К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Блюдо выходного дня!

Гость
0 - 02.06.2012 - 09:50
Любите ли вы на выходных побаловать себя чем-нибудь особенно вкусненьким. Найти что-то новенькое и сбацать. Или с учётом наступившего лета главным способом приготовления стало барбекю, т.е шашлык, грибы, рыбка на гриле. Или наоборот все резко перешли на овощи и фрукты, дабы привести фигуру в порядок. Короче делимся рецептами выходного дня.


Гость
121 - 02.06.2012 - 12:02
117-Фрекен Снорк > Кстати , пока писал, сам чуть слюной не изошёл. Теперь шашлыка хочу!))
Гость
122 - 02.06.2012 - 12:09
119-Кошка в босоножках >можно и гуся и утку и даже индоутку-))она не тушеная-))в духовке ж готовится...вообщем тебе надо срочно попробовать вскусностей-)))
Гость
123 - 02.06.2012 - 12:15
122-Санчо > Санько, возьми шефство над Випой и покажи ей наконец, что такое настоящая мужская кухня.
124 - 02.06.2012 - 12:17
122-Санчо > уменя с детства ассоциации негативные к индоуткам.. Они почему-то вечно плохо ощипываются и в коже остаются чудовищные чёрные пеньки от перьев.. Выглядит отвратительно )))
Гость
125 - 02.06.2012 - 12:17
123-Cанчес >это будет сложно-))не пью, рис, капусту, сметану, тушеное, и еще много чего не ест, угостить бы, чтобы попробовала и потом сказала- вкусно или нет-) но шансы минимальны-)
Гость
126 - 02.06.2012 - 12:18
124-Ёроол Гуй >не знаю, сам не ощипывал-))покупал ощипаную всегда-)))))на вкус под бигос очень даже-)
Гость
127 - 02.06.2012 - 12:19
125-Санчо > Да, Наталью не так то легко и накормить, ибо свои предпочтения и пристрастия.))
Гость
128 - 02.06.2012 - 12:20
127-Cанчес >причем весь специфические-))сперва ж все пристрастия разузнать надо-)а потом удивить-)
Гость
129 - 02.06.2012 - 12:42
122-Санчо > и не говори;)))) но вот косяк, я много чего не ем;)))
128-Санчо > открою секрет. Морепродукты и всякая клубника-малина-черешня;))))
Гость
130 - 02.06.2012 - 12:44
128-Санчо > хочу так мясо замариновать

Для приготовления простого маринада к мясу баранины или говядины в домашних условиях готовый «Ворстерширский» соус ), немного красного сухого вина, чуть-чуть «дижонской» горчицы, порезанный лук и чеснок, немного ароматного чёрного перца крупного помола, добавляю 1 размятый киви в блюдо с маринадом, кладу в него мясо, оставляю на 2 часа.
Гость
131 - 02.06.2012 - 12:46
130-Кошка в босоножках > По идее должно быть вкусно.
Гость
132 - 02.06.2012 - 12:51
131-Cанчес > хз. Вычитала в сети, но не пробовала.
Гость
133 - 02.06.2012 - 12:52
132-Кошка в босоножках > Я в МК примерно такой же рецепт прочитал,- говорят обалденно получается.
Гость
134 - 02.06.2012 - 12:53
что можно жарить на мангале кроме шашлыка и колбасок?
Гость
135 - 02.06.2012 - 12:55
134-Бонд Джеймс Бонд > рыбку, грибочки, овощи, картошку.
Гость
136 - 02.06.2012 - 12:57
135-Cанчес >вот:)...грибочки и картошку:)....рыбку пока нихачу..овощи пробовали, класс..
Гость
137 - 02.06.2012 - 12:57
133-Cанчес > ну да. Только важно не передержать, а то мясо распадется на волокна. И вустершерский соус можно дешевый для маринада брать.
Гость
138 - 02.06.2012 - 12:58
134-Бонд Джеймс Бонд > курицу? Морепродукты?
Гость
139 - 02.06.2012 - 12:58
137-Кошка в босоножках > Согласен.
136-Бонд Джеймс Бонд > Ну, вот!)))
Гость
140 - 02.06.2012 - 13:03
Оооо. А я ем сушеный зеленый горошек в горчице. Вау. Забойно
Гость
141 - 02.06.2012 - 13:16
чет даже шармэль пломбирный не радует.
Гость
142 - 02.06.2012 - 13:19
141- казь, а ты кофейный попробуй)) пломбирный - неправильный)))
Гость
143 - 02.06.2012 - 13:24
142-This_Ellis > не. кофейный мне даже не нравится.
Гость
144 - 02.06.2012 - 13:27
что может быть вкуснее кусмяры мяса, переслишком нашпигованного чесноком, морковкой, в специях, запеченого в духовке?) вот я его второй день так тоооненько режу слайсами и чавкаю..) смешное такое на срезе, пестрое.
Гость
145 - 02.06.2012 - 13:27
144-неотложка > а сколько по времени запекаешь и какой кусок берешь? Шейку?
Гость
146 - 02.06.2012 - 13:34
145-Кошка в босоножках >угу. шею, не жирную, если жирная-обрезаю, и чтоб кусок такой был-целый, не ошметками. по времени-1,5-2 кг-час на одной стороне(под крышкой, в стеклянной кастрюле) минут 30 на другой(не сливая жир), и минут 30 без крышки и без жижкости-слить все, чтоб подрумянилось. я прям подсела на это мясо, никаких беконов и ветчин не покупаю-воротит, а такое-отлично(я мясоед).
Гость
147 - 02.06.2012 - 13:43
146-неотложка > а не суховато получается?
Гость
148 - 02.06.2012 - 14:20
120-неотложка >Напиши об этом на сайт первого канала. Это они говорили, не я)
Я, собственно, не утверждала. Ибо за достоверность информации ответственность не несу.
Гость
149 - 02.06.2012 - 15:12
Я сегодня сделала вкусный десерт, нужно было утилизировать детское фруктовое пюре, т.к. подходил к концу срок годности, и попался рецепт.
на 300 грамм фруктового пюре - 10 г. желатина. Смешать, дать постоять минут 5, затем нагревать и помешивать, до растворения жлатина, но не давать закипеть. Выложить все это в форму глубиной см. 3, разровнять и в холодильник. Через пару часов - резать на кубики острым ножом, после каждого разреза обмывать нож в холодной воде.
Получаются воздушные несладкие кубики (если в пюре детском нет сахара), структурой типа зефира или пастилы. С чаем или кофе - очень вкусно. Очень рекомендую худеющим.
Гость
150 - 02.06.2012 - 15:21
А мои уже напекли хачапури, щаз будем пельмени из мяса лепить и немного с грибами,для пробы.
Гость
151 - 02.06.2012 - 15:24
Кстати для тех кто любит раков с доставкой от раковой № 1 спецом проезжая взял телефон - 8-967-666-222-1
152 - 02.06.2012 - 16:23
На завтрак была овсянка на молоке с маслом, клубникой и яблоком, на обед - макдональдс, на ужин будет фрикадельковый супчик..Вот такое незатейливое субботнее меню)
Гость
153 - 02.06.2012 - 17:24
138-Кошка в босоножках >курицу можно, море продукты, креветки?
Гость
154 - 02.06.2012 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Кошка в босоножках Посмотреть сообщение
Для приготовления простого маринада к мясу баранины или говядины в домашних условиях готовый «Ворстерширский» соус ), немного красного сухого вина, чуть-чуть «дижонской» горчицы, порезанный лук и чеснок, немного ароматного чёрного перца крупного помола, добавляю 1 размятый киви в блюдо с маринадом, кладу в него мясо, оставляю на 2 часа.
Джейми Оливер ? :) у меня чета аж слюнки потекли... :)
Гость
155 - 02.06.2012 - 17:37
154-Проходящая > ;))) не. Это я маринад нашла. Тетка у шеф-повара спрашивала;))))
153-Бонд Джеймс Бонд > ну можно наверное и креветки.
Гребешки, кальмары? Вкусно осетринка получается.
Гость
156 - 02.06.2012 - 17:44
147-Кошка в босоножках >не, шея всёж жирная, да и под крышкой вся влага. можно воды чуть налить на дно. и еще я очень много чеснока и морковы напихиваю. предварительно окунув в специи и соль, морковь длинными брусками на длину ножа-поэтому слвсем не сухое.
про желе. это вообще универсальная штука, я разное делаю, часто. особенно люблю такое-желатин нагреть в любом соке-вишневом нравится и этой шнягой залить микс из нарезаных кубиком фруктов. остудить ночь в холодильнике. еще мусс делаю из молока-желатин в молоке нагреть, добавить сахарозаменитель, ваниль,чуть меда- как застынет-взбить миксером или блендером самую малость-чтобы пузырьками наполнился, залить этой штукой некислые фрукты-мне нравится мелко нарезаные ананасы, можно просто кокосовую стружку добавить-вобщем я что придумаю то с этим и делаю. вкусно и диета)
157 - 02.06.2012 - 20:30
17-Cанчес >Что у вас за вишня? На нашем краю-осыпается-крупная, не склянка :)
Гость
158 - 03.06.2012 - 07:44
Едим клубнику. Без сахара, сливок, сметаны.
"Без песен, без праздников, без жестов, без слов".
159 - 03.06.2012 - 09:41
вчера объелась кальмарами жареными с луком (как же они , падлы , стреляют , когда жарятся(( ), все остальные ели скумбрию и селёдку с молодой картошкой и салатом.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены