![]() |
196-латентная > они так сидят часто. |
*слухаит музыку* |
202=Черевичка- закругляйся, пошли цветную капусту есть |
203-koga > Пердеть будете. Лучше сало кушайте;) |
здрасти. |
204=Mongolec- фу, как не красиво. Я была о Вас более высокого мнения. А сало- несите. |
Монголец вообще редкостное "фу",да. |
190-казя > не, это собачий ошейник, а мне надо кошачий. Но, красив. 193-латентная > хм, не, я странного цвета, если честно. Не определю. Но, снилась точно к деньгам;)))) |
206-koga > Бгг)) Я да, вон Трижда знает;)) 207-Трижды_Замужем > Я тя тоже люблю)) |
194-АптекаУлицаФонарь > а котега такого нет? |
209=Mongolec- где сало? ( доброе утро, Манхеттен) |
208-Кошка в босоножках > Да-да-да)) К деньгам)) Я уже две премии полчил, после того как ты мне снилась)) |
209-Mongolec >опять не приедешь на выхах,да? |
208-Кошка в босоножках > он на кошков тоже идет, да. |
*тщательно накромсал в п.211 сала с прослойкой и копчёной грудинки" Хлеб чёрный с чесночком добавить? )) |
213-Трижды_Замужем > Не могу, блин. У меня хата вымерзнет(( |
203-koga > дада) люблю цветной капуст) *плюнула 204 на макушку* |
215=Mongolec- ну раз добрый, дай и хлеб с чесноком |
217-Черевичка > Плевать низяяяя)) *натёр в п.218 горбушку чёрного хлеба чесноком с солью* |
Привет всем!) Кто-нибудь видел по первому сериал "Жуков" сначала? Я сейчас минут пять последних застала. Стоит смотреть сначала или so-so? |
220-Umbra > Привет, Умбрик)) Кто-то сегодня писал, что это заключительные серии. Мол кароший... Посмотри "Во все тяжкие" ;) |
221-Mongolec >да знаю, что конец. Скачаю все же. Про воспоминания и не слышала. Если это правда, стоит почитать. Историков здесь нет?) Монг, а про что твой? |
220-Umbra >привет,редкий гость) |
хоккей никто не смотрит? |
222-Umbra >Мой кароший сериал... про пятидесятилетнего учителя химии, который узнаёт, что скоро сдохнет от рака и начинает варить метамфитамин, для того, чтобы обеспечить свою семью после его смерти... а там уже и понеслась... Еще всем(блин, наверное уже сотый раз повторяюсь) советую "Потерянная комната"... шесть серий всего, но шесть незабываемых серий)) |
224-Dancefloor > Не, я передачу про природу смотрю)) |
финны пипец, арбитра на лёд положили.) |
225=Mongolec- "Потерянная комната"- сериал? |
ё-моё, арбитра уносят на носилках |
Мишель, ты у нас седня комментатор? |
Афигенная тырнет-вечеринка! |
223-Трижды_Замужем >Приветики)) 225-Mongolec >я прямо сейчас твой пост скопировала себе) Точно гляну) |
победа! ура-ура-ура. |
230-казя > у меня голос приятный,да.) |
228-koga > Ну, скорее многосерийный фильм) 233-Dancefloor > РОССИЯ! РОССИЯ!... или кто там играет? |
235=Mongolec- у меня на диске обычный фильм( без серий), так себе |
[url]http://music.yandex.ru/#!/track/1190797/album/129105[/url] |
Хочу малины;((( и клубники;((( |
238-Кошка в босоножках > в Табрисе можно купить. Но ты сразу зиртек пей с клубникой вместе. |
Еще расскажу, еще пару месяцев назад у меня в жизни были два сериала: Беверли из 90-х и Секс в БГ. Увидела по ТВ Анатомию страсти, уже досмотрела все, что переведено.. вывод: ТВ -зло! |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |