![]() |
от вы дууууууры))))))))))))) Заткнитесь, дайте уйду! |
477-АптекаУлицаФонарь > пока никак. я их не встречаю и они меня. |
476-казя >нет она не на Бейкер Стрит:-)))) |
Брайтон Бич? |
475-Mongolec >после этого пункта я поняла, что мы с тобой можем дружить) все я видела, почти все я люблю) Попросить продолжения -наглость?.. |
477-АптекаУлицаФонарь > а что 20 будет? Что за праздник? |
479-Софи >а давайте я вас щас просто так обматерю,м? Ну вот просто потому,что мне хочется на вас пофантазировать. Как вам такая идея? |
Шкодина, не уходи) |
мне волосатого слать не надо, но чиста интересна, он форумский? |
484-Шкодная > Брайтон Бич это не в Англии, в Америке |
483-W_7 > пикадилли? *я ж больше никаких улиц-то не знаю!* |
487-Трижды_Замужем > ну если тебе станет легче - пожалуйсто. Я же могу просто не читать то что мне неприятно. Или не отвечать тому с кем мне неприятно общаться |
488-казя > та ну вас - не усну ж.. |
489-Шкодная > можно оперделить тока на глаз О_о придется смотреть) |
491-казя > вот ищи какую нужно [url]http://maps.google.de/maps?hl=de&tab=ll[/url] |
490-Кошка в босоножках >( А вдруг у них тоже повторяется? Как у нас Ленина, Мира.. - по 2 улицы. |
492-Софи >самое интересное что я не материла, а высказала своё мнение, что человек нового может написать побывав три раза замужем.... вот кто додумал и фантазировал:-) |
479-Софи >а ты этим постом вещаешь что? перечитай, дура, и отойди от клавы. А вдруг? *это риторика* |
491-казя > я еще Дерибасовскую знаю :-Р |
494-казя > (***) че-че сделать? |
496-Шкодная > та вроде не. Но, у них и Лондонов же несколько и Москва в Америке есть. Но, захолустья всё. |
486-Кошка в босоножках > Коша, масленица с 20 и по 26.Говорят) |
503-АптекаУлицаФонарь > ооо. Хотя, хотя, не по Кошке шапка;((((( |
Сладких всем снов. |
495-Софи > да мне никакую не нужно) Вика пусть сама придумывает) 500-Шкодная > это в одессе. 501-Шкодная > там все ясно написано) |
На носу что? На носу - масленица! (с) |
отпустииииите меня.. в гималаи) Я спааать хочу |
ну что назвать вас ласковыми словами и в гугл, гуглить направить, или пощадить:-))))) |
499-Umbra > я не вещаю. Недавно разговаривала с одинокой женщиной. И это те мысли которые она мне говорила. Я только представила себе как это больно и тяжело. Страшно. И очень жаль таких людей. Причем она говорила что нужно то всего лишь ей пару слов и все - тогда когда накрывает депрессия. |
498-W_7 >"что человек нового может написать побывав три раза замужем.... " Я не уловила связи. Можно ПОППОдробней? |
Сцобаки, я малой в честь ДР разрешила сидеть до двух и сама теперь..сублимирую на монитор. Безобразие и это...нет у меня больше детей в паспорте)) |
509-W_7 > а я то причем? Я вроде хорошо себя веду сегодня |
508-Шкодная > иди спи. |
511-Трижды_Замужем >та че ж сегодня за день допошный такой? |
510-Софи > (тихо матерится) ты думаешь, что тут никто не пробовал обогреть и поговорить? |
512-АптекаУлицаФонарь > замазкой замазала?;))) |
512-АптекаУлицаФонарь > а Мишеля впишем?) |
515 д=ж |
513-Кошка в босоножках >не спорю, ты умничка бываешь иногда:-) |
514-казя > фух, спасибо) |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |