0
- 29.08.2018 - 11:58
|
Была в "Сыроварня Корзинка" и "Итальянские сыры" многое понравилось...но я ищу вкус, приближенный к настоящему итальянскому пармезану. Все местные сыроварни делают сыр, выдержка которого максимум год. Этого очень мало. Ведь, чем старше сыр, тем он вкуснее. Может в других регионах есть то, что я ищу? Сдавайте пароли)
| | |
41
- 29.08.2018 - 15:40
|
38-atamanka01 >ты и правда не поняла, о чем я говорила:)) Ну да ладно. | | |
42
- 29.08.2018 - 16:06
| К сырам отношение где-то посередине. Из всех выберу бри. Если визуально чисто больше для поржать - скаморца) | | |
Модератор 43
- 29.08.2018 - 16:09
|
Я, как мой стикс. Покупаю Ламбер. И не понимаю страданий гурманов. С пармезаном нравятся запеченные мидии. Фетакса для греческого. Маасдам к шаманскому. Маскарпоне понравился для запекания мяса по-французски (или это был камамбер...). | | |
44
- 29.08.2018 - 16:23
| Сегодня девочка в отделе делала отходную перед уходом в декрет. И в каждой закуске был тот или иной сыр. И в баклажановых рулетиках, и в рулетиках из лаваша с семгой (сливочный), и в шампиньонах, запеченных с ветчиной и в "мандаринках". Это такие шарики из творожного сыра с зеленью, сверху крашеные морковью, поверх которых для пущей убедительности был водружен лавровый лист. | | |
45
- 29.08.2018 - 16:26
|
д.утро, девочки 35 килограммов итальянского сыра сожгли в аэропорту Сочи | | |
46
- 29.08.2018 - 16:33
| 45-F121 > Самим им гореть в пламени ада! | | |
47
- 29.08.2018 - 16:39
| Правильно думаешь... :-) | | |
48
- 29.08.2018 - 16:45
| Цитата:
Не надо путать теплое с мягким-синтетика вместо натурпродукта может дорого обойтись для здоровья. Замена пипецкакоговкуснага сыра на просто вкусный сыр здоровью не повредит | | |
49
- 29.08.2018 - 16:46
| 38-atamanka01 > Есть примечательный подвид. Если на халяву, то автоматически включается гурманство. | | |
50
- 29.08.2018 - 17:16
|
0-Фрекен Бок > а прикиньте как бузовой повезёт если она на сыровара поведётся))) | | |
51
- 29.08.2018 - 17:17
|
49-arlena >не всегда. Мама моя так и не понимает сыры с благородной плесенью, которыми я ее потчую периодически.и сыры с запахами . А папа ! « Юль, я там в холодильнике вашем ревизию провел. Сыр был жуть какой! Весь заплесневел, весь! Я все сложил в пакет и выбросил. Чтоб не притравился никто!». А это были сыры мужем привезенные из неметчины, очень деликатесные. БЫЛИ! | | |
52
- 29.08.2018 - 17:25
| 51-atamanka01 > родные не в счет. Это как для себя) | | |
53
- 29.08.2018 - 17:30
| почему-то никто не хочет ходить в робе и галошах... как же вам, несчастным, сложно живется... | | |
54
- 29.08.2018 - 17:30
|
52-arlena >ок. Если меня угощают и мне не нравится, гурманствовать не смогу, хоть убей.и таких у меня в окружении достаточно. Вспомнила еще про сыры. Семейное. Старшая пару лет назад была на каникулах дома. Звонит мне сначала средняя:» Мама! Мне Катя не дает сыр есть!» Трубку вырывает у нее старшая:» Мама! Неправда! Она просто куски отгрызает от бри , а я ей говорю, что так сыр не едят. Надо порезать кусочками небольшими и наслаждаться,» Эстеты!:-) | | |
55
- 29.08.2018 - 17:43
| 53-Мерлин >я могу еще раз повториться, мне не сложно;)) | | |
56
- 29.08.2018 - 17:54
| 46-arlena > оспидя, не надо завидовать, устройся сама на таможню и будешь как уважаемый человек кушать "диффффсит" | | |
57
- 29.08.2018 - 17:57
| 54-atamanka01 > я даже не сомневаюсь на твой счет! Я про то, что человек себе никогда не купит, но если купят другие, будет весьма бодро поглощать. Девчонки твои жгут, молодечики))) | | |
58
- 29.08.2018 - 18:05
| 54-atamanka01 > Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...(с) | | |
59
- 29.08.2018 - 18:06
|
сырная зависимость у всей семьи, поэтому всегда есть 5-8 видов сыров дома, и достаточно часто, ужин это кусок сыра с бокалом вина (ну может еще с нарезанным помидором) всегда в холодильнике пармезан, манчего, ирландский дублинер, козий сыр, фета + чередую со всякими типа иберико, с плесенью, мягкие, асиаго, пекорино романо, итп | | |
60
- 29.08.2018 - 18:13
|
любителям тертой моркови и сыров возьмите острейший нож, и, сами точно не сумеете, попросите, чтобы вам отрезали тончайший, фактически полупрозрачный, пласт пармезана. жрать без хлеба, с игристым вином 19-Элен Ди >именно ради этого вкуса. хотя все это дело субъективное. я, например, жру все очень острое - пару крупных свежих стручков чили на обед и столько же на ужин. те, кто говорит, что острота убивает все нюансы вкуса - идут лесом, они ровным счетом нифига не понимают в высокой кухне. *квазипармезан жрите сами:) | | |
61
- 29.08.2018 - 18:14
| 56-F121 > я не завидую. Я про "уважай чужой труд". А на таможню меня хотели впихнуть давно, только форму я не люблю. И работу по знакомству. | | |
62
- 29.08.2018 - 18:17
|
61-arlena > тот чужой труд уже давно оплачен так что можно не переживать | | |
63
- 29.08.2018 - 18:17
|
61-arlena >раз про коррупцию не упомянула, значит не щепетильна на эту тему. поэтому зажми свое эго, отработай пару тройку лет, забубень несколько сотен тыщ баксов а затем живи как хочешь:) | | |
64
- 29.08.2018 - 18:19
|
62-F121 > уговорил. 63-infuture > не уговорил. | | |
65
- 29.08.2018 - 18:24
|
успокаивания, уговаривания, мудрые дельные советы недорого | | |
66
- 29.08.2018 - 18:25
|
предлагал, не уговаривал никогда не уговариваю теток - самое тухлое занятие на свете:) шанс бывает в жизни только раз (c) | | |
68
- 29.08.2018 - 18:34
| довольно, Д'Артаньян:)) | | |
70
- 29.08.2018 - 19:32
| Я уже поняла что все сыры вредны для здоровья. Просто все. В общем я их ем только в Европе. То есть редко. Ну и как то не заморачиваюсь какие по качеству в России сыры хорошие | | |
71
- 29.08.2018 - 19:33
| Чем они вредны? | | |
72
- 29.08.2018 - 19:36
| 71-Коготок > пальмовое масло | | |
73
- 29.08.2018 - 19:43
| 72-Sofochka >, ааа. Так ты так и говори - фальсифицированные сыры вредны)) | | |
74
- 29.08.2018 - 19:44
|
73-Коготок > я тебя умоляю кто тебе скажет какие они. Все врут!(с) | | |
75
- 29.08.2018 - 19:54
| 51-atamanka01 >вот, я как твой папа, привезла сыр из Швейцарии и выкинула, чтоб никто не потравился)) гы. Ну и вонючий он) да и плесень фууу) | | |
76
- 29.08.2018 - 19:56
| 75-Tigriza > Рокфор выкинула ? | | |
77
- 29.08.2018 - 20:23
| 59-austinite > 8 видов сыра это сильно, у меня максимум 4, да то два в остатках, а два купила к пятнице. А что пьёте? Какие вина? Американские из долины Напа? | | |
78
- 29.08.2018 - 20:55
| Сейчас только классический коричневый норвежский в холодильнике, но его много и быстро не съешь .) Делают из сгущённого молока с добавлением козьего. | | |
79
- 29.08.2018 - 21:09
|
Камамбер еще можно есть, с пармезаном засада Просто сыр, типа голландского, российского и тд не ем, только для запекания | | |
80
- 29.08.2018 - 21:40
|
79-ЁлкА ТигровАЯ > отправлю в Голландию представляю как там оборжутся :)))))))) они как раз русский язык учат | | |
81
- 29.08.2018 - 22:15
|
77-Дама Пик >сыр основной источник жира для нас - так что надо много, чтобы голвоа работала хорошо:) что мы только не пьем:) из красного, и калифорнийское, и местное (в 15-45 минутах от дома больше 30 виноделен), и испанское, и всякое южно-американское (аргентина например), и франция :) здесь если в гости заходишь, обычно вино приносят, так что многое просто приносят нам часть сегодняшних запасов (завтра поеду пополнять): https://lh3.googleusercontent.com/2R...=w1315-h986-no https://lh3.googleusercontent.com/yj...w1078-h1233-no я использую очень классный апп на айфон, когда покупаю вино, направляешь телефон, и апп говорит все рейтинги вина, среднюю цену, итп - очень удбно, когда перед тобой сотни и тысячи бутылок. вот как выглядит: https://lh3.googleusercontent.com/5C...=w694-h1233-no https://lh3.googleusercontent.com/ni...=w694-h1233-no | | |
82
- 29.08.2018 - 22:36
|
Сыр не ем, только творог. Жир добываю из рыбы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |