|  0
            - 26.09.2018 - 21:27
         | По идее тема для ДД. Но все же тут женщин больше, а они как говорится, правят бал на кухне. Вопрос, в каких сочетаниях используете разные виды зелени ? Вот в борщ например укроп и петрушку или по уму один укроп? А кинзу недавно купил по ошибке, что с ней теперь делать ? В салат ? А гвоздику ? А то зашел в магнит и тормознул возле всяких специй. Набрал всякой всячины, а теперь и не знаю, куда чего применять. Тупо всегда петрушку с укропом сыпал везде. |  | |
| Модератор  1
            - 26.09.2018 - 21:31
         | Нравится. Борщ с петрушкой. Суп с укропом. Мясо, салат, роллы из лаваша с кинзой, рагу с базиликом. |  | |
|  2
            - 26.09.2018 - 21:33
         | что с ней теперь делать? - отдай мне |  | |
|  3
            - 26.09.2018 - 21:34
         | Специи или зелень? |  | |
|  4
            - 26.09.2018 - 21:35
         | Я думала , речь о другой травке:-). |  | |
|  5
            - 26.09.2018 - 21:36
         | 0-Арбитр изящества > укроп, петрушка, базилик - в салаты с помидорами или баклажанами. В борщ чеснок и зеленый лук. Петрушку в обычный суп с крупами. В рассольник укроп и соленый огурчик. |  | |
|  6
            - 26.09.2018 - 21:39
         | А я всю зелень люблю, даже просто вприкуску, но больше всего зелёный лук! |  | |
|  7
            - 26.09.2018 - 21:41
         | Не, за ту травку даже спрашивать не стал бы. Не уважаю ни наркоманов, ни распространителей. Особенно после того, как часто наблюдаешь вот такое. https://www.youtube.com/watch?v=V4p9uSctORE Тут даже не знаю, жалеть или плеваться в сторону таких. Цитата: 
 Да я всего теперь понагреб , а чего делать не в курсах. Куда сыпать эту гвоздику ? На вкус попробовал одну, це же гадость ? ))) |  | |
|  8
            - 26.09.2018 - 21:46
         | С гвоздикой или глинтвейн или грибы мариновать |  | |
|  9
            - 26.09.2018 - 21:47
         | 7-Арбитр изящества >Гвоздику в бульон, глинтвейн или грибы, но немного |  | |
|  10
            - 26.09.2018 - 21:57
         | Тема - обманка. Какой-то базилик..Кому он нужен? |  | |
|  11
            - 26.09.2018 - 21:57
         | 7-Арбитр изящества >в самом конце, когда борщ уже выключен, некоторые затирют с салом. И всю зелень в любые супы также, когда суп уже выключен. А вот лавровый лист можно и пораньше в суп закинуть, и еще полголовки репчатого лука - чтобы суп был прозрачный. С гвоздикой хорошо мариновать помидоры. |  | |
| Модератор  12
            - 26.09.2018 - 22:11
         | 11-Сияние звезды > Чтобы суп был прозрачный, надо не головкой лука его лечить, а сливать всю эту дрянь |  | |
|  13
            - 26.09.2018 - 22:15
         | Травка нормальная тема, натурпродукт. Это синтетика. |  | |
|  14
            - 26.09.2018 - 22:16
         | Будете смеяться, но как то купил куру в магните, сварил бульон, а он и не бульон. Пришлось уже для вкуса курицы магги досыпать. Я так понял на бульон лучше в агрокомплексе брать ? |  | |
|  15
            - 26.09.2018 - 22:16
         | 12-AdelDiamond >это и так ясно, но для ещё большей прозрачности, добавляют лук ) |  | |
|  16
            - 26.09.2018 - 22:16
         | не отдам. ))) |  | |
|  17
            - 26.09.2018 - 22:17
         | 14-Арбитр изящества > первую воду после куры лучше всего слить) химия. |  | |
|  18
            - 26.09.2018 - 22:18
         | Да мне пофигу, я не разбираюсь особо в типах этой всей отравы. Какая разница чем они себя в рабов превращают. Совершенно не жалко потом плачущих распространителей. Когда под чирик дают. |  | |
|  19
            - 26.09.2018 - 22:18
         | 17-Stark > и вторую тоже, и кто-то даже третью сливает. |  | |
|  20
            - 26.09.2018 - 22:18
         | Так лук не для прозрачности, а для запаха бросают. Иногда обжаривают для придания золотистого цвета бульону (ну и кости тоже вроде обжаривают для особого вкуса) |  | |
|  21
            - 26.09.2018 - 22:18
         | 7 Арбитр изящества Втам же не от травы прет. Под травой люди шедевры творят |  | |
|  22
            - 26.09.2018 - 22:19
         | Где вы куры такие берете, что еще и сливать варик? Тут после первого раза магги требуется. |  | |
|  23
            - 26.09.2018 - 22:24
         | Сейчас прошла мимо какого-то бара и прямо тааак темой пахнуло, что аж дыхание перехватило. )) Гвоздикой, да. |  | |
|  24
            - 26.09.2018 - 22:24
         | 19-Сияние звезды > ты шаришь:) |  | |
| Модератор  25
            - 26.09.2018 - 22:25
         | 14-Арбитр изящества > Отстегни жену от батареи и разреши ей наконец готовить самой |  | |
|  26
            - 26.09.2018 - 22:27
         | магги - химия, а кура - гмо с антибиотиками и гормонами роста |  | |
| Модератор  27
            - 26.09.2018 - 22:28
         | 15-Сияние звезды > Фигня. В основу бульона входят мясо, луковица, морковь и коренья. С прозрачностью это не связано. Как не повар говорю. Какой ужас! Я спорю в курятнике на тему супов и бульонов. Что со мной, доктор? |  | |
|  28
            - 26.09.2018 - 22:30
         | Цитата: 
 https://www.youtube.com/watch?v=EOxw5jDUAMo Лучше уж сам, чем ждать чью то маму. |  | |
|  29
            - 26.09.2018 - 22:35
         | А вот еще важнецкий вопрос. А как с пропорциями ? Как не читаешь какой рецепт, возьмите то да то. А воды сколько брать ? Надоело то ловить в море редкую жертву, то кашу реально под названием суп или борщ разгребать. Раз через два, получается вкусно. Что то иногда не в той последовательности сделаешь и все. ))) |  | |
|  30
            - 26.09.2018 - 22:38
         | 29-Арбитр изящества > по всему форуму раскиданы кулинарные темы... на них можно ориентироваться) вон на МК есть) |  | |
|  31
            - 26.09.2018 - 22:42
         | Цитата: 
 Только я нигде по тем же пропорциям и не нашел. Куплю я наверное себе мультиварку и буду балдеть . ))) А то мне что то пугает такое... https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk |  | |
| Модератор  32
            - 26.09.2018 - 22:45
         | 28-Арбитр изящества > Ага. Музычка. Прям ностальжи |  | |
|  33
            - 26.09.2018 - 22:48
         | 31-Арбитр изящества > мультиварка норм тема. закинул ингридиенты, таймер поставил и оно само делает (и моск не выносит). |  | |
|  34
            - 26.09.2018 - 22:51
         | 33-Stark >То же можно давно было делать и с микроволновкой, и с духовкой |  | |
|  35
            - 26.09.2018 - 22:54
         | У меня в микроволновке суперский соус из курицы, картофан там и прочее получается. Правда раза три чего то получался, а потом я все как то запорол. |  | |
| Модератор  36
            - 26.09.2018 - 22:54
         | 33-Stark > Про мультиварки такие чудеса рассказывают. Ну каши поверю. Но что она суп в одной своей лоханке и зажарит и поджарит и отварит прям россказни. Все там просто варится в куче и булькает. |  | |
|  37
            - 26.09.2018 - 22:56
         | Не, ну я читал, типа сначала обжарить прямо в ее лоханке лучок. моркву туда, потом мясца подкинуть, потом всякой трухи, добавить воды и типа на таймер нажать. |  | |
|  38
            - 26.09.2018 - 22:56
         | 36-AdelDiamond > там весь цимус в том что не надо контролировать процесс |  | |
| Модератор  39
            - 26.09.2018 - 22:57
         | 35-Арбитр изящества > В духовке такое можно приготовить в глиняных горшочках. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |