерлин2 >я-нет.... организм- да.... 32-Mongolec >а давайте дружно поможем Лёхе пропить пенсию? |
36- Попугай, наверное...))) |
Хочу в баню. Жарко натопленную, да с веничком берёзовым, да с пивом-квасом... |
он не март! он-Боря! да! |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |