К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Больная тема...Сыры!)

Гость
0 - 29.08.2018 - 11:58
Была в "Сыроварня Корзинка" и "Итальянские сыры" многое понравилось...но я ищу вкус, приближенный к настоящему итальянскому пармезану. Все местные сыроварни делают сыр, выдержка которого максимум год. Этого очень мало. Ведь, чем старше сыр, тем он вкуснее. Может в других регионах есть то, что я ищу? Сдавайте пароли)


41 - 29.08.2018 - 15:40
38-atamanka01 >ты и правда не поняла, о чем я говорила:))
Ну да ладно.
42 - 29.08.2018 - 16:06
К сырам отношение где-то посередине. Из всех выберу бри. Если визуально чисто больше для поржать - скаморца)
Модератор
43 - 29.08.2018 - 16:09
Я, как мой стикс. Покупаю Ламбер. И не понимаю страданий гурманов.
С пармезаном нравятся запеченные мидии. Фетакса для греческого. Маасдам к шаманскому. Маскарпоне понравился для запекания мяса по-французски (или это был камамбер...).
44 - 29.08.2018 - 16:23
Сегодня девочка в отделе делала отходную перед уходом в декрет. И в каждой закуске был тот или иной сыр. И в баклажановых рулетиках, и в рулетиках из лаваша с семгой (сливочный), и в шампиньонах, запеченных с ветчиной и в "мандаринках". Это такие шарики из творожного сыра с зеленью, сверху крашеные морковью, поверх которых для пущей убедительности был водружен лавровый лист.
45 - 29.08.2018 - 16:26
д.утро, девочки

35 килограммов итальянского сыра сожгли в аэропорту Сочи
46 - 29.08.2018 - 16:33
45-F121 > Самим им гореть в пламени ада!
47 - 29.08.2018 - 16:39
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Непритязательному жить проще. Ткань синтетика или натуральная- пофиг, обувь кожзам или кожа нет разницы.это прекрасно, я думаю!
Правильно думаешь... :-)
Гость
48 - 29.08.2018 - 16:45
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
37-шелковая >где накинулась?:-). ...Непритязательному жить проще. Ткань синтетика или натуральная- пофиг, обувь кожзам или кожа нет разницы.это прекрасно, я думаю!
Передёргивает, причем сознательное)
Не надо путать теплое с мягким-синтетика вместо натурпродукта может дорого обойтись для здоровья.
Замена пипецкакоговкуснага сыра на просто вкусный сыр здоровью не повредит
49 - 29.08.2018 - 16:46
38-atamanka01 > Есть примечательный подвид. Если на халяву, то автоматически включается гурманство.
Гость
50 - 29.08.2018 - 17:16
0-Фрекен Бок >
а прикиньте как бузовой повезёт если она на сыровара поведётся)))
Гость
51 - 29.08.2018 - 17:17
49-arlena >не всегда. Мама моя так и не понимает сыры с благородной плесенью, которыми я ее потчую периодически.и сыры с запахами . А папа !
« Юль, я там в холодильнике вашем ревизию провел. Сыр был жуть какой! Весь заплесневел, весь! Я все сложил в пакет и выбросил. Чтоб не притравился никто!». А это были сыры мужем привезенные из неметчины, очень деликатесные. БЫЛИ!
52 - 29.08.2018 - 17:25
51-atamanka01 > родные не в счет. Это как для себя)
Гость
53 - 29.08.2018 - 17:30
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
как же вам, несчастным, сложно живется;))
почему-то никто не хочет ходить в робе и галошах... как же вам, несчастным, сложно живется...
Гость
54 - 29.08.2018 - 17:30
52-arlena >ок. Если меня угощают и мне не нравится, гурманствовать не смогу, хоть убей.и таких у меня в окружении достаточно.
Вспомнила еще про сыры. Семейное. Старшая пару лет назад была на каникулах дома. Звонит мне сначала средняя:» Мама! Мне Катя не дает сыр есть!» Трубку вырывает у нее старшая:» Мама! Неправда! Она просто куски отгрызает от бри , а я ей говорю, что так сыр не едят. Надо порезать кусочками небольшими и наслаждаться,» Эстеты!:-)
55 - 29.08.2018 - 17:43
53-Мерлин >я могу еще раз повториться, мне не сложно;))
56 - 29.08.2018 - 17:54
46-arlena > оспидя, не надо завидовать, устройся сама на таможню и будешь как уважаемый человек кушать "диффффсит"
57 - 29.08.2018 - 17:57
54-atamanka01 > я даже не сомневаюсь на твой счет! Я про то, что человек себе никогда не купит, но если купят другие, будет весьма бодро поглощать. Девчонки твои жгут, молодечики)))
Гость
58 - 29.08.2018 - 18:05
54-atamanka01 > Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...(с)
Гость
59 - 29.08.2018 - 18:06
сырная зависимость у всей семьи, поэтому всегда есть 5-8 видов сыров дома, и достаточно часто, ужин это кусок сыра с бокалом вина (ну может еще с нарезанным помидором)

всегда в холодильнике пармезан, манчего, ирландский дублинер, козий сыр, фета + чередую со всякими типа иберико, с плесенью, мягкие, асиаго, пекорино романо, итп
Гость
60 - 29.08.2018 - 18:13
любителям тертой моркови и сыров
возьмите острейший нож, и, сами точно не сумеете, попросите, чтобы вам отрезали тончайший, фактически полупрозрачный, пласт пармезана.
жрать без хлеба, с игристым вином

19-Элен Ди >именно ради этого вкуса.
хотя все это дело субъективное.
я, например, жру все очень острое - пару крупных свежих стручков чили на обед и столько же на ужин.
те, кто говорит, что острота убивает все нюансы вкуса - идут лесом, они ровным счетом нифига не понимают в высокой кухне.

*квазипармезан жрите сами:)
61 - 29.08.2018 - 18:14
56-F121 > я не завидую. Я про "уважай чужой труд". А на таможню меня хотели впихнуть давно, только форму я не люблю. И работу по знакомству.
62 - 29.08.2018 - 18:17
61-arlena > тот чужой труд уже давно оплачен
так что можно не переживать
Гость
63 - 29.08.2018 - 18:17
61-arlena >раз про коррупцию не упомянула, значит не щепетильна на эту тему.
поэтому зажми свое эго, отработай пару тройку лет, забубень несколько сотен тыщ баксов а затем живи как хочешь:)
64 - 29.08.2018 - 18:19
62-F121 > уговорил.
63-infuture > не уговорил.
65 - 29.08.2018 - 18:24
успокаивания, уговаривания, мудрые дельные советы
недорого
Гость
66 - 29.08.2018 - 18:25
предлагал, не уговаривал
никогда не уговариваю теток - самое тухлое занятие на свете:)

шанс бывает в жизни только раз (c)
Гость
68 - 29.08.2018 - 18:34
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
53-Мерлин >я могу еще раз повториться, мне не сложно;))
довольно, Д'Артаньян:))
Гость
70 - 29.08.2018 - 19:32
Я уже поняла что все сыры вредны для здоровья. Просто все. В общем я их ем только в Европе. То есть редко. Ну и как то не заморачиваюсь какие по качеству в России сыры хорошие
Гость
71 - 29.08.2018 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Sofochka Посмотреть сообщение
все сыры вредны для здоровья
Чем они вредны?
Гость
72 - 29.08.2018 - 19:36
71-Коготок > пальмовое масло
Гость
73 - 29.08.2018 - 19:43
72-Sofochka >, ааа. Так ты так и говори - фальсифицированные сыры вредны))
Гость
74 - 29.08.2018 - 19:44
73-Коготок > я тебя умоляю кто тебе скажет какие они.
Все врут!(с)
75 - 29.08.2018 - 19:54
51-atamanka01 >вот, я как твой папа, привезла сыр из Швейцарии и выкинула, чтоб никто не потравился)) гы. Ну и вонючий он) да и плесень фууу)
76 - 29.08.2018 - 19:56
75-Tigriza > Рокфор выкинула ?
77 - 29.08.2018 - 20:23
59-austinite > 8 видов сыра это сильно, у меня максимум 4, да то два в остатках, а два купила к пятнице. А что пьёте? Какие вина? Американские из долины Напа?
Гость
78 - 29.08.2018 - 20:55
Сейчас только классический коричневый норвежский в холодильнике, но его много и быстро не съешь .) Делают из сгущённого молока с добавлением козьего.
79 - 29.08.2018 - 21:09
Камамбер еще можно есть, с пармезаном засада
Просто сыр, типа голландского, российского и тд не ем, только для запекания
80 - 29.08.2018 - 21:40
79-ЁлкА ТигровАЯ > отправлю в Голландию
представляю как там оборжутся :))))))))
они как раз русский язык учат
Гость
81 - 29.08.2018 - 22:15
77-Дама Пик >сыр основной источник жира для нас - так что надо много, чтобы голвоа работала хорошо:)

что мы только не пьем:) из красного, и калифорнийское, и местное (в 15-45 минутах от дома больше 30 виноделен), и испанское, и всякое южно-американское (аргентина например), и франция :) здесь если в гости заходишь, обычно вино приносят, так что многое просто приносят нам

часть сегодняшних запасов (завтра поеду пополнять):

https://lh3.googleusercontent.com/2R...=w1315-h986-no

https://lh3.googleusercontent.com/yj...w1078-h1233-no

я использую очень классный апп на айфон, когда покупаю вино, направляешь телефон, и апп говорит все рейтинги вина, среднюю цену, итп - очень удбно, когда перед тобой сотни и тысячи бутылок. вот как выглядит:
https://lh3.googleusercontent.com/5C...=w694-h1233-no

https://lh3.googleusercontent.com/ni...=w694-h1233-no
1_1
82 - 29.08.2018 - 22:36
Сыр не ем, только творог.
Жир добываю из рыбы.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены