![]() |
Здрасти всем, что у вас тут?)) |
81. Кот, у нас тут рыбный день. |
82-Юзефа >У меня рыба маринуется в белом вине на ужин .Будет вкусно! |
77-Девушка на берегу >хнык, грелка аж в конце марта прибудет( *давица горячим пивом* 80-Бонд Джеймс Бонд >у меня шарфик только ФК Краснодар. 79-G3055 пойди на кухню, съешь лимон;) 82-Юзефа >бррр! добралась) |
84- и заработаешь изжогу..)) |
85-G3055 >я?! от чего? или ты от лимона?) зато не будет у тебя щщастливого лица, что я "добегалась"))))) |
86- Мне не надо, я здоров и не "заболеваю", как некоторые лате...) |
87-G3055 >ну блин, а зачем у меня будет изжога? тьху-тьху- ливер работает как положено- жирное,копченное и чипсы не ем) однажды перетерпит печень) |
Добрый день, как же я замерзла, просто жесть |
89-Только вперед >89-Только вперед >привет) |
89-Только вперед >89-Только вперед >89-Только вперед >привет)(с) |
ппц, только три часа дня.... ((( |
91-952856 >привет, мой хороший, для тебя испекла апельсиновый кекс, жду ))))) |
93-Только вперед >Смотрю, разлука на тебя действует положительно.) |
Нечего их раскармливать - привыкнут. |
93-Только вперед > Дай рецепт! |
95-Юзефа >Изыди из кухни.) |
97. Цифры. (нагло чавкает апельсиновым кексом): да? сейчас доем и пойду. А ты посуду помой, а то Только вперёд ругаться будет. |
95-Юзефа >да пусть едят 96-Myxa >1 апельсин, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, пакетик ванилина, 4 яйца, 75 г муки, 50 г крахмала, 2 пакетика разрыхлителя, 100 г изюма, 100 сахарной пудры, и сок одного апельсина. Апельсин помой, корку натри на терке, сок выжми. Масло, сахар, ванилин и апельсиновую корку смешать в крем и постепенно добавить яйца. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и добавить к маслу, подмешать изюм. Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при 175 градусах 55 минут. Вынуть кекс из формы, сбрызнуть соком и остудить, посыпать пудрой |
99. Не-не, Только вперёд, потом из кухни не выйдем, так и будем как Золушки-иииии (плачет) |
98-Юзефа >Как ты посмела нагло чавкать моим кексом?!(( *с трудом пытается побороть желание задушить поедательницу его кекса* |
99-Только вперед > спасибо. А один пакет ванилина и 2а разрыхлителя, это не дюже много? |
101. (напоминаю): что удушение это убийство и, соответственно, срок, тебе даже аффект не удастся доказать. |
103-Юзефа >Нет тела, нет дела. Перекручу на фарш и на базар. А что делать?( |
104. Цифры, это уже каннибализм какой-то. |
105-Юзефа >Я, что-ли есть буду?)) |
хватить есть! вот вам духовная пища. [url]http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/834[/url] |
106. Цифры. Хорошо, подстрекательство к каннибализму. |
107-латентная >Кекс отняли, духовную подсовывают... |
108-Юзефа >Уговорила - на кошачьи консервы, так и быть.( |
110. Со мной так нельзя (наставительно): со мной нужно бережно, как с драгоценностью... античной. |
111-Юзефа >Античные на чужие кексы не покушаются... |
112-952856 >угу, они их Кушают |
*Хочет рыбы* |
114-Очень приятно КОТ >А консервы из фарша?) |
112. Цифры, ты прочитай рассказ Проспера Мериме как откопали статую Венеры античную, так она там ожила и свадьбу семье испортила. Потом, её на колокола церковные перелили, так у них весь виноград помёрз. А я всего-то кекс твой съела. |
114. Моя ж ты, киса толстая, моя ж ты морда пушистая. Иди, Юзечка тебя накормит. 115. Не трогай кота. |
116-Юзефа >[em]"А я всего-то кекс твой съела."[/em], лучше бы ты им свадьбу испортила и виноград поморозила, чем тот юный, свежайший, можно сказать новорожденный кекс [b]приговорила[/b].(( |
118. Цифры, там, кажется, с летальным исходом испорченная свадьба. |
89-Только вперед >89-Только вперед >89-Только вперед >89-Только вперед >89-Только вперед >ЗдравствуйТЕ)))) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |