0
- 02.06.2012 - 09:50
|
Любите ли вы на выходных побаловать себя чем-нибудь особенно вкусненьким. Найти что-то новенькое и сбацать. Или с учётом наступившего лета главным способом приготовления стало барбекю, т.е шашлык, грибы, рыбка на гриле. Или наоборот все резко перешли на овощи и фрукты, дабы привести фигуру в порядок. Короче делимся рецептами выходного дня.
| |
1
- 02.06.2012 - 09:51
| Грибы на гриле летом - тяжело и жарко. Поэтому мясо и овощи | |
2
- 02.06.2012 - 09:52
| все так же - что нашел в холодильнике,то и съел | |
3
- 02.06.2012 - 09:53
| нет. все по настроению в любой день. | |
4
- 02.06.2012 - 09:53
| *пошла жарить гренки* | |
5
- 02.06.2012 - 09:54
| 1-Витаминнипух > Шампиньончики вполне неплохо себе. Вкусно и питательно. Вчерась ел, правда немного, больше места оставлял под шашлык. | |
6
- 02.06.2012 - 09:55
|
2-flaka > А как же насчёт побаловать свой организм? 3-казя > Есть грибные,рыбные и мясные дни? Или кефир заменяет всё? | |
7
- 02.06.2012 - 09:56
| 6-Cанчес > дней никаких нет. я ем всё. ну кроме ваших моченых девиаций. | |
8
- 02.06.2012 - 09:56
|
все так же - что нашел в холодильнике,то и съел(с) Хотя.. ну да, на выходных, порой, в рацион добавляются вино, если нет планов за руль садиться. | |
9
- 02.06.2012 - 09:57
| 5-Cанчес > ну не знаю. мож переел, как и печеных баклажанов. Так шо гриль, тандыр или мангал и гора салата и тархунов-руккол. Без картофана и иного гарнира | |
10
- 02.06.2012 - 10:02
| Жена сейчас позвонила, предложила налепить домашних пельменей и пожарить чебуреки. Всё таки домашнее - есть домашнее. | |
11
- 02.06.2012 - 10:08
| 10-Cанчес >ты тоже лепишь сам?:))попробуйте соус сделать, когда сварятся, бульон, перец черный, укусу, горчица, все по вкусу смешать-) | |
12
- 02.06.2012 - 10:09
| 11-Санчо > Леплю, вся семья лепит. А соус сделаю, с ним вкуснее.))) | |
13
- 02.06.2012 - 10:10
| 11-Санчо > Тебя это удвиляет? Я тоже люблю сам лепить и пельмени (через 6-угольную пельменницу) и вареники (гребёнкой). Обычно и соревнования всегда устраиваем, у кого ровнее гребёнка получилсь ) | |
14
- 02.06.2012 - 10:12
| хе, опять глюк с нумерацией )) | |
15
- 02.06.2012 - 10:14
| 12-Cанчес >попробуй по моему совету сделать-))сибирский вариант-))вам понравится-)13-Ёроол Гуй >почему удивляет))приятно единомышленника встретить-))2-х-))я леплю вручную, т.е. раскатали и мясо кладу, потом соединяю и через палец заворачиваю-)) | |
16
- 02.06.2012 - 10:19
|
15-Санчо > Ну на большую семью пельмени всё-таки слишком муторно лепить.. ареники всё-таки сами по себе крупнее и их получается по шуткам меньше. А пельмени - сотни и сотни, лучше уж механизировать процесс ;) А вот варэники з вышнею.. это да, там сам процесс прикольный - ложкой набирать 3-4 ягодки, аккуратно укладывать их на "блин", так чтоб не намочить края, которые должно будет залеплять.. :) | |
17
- 02.06.2012 - 10:23
| 16-Ёроол Гуй > Вишня пока ещё не поспела. А вообще вареники с вишней - это вкуснотищщща!))) | |
18
- 02.06.2012 - 10:23
| на выходных еще и готовить. сегодня будет пицца | |
19
- 02.06.2012 - 10:23
| 18-Фрекен Снорк > С магазина? | |
20
- 02.06.2012 - 10:25
| 19-Cанчес >с ресторана! | |
21
- 02.06.2012 - 10:26
| 20-Фрекен Снорк > Тогда это меняет дело!))) | |
22
- 02.06.2012 - 10:30
| так как ем тока невредное, радостью считается сезонная фрукта и овощина-черешня с клубникой-это какое-то счастье после тонны грейпфрутов и пиписинов, кабачки молоденькие, помидорки розовые. сегодня запеку кабачки с помидорами, луком и морковью, за зиму осточертели овощные смеси из заморозки | |
23
- 02.06.2012 - 10:33
| 22-неотложка > Овощная запеканка или рагу? | |
24
- 02.06.2012 - 10:36
| мне нравится запекать какбачки или баклажаны с морепродуктами под сыром. | |
25
- 02.06.2012 - 10:37
|
Фууууу эти вареники с вишней. Китайские пельмени с грибами-зачот. | |
26
- 02.06.2012 - 10:37
| В последние дни питаюсь исключительно клубникой, шоколадом и мороженым.Прикольно так) | |
27
- 02.06.2012 - 10:39
| 25-Кошка в босоножках > Магазинное, китайское? Фуууууу! | |
28
- 02.06.2012 - 10:40
| 27-Cанчес > чтоб ты понимал. Посетить азиатскую едальню самое то. | |
29
- 02.06.2012 - 10:41
| 16-Ёроол Гуй >мы лепим обычно 220 штук, 40 минут-)) вареники предпочитаю либо с творогом либо с картошкой-) | |
30
- 02.06.2012 - 10:41
| 26-садовод любитель > У тебя же треснет, деточка (с) )))))) | |
31
- 02.06.2012 - 10:42
| 29-Санчо > вареники норм с картошкой и грибами. | |
32
- 02.06.2012 - 10:42
| 26-садовод любитель >*завидует* | |
33
- 02.06.2012 - 10:42
| 28-Кошка в босоножках > Вот насуют они тебе там жучков и таракашек со вкусом грибов, будешь знать!))) | |
34
- 02.06.2012 - 10:42
|
29-Санчо > почему именно 220, а не 222 или 218? ;) Ну это так.. "на раз".. ) это конечно можно вручную налепить. | |
35
- 02.06.2012 - 10:44
| 33-Cанчес > неа. | |
36
- 02.06.2012 - 10:45
| 35-Кошка в босоножках >:) | |
37
- 02.06.2012 - 10:45
| А вообще еще зачотно пельмени с креветками. | |
38
- 02.06.2012 - 10:46
| 30: А ты подальше отойди, папаша))) | |
39
- 02.06.2012 - 10:46
| 37-Кошка в босоножках > Не пробовал, но мне кажется это не помоему вкусу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |