| 0
- 02.06.2012 - 09:50
| Любите ли вы на выходных побаловать себя чем-нибудь особенно вкусненьким. Найти что-то новенькое и сбацать. Или с учётом наступившего лета главным способом приготовления стало барбекю, т.е шашлык, грибы, рыбка на гриле. Или наоборот все резко перешли на овощи и фрукты, дабы привести фигуру в порядок. Короче делимся рецептами выходного дня. | |
| 41
- 02.06.2012 - 10:46
| У меня дома книга китайской кухни есть, так там этих пельменей валом. Обалденно так. | |
| 42
- 02.06.2012 - 10:48
| 24-Фрекен Снорк >как свидание-то прошло-) | |
| 43
- 02.06.2012 - 10:48
| 39-Cанчес > там же еще фишка в приправах. Я читала как народ дома том ям варит. Оборжака. Заменяют все что можно | |
| 44
- 02.06.2012 - 10:48
| 41-Кошка в босоножках > Так ты наверняка их не готовишь. Или я не прав? | |
| 45
- 02.06.2012 - 10:49
| 34-Ёроол Гуй >спроси что полегче-))))не ну я округлил конечно, просто пропорции четко записаны, и +- 5 пельмений от 220-)))десятилетиями проверенно-)) | |
| 46
- 02.06.2012 - 10:49
| 37-Кошка в босоножках >ты меня соблазнила на китайский ресторан. Завтра свожу сама себя ) или подругу позову | |
| 47
- 02.06.2012 - 10:49
| 44-Cанчес > ну в принципе азиатскую еду лучше есть в едальне. Китайская книжка дома, в Краснодаре. Рада бы приготовить так не могу. | |
| 48
- 02.06.2012 - 10:51
| 46-Фрекен Снорк > сама соблазняюсь. Сингапурскую еду найдешь-попробуй. | |
| 49
- 02.06.2012 - 10:53
| 47-Кошка в босоножках > Пекинская утка не сильно отличается от обычной.... | |
| 50
- 02.06.2012 - 10:54
| 49-Cанчес > так надо правильную утку есть | |
| 51
- 02.06.2012 - 10:55
| 50-Кошка в босоножках > Утка в яблоках - вельми вкусна!)) | |
| 52
- 02.06.2012 - 10:56
|
49-Cанчес > я вон тоже где то в Краснодаре утку попробовала. Типа пекинская. Г.... Хотя может неудачно место выбрала. | |
| 53
- 02.06.2012 - 10:57
| 51-Cанчес > я все хочу попробовать утку в глазури или как то так. ее на вес на вынос продают. Выглядит аппетитно | |
| 54
- 02.06.2012 - 10:58
|
чего-то хочу, а чего - не знаю.. готовить влом, в ресторан топать тоже влом, набухаццо что ли бутылкой красного, закусить сыром и улечься спать перед телеком .... | |
| 55
- 02.06.2012 - 11:00
| 53-Кошка в босоножках > копченая утка. Есть еще жареная | |
| 56
- 02.06.2012 - 11:00
|
54-Проходящая > Сыр под красное винцо - самое то. Если душа просит - нефиг ей отказывать. | |
| 57
- 02.06.2012 - 11:00
| 53-Кошка в босоножках > Тоже азиатское блюдо? | |
| 58
- 02.06.2012 - 11:00
| всё прозаично: уха из трех видов рыб, фаршированные перцы)) на завтрак - свежий домашний творожок) | |
| 59
- 02.06.2012 - 11:00
| 54-Проходящая > закажи доставку на дом из ресторана | |
| 60
- 02.06.2012 - 11:01
| 57-Cанчес > ага. Глазурь говорят сливово-сахарная. Выглядит красиво очень. | |
| 61
- 02.06.2012 - 11:02
| 58-This_Ellis > А какие виды рыб обычно используешь? | |
| 62
- 02.06.2012 - 11:03
| 41-Кошка в босоножках >приезжай, такими пельменями угощу, про китайские забудешь-) | |
| 63
- 02.06.2012 - 11:04
| 59-Кошка в босоножках > я не знаю че я съесть хочу :) чета даже мяса не хочется.. и тортиков не хочется... вообще ничего не хочется.. | |
| 64
- 02.06.2012 - 11:04
|
62-Санчо > из какого мяса?;))) Свинина-говядина? Я раков хочу;(((( | |
| 65
- 02.06.2012 - 11:04
| 58-This_Ellis > Кстати давно фаршированных перцев не делали. Надо будет забахать, тем более, что купили новую мясорубку неделю назад и я намолол кучу фарша. Кстать надо будет и домашнюю колбасу настругать.Своего приготовления она просто супер, вкуснотищща.))) | |
| 66
- 02.06.2012 - 11:05
| 64-Кошка в босоножках > С пивком? | |
| 67
- 02.06.2012 - 11:05
| 61 - Сань, хек, скумбрия, семга. возможны варианты)) один раз вплющилось - добавила сайру консервированную) очень вкусно) | |
| 68
- 02.06.2012 - 11:06
| вот... пожалуй, я тоже хочу раков.. но варить их не хочу... есть заведения, где сварят и привезут мне прям до дому ?:) | |
| 69
- 02.06.2012 - 11:06
|
54-Проходящая > ))) Прох, бутылке красного тот сыр будет - что мертвому припарка) Лучше уж куском мяса закусить, но тогда "набухаться" может не получиться) ЗЫ: Хочу всего, что вы тут в теме жрете))) Дерево почти спелой черешни мозолит глаза, быстрее бы уже детвора ее слопала, что ли. | |
| 70
- 02.06.2012 - 11:06
| 68-Проходящая > вроде есть Раковая | |
| 71
- 02.06.2012 - 11:06
| 65 - я делала на свою днюху колбасу)) пошла лучше шашлыков даже)) | |
| 72
- 02.06.2012 - 11:06
| 63-Проходящая >...клубнику с молоком...много и часто..))) Самое оно то нынче)Сезон пока. | |
| 73
- 02.06.2012 - 11:07
| 64-Кошка в босоножках >могу даже чуть баранины даже добавить, по вкусу-)) раки вообще в 50 м от меня)) | |
| 74
- 02.06.2012 - 11:07
|
66-Cанчес > не пью 67-This_Ellis > странный набор рыб | |
| 75
- 02.06.2012 - 11:08
| читаю вас и даже чет не хочу ничего. не вкусно пишете. | |
| 76
- 02.06.2012 - 11:08
|
72-финланд > клубника уже не лезет :) мож мороженого... и коктейльчик замутить...клубнично-банановый... | |
| 77
- 02.06.2012 - 11:08
| 74 - Вип, а какой надо?) | |
| 78
- 02.06.2012 - 11:09
|
73-Санчо > ;)) А как перцы фаршируете? Только мне надо без риса и сметаны. Фарш в наличии любой. | |
| 79
- 02.06.2012 - 11:10
| 77-This_Ellis > ну не хек, скумбрию и консервы точно | |
| 80
- 02.06.2012 - 11:10
| 68-Проходящая > Есть раковая номер 1. Их несколько по городу. Они - достваляют. Блин визитки с собой нет. Позырь в инете. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |