0
- 16.11.2012 - 22:32
|
Начал говорить про борщ и вот мне стало интересно, борщ это классическое блюдо, но у всех получается по разному, на сколько я знаю, любые блюда получаются по разному, даже если их готовили два человека по одному рецепту, у меня получается хороший вкусный классический борщ Мне интересно, а как вы готовите борщ, если ли у вас какие нибудь особые секреты, что вы добавляете в борщ кроме стандартных ингредиентов, что нибудь такое, что делает ваш борщ особенным) | |
121
- 17.11.2012 - 20:55
| а я готовлю последнее время борщ без свеклы. очень мне понравилось. | |
122
- 17.11.2012 - 20:55
| 121-atamanka01 >пришла тута соблазнять))))) | |
123
- 17.11.2012 - 20:56
|
122-Шапокляк >Я тебе отсыпала,если бы ты рядом была:-) И холодца наварила,вон застывает стоит:-) | |
124
- 17.11.2012 - 21:00
|
123-atamanka01 >О, конец ноября в Краснодаре! Капуста прям с машин (сейчас не знаю))). Мы солили много трехлитровок. Холодец тоже хочу, но опять же- холестерин)))) Поставила бульон на борщ))) | |
125
- 17.11.2012 - 21:04
| 124-Шапокляк >У мужа моего холестерин сильно пониженный,ему можно! Говорю,что надо ему сало тереть в салаты,чтобы холестерин повышать:-) | |
126
- 17.11.2012 - 21:06
| Не,нуачо - креативно,свежо,да...можно ещё пельмени без мяса попробовать,стейк из теста,а к этому всему водку безалкогольную...тоска берет от таких нововведений.. ЗЫ. * с надеждой * Софи,вы из "Единой России"? | |
127
- 17.11.2012 - 21:09
|
126-ЮА >+100 Можно без свеклы и без капусты.)) 125-atamanka01 >никогда даже не слышала про пониженный)) | |
128
- 17.11.2012 - 21:11
|
126-ЮА >о, молодечик :) А я всегда теряюсь, что сказать кулинарам, которые-борщ без свеклы:) Вопрос еще, почему плов без риса не готовят... нуачё? какая разница, что исключать? | |
129
- 17.11.2012 - 21:16
|
Шап-О, конец ноября в Краснодаре! Капуста прям с машин (сейчас не знаю)))-Всё поменялось:( Климат-опа, капуста-круглогодично из Турции, наверное.Морозов нету, ООО "какие-то там овощи"-то, что раньше было совхоз Солнечный -сейчас всё вывозит задорого. А у нас всё дешевое импортное. | |
130
- 17.11.2012 - 21:16
| Офф, девы, скляроз- кто мне давал рецепт маринованных огурцов? Больше года простояли, сынок вчера открыл и распробовал. Очень вкусно, кто давал- забыла. | |
131
- 17.11.2012 - 21:17
| 129-Девушка на берегу >а какие овощи на Восточном с машин продают? Там пишут названия хозяйств. | |
132
- 17.11.2012 - 21:18
| 127-Шапокляк >Ну уметь надо понизить мужу холестерин до такой степени,что приходится думать,как его теперь повысить:-) | |
133
- 17.11.2012 - 21:19
| 129-Девушка на берегу >Ехала к родителям неделю назад за три часа от Краснодара.Капуста с полей прямо продавалась.Бери-не хочу.Хоть на поле иди и вилки выбирай. | |
134
- 17.11.2012 - 21:21
|
132-atamanka01 >бгг а мой "не признает" холестерин. Говорит:"Не хороните меня рядом со здоровым человеком"))) Он-пеннсильваниан датч, а кухня у них- сплошной холестерин. Ужас! | |
135
- 17.11.2012 - 21:22
|
133-atamanka01 >да я не возражаю ни разу. Но морозов-то еще не было. Развалов капустных в Красноадре не наблюдается-ведь правда? | |
136
- 17.11.2012 - 21:24
| А причем тут морозы? | |
137
- 17.11.2012 - 21:28
|
136-Шапокляк >после морозов поздние нормальные сорта капусты становятся сладкими! ип-скажи мне еще разочек, ты в каком году уехала? | |
138
- 17.11.2012 - 21:34
| 137-Девушка на берегу >2002 | |
139
- 17.11.2012 - 21:44
| 137-Девушка на берегу >Вы ничего не путаете? Позднеспелые сорта капусты убирают ДО наступления морозов-с середины октября. | |
140
- 17.11.2012 - 21:46
| 139-atamanka01 >чаще всего ДО | |
141
- 17.11.2012 - 22:48
|
139-atamanka01 >дайте цитату, или я вам расскажу, что позднеспелая капуста выдерживает мороз до минус пяти-семи градусов легко. И вообще- я вам рассказываю про сбор урожая в наше студенческое время-капусту убирали после легких заморозков. Оооох, деревня Романовка Волгодонского района... или края... Короче-голод, холод,мытье волос в Дону при низкой температуре. При заморозках. Таганрогский радиотехнический институ."Вторая смена"-есть было просто тупо нечего, бодяжили сами салаты в десятилитровых эмалированных тазиках.Но сельхозпродукцию собирали на полях, как папы Карло. Ой, что это я? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |