0
- 02.06.2012 - 09:50
|
Любите ли вы на выходных побаловать себя чем-нибудь особенно вкусненьким. Найти что-то новенькое и сбацать. Или с учётом наступившего лета главным способом приготовления стало барбекю, т.е шашлык, грибы, рыбка на гриле. Или наоборот все резко перешли на овощи и фрукты, дабы привести фигуру в порядок. Короче делимся рецептами выходного дня.
| |
81
- 02.06.2012 - 11:11
| 76-Проходящая >смутис,ой...не к добру вспомнила...)) | |
82
- 02.06.2012 - 11:11
| 78-Кошка в босоножках > фарш говяжий, морковь, корень сельдерея.. помидоры в качестве подливы | |
83
- 02.06.2012 - 11:11
| 80-Cанчес > а норм у них? Дохло-вареных не подсунут? | |
84
- 02.06.2012 - 11:12
| 80-Cанчес >ты заказывал ? нормальных раков варят, а то мож дохлятинку какую ?:) | |
85
- 02.06.2012 - 11:12
| А я бы перцовочки выпил... Вот чем закусить не знаю? Подскажите.. | |
86
- 02.06.2012 - 11:12
| 78-Кошка в босоножках > Обычно жена готовит, а рис можно просто не ложить,да и сметану уже потом сверху блюда добавляют, можно и не ложить. | |
87
- 02.06.2012 - 11:14
| 82-Проходящая > пасиб. А в аэрогриле сколько по времени готовить? | |
88
- 02.06.2012 - 11:14
| 84-Проходящая > Не, Прох, не заказывал и не ел. Так, что не могу на себя взять ответственность.В ресторанах бывает, что их сварят, а потом в холодильник. При клиенте - разогревают. | |
89
- 02.06.2012 - 11:15
| 68-Проходящая >Есть. Кинуть тебе номер? У них и раки вкусные проверенные, и доставка есть. | |
90
- 02.06.2012 - 11:16
| 78-Кошка в босоножках >а чем сметана помешала?:) может перцы заменим голубцами?:) | |
91
- 02.06.2012 - 11:18
|
89-Cosmo >кидай! проверенные - это хорошо! :) 87-Кошка в босоножках > Кош, я хз...я перцы в кастрюльке на плите делаю... | |
92
- 02.06.2012 - 11:19
| 79 - Вип, а как?..)) нам вполне вкусно) посоветуй как надо, может возьму на вооружение...) | |
93
- 02.06.2012 - 11:20
| 91-Проходящая >Сейчас муж придет, возьму номер. Единственное, не знаю от какого количества доставка у них идет. Но то, что раки у них вкусные - факт. Раньше сами варили, разленились, теперь к ним ездим. | |
94
- 02.06.2012 - 11:21
| а кто-нибудь варил раков в молоке?.. | |
95
- 02.06.2012 - 11:21
|
Я перц тоже готовлю в кастрюле на плите. Очень люблю овощные с рисом без мяса. Сегодня у свекрови будем долму есть, тоже обожаю! | |
96
- 02.06.2012 - 11:22
| 23-Cанчес >а просто намешать все, много травки сухой, перцев разных, чеснока. каша-малаша такая) я люблю) | |
97
- 02.06.2012 - 11:22
| 94-This_Ellis > а смысл? Уже выяснено, что сливочное масло и молоко ничего не дает. | |
98
- 02.06.2012 - 11:22
|
94-This_Ellis > от добра добра не ищут.. Ещё придумайте варить в керосине или в ацетоне.. Сказано "В воде", значит В ВОДЕ!! | |
99
- 02.06.2012 - 11:23
| 97 - Космо, ну, говорят, типа, вкуснее)) | |
100
- 02.06.2012 - 11:25
| нет. никаких раков. они трупоеды. лучше креветки крупные, 8/12. приготовить рассол-закипятить укропные зонтики(только их!) соль, а кушать уже-с соевым соусом и лимоном. злые вы, меня королевские килограмм в морозилке лежат, что тееперь, варить идти?.. | |
101
- 02.06.2012 - 11:25
| 99-This_Ellis > не верь :-) | |
102
- 02.06.2012 - 11:28
|
100 - ложка, во! я поняла, чего хочу второй день!)) спасибо) 101 - Космо, ок)) помню, я при токсикозе ломала только раков и помидоры)) килограммами)) | |
103
- 02.06.2012 - 11:28
| 100-неотложка >Королевских креветок в природе не существует. Это обычные креветки, прдклрмленные гормонами. Выращиваются искусственно. По тв передача была про них. С тех пор как-то боязно их есть как-то.. | |
104
- 02.06.2012 - 11:29
| 103 -???.. нифигасе... бум знать... | |
105
- 02.06.2012 - 11:32
| 103-Cosmo >дада-да, гоша,это круто)) они такие гормональные)) обоге, "не читайте до обеда советских газет. "(с))))) | |
106
- 02.06.2012 - 11:35
| 75-казя > ....Легкий ветерок отгонял сизый дымок от мангала, наполняя воздух ароматом дымящегося сочного мяса. Куски маринованного мяса на шампурах постепенно приобретали классический вид хорошо прожаренного шашлыка, а капающий с них жир только прибавлял аромата, вспыхивая синим пламенем и угасая. Рядом лежала горячая лепёшка из тандыра с хрустящей корочкой. Зелень, включающая в себя кинзу, петрушку, зелёный лук и риган лежала горкой на столе, маня своей свежестью. На стол подали замаринованный лучок с уксусом и зеленью, а также красный соус, приготовленный по старинному кавказскому рецепту. Дымящаяся молодая картошечка со сливочным маслицем и присыпанная укропом своей видом вызывала необычайный аппетит.Порезанные и слегка присоленные свежие помидорчики и огурцы дополняли сей пейзаж, оттеняя, только, что вынутую из морозилки и слегка дымящуюся от инея бутылку запотевшей водки. Рядом стояла только что открытая бутылка "Кинзмараули", а наполенные бокалы призывно звали начать трапезу.Снятые с мангала и уложенные на блюдо шамура с дымящимся мясом источали необычайный аромат и уже не было ни каких сил, чтобы не впиться зубами в этот сочный шашлык..... | |
107
- 02.06.2012 - 11:38
| 105-неотложка >Специально залезла в интернет сейчас, уточнила. Так и есть, на фермах специальных выращиваюся. Да что уж там, мы тоже их любим. Но для меня лично это было открытием. | |
108
- 02.06.2012 - 11:39
| 106:Вау, Толстой отдыхает. Вот тока споткнулась о "призывно звали". | |
109
- 02.06.2012 - 11:39
|
91-Проходящая > а по времени сколько в кастрюльке? И мне кинь тел что тебе Космо скинет;))) 90-Санчо > не люблю сметану. 100-неотложка > раки все равно другие. А креветки зачотные если в морской воде сварены. | |
110
- 02.06.2012 - 11:41
| 106-Cанчес > даже не шелохнулось... | |
111
- 02.06.2012 - 11:41
| Проходящая, написала номер в личку | |
112
- 02.06.2012 - 11:43
| 109-Кошка в босоножках >так, а насчет голубцов что скажешь?:) а как тебе бигос?:) | |
113
- 02.06.2012 - 11:44
| 110-казя >Не переживай, во всём виноваты глисты. | |
114
- 02.06.2012 - 11:45
| :) | |
115
- 02.06.2012 - 11:45
| 112-Санчо > голубцы я не ем. Бигос не пробовала. Там в основе квашеная капуста? | |
116
- 02.06.2012 - 11:51
| 115-Кошка в босоножках >а что, капусту не любишь? в бигосе да капуста, яблоки, гусь ммм-, пальчики оближешь-))запечь всё | |
117
- 02.06.2012 - 11:59
| 106-Cанчес >ты жестокий, жестокий Санчес (((( я ж сейчас умру от кишечных судорог | |
118
- 02.06.2012 - 12:01
| 117-Фрекен Снорк > Прочитай п113. Это бысто тебя отрезвит!)))) | |
119
- 02.06.2012 - 12:01
| 116-Санчо > в бигосе гусь???? Не, тушеную капусту я не ем | |
120
- 02.06.2012 - 12:02
| 107-Cosmo >я не люблю споров по поводу вреда рексоны, лаурилсульфатов, генетически-модифицированных продуктов, микроволновок и мобильных телефонов ибо они становятся просто праздником дремучести и глупости) поэтому, лишь скжу, что креветки королевские, как и тигровые, почти 80 % их, попадающих на стол -выращены на фермах. а чем их кормят-это не важно, ибо тогда 99% продуктов становятся вредны) ну как например курица, рыба, все овощи-фрукты-все, что выращивается человеком,обрабатывается и прикармливается. только никому не говорите про гормоны в креветках, правда. не надо)) это даже не смешно))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |