![]() |
ыыы)))) Латька концом марта взбудоражила общественность))) 37-Простая интерпретация >ойййй(((( премию, конечно.... |
37-Простая интерпретация >чоэта? прынц уже нашелся! почти))) |
Сегодня на ЧМР рн универа, на 4 этаже было -20, в 6 утра. |
42-латентная > вы, главное, его в разные стороны аккуратнее тяните... чтоб по швам не пошёл.... 43-Парамарибо >вести с полей продолжают поступать..... |
44-Простая интерпретация >хто?!О_о он только мой!))если и врет- то виртуозно и меня все устраивает;)) |
45-латентная >;) |
утомилась ненавидеть. |
Добра! А у нас ещё 6-40 *достает из холодильника мерлузу с сальмоном* |
47-Черевичка >аллилуйя!!! 48-Девушка на берегу >а ты где? и чего ты достаешь? |
47-Черевичка >Марь, давай мы тебя перезагрузим))) |
48-Девушка на берегу > доброе) как оно? 49-латентная > не радуйтесь рано, это я замерз просто)) щас чайку выпью. |
48=Девушка на берегу- что такое "мерлуза с сальмоном"? |
49-латентная >в гишпании.Мердуза-хек-филе зачетно на пароварке получается, сальмон-семга-зять спец по семужному посолу дома:) 51-Черевичка >да переживаю сильно за краснодарскую непогодь, прям сводки с фронта у вас.Тута хоть и сезон щтормов, но днем до плюс 18 у тя ася будет? |
53-Девушка на берегу >это ты хорошо вмастила в рыбный четрерьг)) |
53-Девушка на берегу > она у мну есть) 619876904) только я вечерами в ней в основном, но кому надо маякуют - я появляюсь) а за непогодь - не переживай, завтра его кончину обещали)) |
мерЛуза Дорада-аурита |
54-латентная >Да тут есть на чем разгуляться:дорада, сибас мидии, креветки, иорепродуктов валом, апельсины на рынке по 11 р за кило :) |
По планёркам все разбежались, что ли? 55-Черевичка >*маякует Черевичке* |
58-Девушка на берегу > давай еще раз маякни, чота не состыковалось) |
Всем привет.) |
59-Черевичка >ты у мну в списке уже, тока в офлайне |
61-Девушка на берегу > я в сети. дай мну в личку свой номер) |
*после 57 судорожно собирает чемодан к Девушке на берегу* |
61-Девушка на берегу > Бывают глюки. Удали контакт и пусть тапок сама тебя добавит. А вот на работе лимоны кочились... надо в магаз идти(( |
63-Простая интерпретация > Куда?!?! Стоять! у нас в понедельник тоже тепло будет -5. |
65-Mongolec >зашибись- "тепло".... *продолжает собираться* |
66-Простая интерпретация > Да, тепло)) Сегодня тоже на улице классно, можно даже без шапки выходить)) |
привет всем! думаю: чтоб сегодня такое рыбное замутить? *чую соседка печёт с утреца растегайчики*))) |
68-slavyanka > Картоху в мундирах и селёдочку пряного посолу ;) |
69-Mongolec > возможно, но больше пюрешку и сельдь в заливке "матье"))- детям на ура! |
69-Mongolec > напомнил, пели в походах))): [url]http://www.youtube.com/watch?v=wgreWWNBpSA&feature=related[/url] |
еще одна школота с окна выпрыгнула. вот же идиоты. |
Приветствую, граждане! |
63-Простая интерпретация >давай-давай :) семь часов лёту, и ты в рыбном раю :))) В своё время на Кипре была жутко удивлена отсутствием ассортимента и дороговизной рыбо и морепродуктов. А По цитрусовым тут в этом городочке со 100тыс населения самые большие плантации в Европе :) 62-Черевичка >в личку послала, контакт удалила-пробуй :) |
кажется, я начинаю заболевать. |
[img]http://rewalls.com/large/201010/6828.jpg[/img] |
75-латентная >лать, ну что ж ты так! самое главное-срочно грелку во весь рост! Ну и внутрь-чай=лимон-малина, вотки с перцем... |
74-Девушка на берегу > уже) а ты где? |
75- Добегалась....)) |
75-латентная >если болеть, то тока за ФК Кубань! |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |