0
- 02.06.2012 - 09:50
|
Любите ли вы на выходных побаловать себя чем-нибудь особенно вкусненьким. Найти что-то новенькое и сбацать. Или с учётом наступившего лета главным способом приготовления стало барбекю, т.е шашлык, грибы, рыбка на гриле. Или наоборот все резко перешли на овощи и фрукты, дабы привести фигуру в порядок. Короче делимся рецептами выходного дня.
| | |
121
- 02.06.2012 - 12:02
| 117-Фрекен Снорк > Кстати , пока писал, сам чуть слюной не изошёл. Теперь шашлыка хочу!)) | | |
122
- 02.06.2012 - 12:09
| 119-Кошка в босоножках >можно и гуся и утку и даже индоутку-))она не тушеная-))в духовке ж готовится...вообщем тебе надо срочно попробовать вскусностей-))) | | |
123
- 02.06.2012 - 12:15
| 122-Санчо > Санько, возьми шефство над Випой и покажи ей наконец, что такое настоящая мужская кухня. | | |
124
- 02.06.2012 - 12:17
| 122-Санчо > уменя с детства ассоциации негативные к индоуткам.. Они почему-то вечно плохо ощипываются и в коже остаются чудовищные чёрные пеньки от перьев.. Выглядит отвратительно ))) | | |
125
- 02.06.2012 - 12:17
| 123-Cанчес >это будет сложно-))не пью, рис, капусту, сметану, тушеное, и еще много чего не ест, угостить бы, чтобы попробовала и потом сказала- вкусно или нет-) но шансы минимальны-) | | |
126
- 02.06.2012 - 12:18
| 124-Ёроол Гуй >не знаю, сам не ощипывал-))покупал ощипаную всегда-)))))на вкус под бигос очень даже-) | | |
127
- 02.06.2012 - 12:19
| 125-Санчо > Да, Наталью не так то легко и накормить, ибо свои предпочтения и пристрастия.)) | | |
128
- 02.06.2012 - 12:20
| 127-Cанчес >причем весь специфические-))сперва ж все пристрастия разузнать надо-)а потом удивить-) | | |
129
- 02.06.2012 - 12:42
|
122-Санчо > и не говори;)))) но вот косяк, я много чего не ем;))) 128-Санчо > открою секрет. Морепродукты и всякая клубника-малина-черешня;)))) | | |
130
- 02.06.2012 - 12:44
|
128-Санчо > хочу так мясо замариновать Для приготовления простого маринада к мясу баранины или говядины в домашних условиях готовый «Ворстерширский» соус ), немного красного сухого вина, чуть-чуть «дижонской» горчицы, порезанный лук и чеснок, немного ароматного чёрного перца крупного помола, добавляю 1 размятый киви в блюдо с маринадом, кладу в него мясо, оставляю на 2 часа. | | |
131
- 02.06.2012 - 12:46
| 130-Кошка в босоножках > По идее должно быть вкусно. | | |
132
- 02.06.2012 - 12:51
| 131-Cанчес > хз. Вычитала в сети, но не пробовала. | | |
133
- 02.06.2012 - 12:52
| 132-Кошка в босоножках > Я в МК примерно такой же рецепт прочитал,- говорят обалденно получается. | | |
134
- 02.06.2012 - 12:53
| что можно жарить на мангале кроме шашлыка и колбасок? | | |
135
- 02.06.2012 - 12:55
| 134-Бонд Джеймс Бонд > рыбку, грибочки, овощи, картошку. | | |
136
- 02.06.2012 - 12:57
| 135-Cанчес >вот:)...грибочки и картошку:)....рыбку пока нихачу..овощи пробовали, класс.. | | |
137
- 02.06.2012 - 12:57
| 133-Cанчес > ну да. Только важно не передержать, а то мясо распадется на волокна. И вустершерский соус можно дешевый для маринада брать. | | |
138
- 02.06.2012 - 12:58
| 134-Бонд Джеймс Бонд > курицу? Морепродукты? | | |
139
- 02.06.2012 - 12:58
|
137-Кошка в босоножках > Согласен. 136-Бонд Джеймс Бонд > Ну, вот!))) | | |
140
- 02.06.2012 - 13:03
| Оооо. А я ем сушеный зеленый горошек в горчице. Вау. Забойно | | |
141
- 02.06.2012 - 13:16
| чет даже шармэль пломбирный не радует. | | |
142
- 02.06.2012 - 13:19
| 141- казь, а ты кофейный попробуй)) пломбирный - неправильный))) | | |
143
- 02.06.2012 - 13:24
| 142-This_Ellis > не. кофейный мне даже не нравится. | | |
144
- 02.06.2012 - 13:27
| что может быть вкуснее кусмяры мяса, переслишком нашпигованного чесноком, морковкой, в специях, запеченого в духовке?) вот я его второй день так тоооненько режу слайсами и чавкаю..) смешное такое на срезе, пестрое. | | |
145
- 02.06.2012 - 13:27
| 144-неотложка > а сколько по времени запекаешь и какой кусок берешь? Шейку? | | |
146
- 02.06.2012 - 13:34
| 145-Кошка в босоножках >угу. шею, не жирную, если жирная-обрезаю, и чтоб кусок такой был-целый, не ошметками. по времени-1,5-2 кг-час на одной стороне(под крышкой, в стеклянной кастрюле) минут 30 на другой(не сливая жир), и минут 30 без крышки и без жижкости-слить все, чтоб подрумянилось. я прям подсела на это мясо, никаких беконов и ветчин не покупаю-воротит, а такое-отлично(я мясоед). | | |
147
- 02.06.2012 - 13:43
| 146-неотложка > а не суховато получается? | | |
148
- 02.06.2012 - 14:20
|
120-неотложка >Напиши об этом на сайт первого канала. Это они говорили, не я) Я, собственно, не утверждала. Ибо за достоверность информации ответственность не несу. | | |
149
- 02.06.2012 - 15:12
|
Я сегодня сделала вкусный десерт, нужно было утилизировать детское фруктовое пюре, т.к. подходил к концу срок годности, и попался рецепт. на 300 грамм фруктового пюре - 10 г. желатина. Смешать, дать постоять минут 5, затем нагревать и помешивать, до растворения жлатина, но не давать закипеть. Выложить все это в форму глубиной см. 3, разровнять и в холодильник. Через пару часов - резать на кубики острым ножом, после каждого разреза обмывать нож в холодной воде. Получаются воздушные несладкие кубики (если в пюре детском нет сахара), структурой типа зефира или пастилы. С чаем или кофе - очень вкусно. Очень рекомендую худеющим. | | |
150
- 02.06.2012 - 15:21
| А мои уже напекли хачапури, щаз будем пельмени из мяса лепить и немного с грибами,для пробы. | | |
151
- 02.06.2012 - 15:24
| Кстати для тех кто любит раков с доставкой от раковой № 1 спецом проезжая взял телефон - 8-967-666-222-1 | | |
152
- 02.06.2012 - 16:23
| На завтрак была овсянка на молоке с маслом, клубникой и яблоком, на обед - макдональдс, на ужин будет фрикадельковый супчик..Вот такое незатейливое субботнее меню) | | |
153
- 02.06.2012 - 17:24
| 138-Кошка в босоножках >курицу можно, море продукты, креветки? | | |
154
- 02.06.2012 - 17:33
| Цитата:
| | |
155
- 02.06.2012 - 17:37
|
154-Проходящая > ;))) не. Это я маринад нашла. Тетка у шеф-повара спрашивала;)))) 153-Бонд Джеймс Бонд > ну можно наверное и креветки. Гребешки, кальмары? Вкусно осетринка получается. | | |
156
- 02.06.2012 - 17:44
|
147-Кошка в босоножках >не, шея всёж жирная, да и под крышкой вся влага. можно воды чуть налить на дно. и еще я очень много чеснока и морковы напихиваю. предварительно окунув в специи и соль, морковь длинными брусками на длину ножа-поэтому слвсем не сухое. про желе. это вообще универсальная штука, я разное делаю, часто. особенно люблю такое-желатин нагреть в любом соке-вишневом нравится и этой шнягой залить микс из нарезаных кубиком фруктов. остудить ночь в холодильнике. еще мусс делаю из молока-желатин в молоке нагреть, добавить сахарозаменитель, ваниль,чуть меда- как застынет-взбить миксером или блендером самую малость-чтобы пузырьками наполнился, залить этой штукой некислые фрукты-мне нравится мелко нарезаные ананасы, можно просто кокосовую стружку добавить-вобщем я что придумаю то с этим и делаю. вкусно и диета) | | |
157
- 02.06.2012 - 20:30
| 17-Cанчес >Что у вас за вишня? На нашем краю-осыпается-крупная, не склянка :) | | |
158
- 03.06.2012 - 07:44
|
Едим клубнику. Без сахара, сливок, сметаны. "Без песен, без праздников, без жестов, без слов". | | |
159
- 03.06.2012 - 09:41
| вчера объелась кальмарами жареными с луком (как же они , падлы , стреляют , когда жарятся(( ), все остальные ели скумбрию и селёдку с молодой картошкой и салатом. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |