Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Блюдо выходного дня! (http://forums.kuban.ru/f1065/blyudo_vyhodnogo_dnya-2676851.html)

Cанчес 02.06.2012 09:50

Блюдо выходного дня!
 
Любите ли вы на выходных побаловать себя чем-нибудь особенно вкусненьким. Найти что-то новенькое и сбацать. Или с учётом наступившего лета главным способом приготовления стало барбекю, т.е шашлык, грибы, рыбка на гриле. Или наоборот все резко перешли на овощи и фрукты, дабы привести фигуру в порядок. Короче делимся рецептами выходного дня.

vitaminniupuh 02.06.2012 09:51

Грибы на гриле летом - тяжело и жарко. Поэтому мясо и овощи

flaka 02.06.2012 09:52

все так же - что нашел в холодильнике,то и съел

4905 02.06.2012 09:53

нет. все по настроению в любой день.

Шкодная 02.06.2012 09:53

*пошла жарить гренки*

Cанчес 02.06.2012 09:54

1-Витаминнипух > Шампиньончики вполне неплохо себе. Вкусно и питательно. Вчерась ел, правда немного, больше места оставлял под шашлык.

Cанчес 02.06.2012 09:55

2-flaka > А как же насчёт побаловать свой организм?
3-казя > Есть грибные,рыбные и мясные дни? Или кефир заменяет всё?

4905 02.06.2012 09:56

6-Cанчес > дней никаких нет. я ем всё. ну кроме ваших моченых девиаций.

Ёроол Гуй 02.06.2012 09:56

все так же - что нашел в холодильнике,то и съел(с)
Хотя.. ну да, на выходных, порой, в рацион добавляются вино, если нет планов за руль садиться.

vitaminniupuh 02.06.2012 09:57

5-Cанчес > ну не знаю. мож переел, как и печеных баклажанов. Так шо гриль, тандыр или мангал и гора салата и тархунов-руккол. Без картофана и иного гарнира

Cанчес 02.06.2012 10:02

Жена сейчас позвонила, предложила налепить домашних пельменей и пожарить чебуреки. Всё таки домашнее - есть домашнее.

Sancho 02.06.2012 10:08

10-Cанчес >ты тоже лепишь сам?:))попробуйте соус сделать, когда сварятся, бульон, перец черный, укусу, горчица, все по вкусу смешать-)

Cанчес 02.06.2012 10:09

11-Санчо > Леплю, вся семья лепит. А соус сделаю, с ним вкуснее.)))

Ёроол Гуй 02.06.2012 10:10

11-Санчо > Тебя это удвиляет? Я тоже люблю сам лепить и пельмени (через 6-угольную пельменницу) и вареники (гребёнкой). Обычно и соревнования всегда устраиваем, у кого ровнее гребёнка получилсь )

Ёроол Гуй 02.06.2012 10:12

хе, опять глюк с нумерацией ))

Sancho 02.06.2012 10:14

12-Cанчес >попробуй по моему совету сделать-))сибирский вариант-))вам понравится-)13-Ёроол Гуй >почему удивляет))приятно единомышленника встретить-))2-х-))я леплю вручную, т.е. раскатали и мясо кладу, потом соединяю и через палец заворачиваю-))

Ёроол Гуй 02.06.2012 10:19

15-Санчо > Ну на большую семью пельмени всё-таки слишком муторно лепить.. ареники всё-таки сами по себе крупнее и их получается по шуткам меньше. А пельмени - сотни и сотни, лучше уж механизировать процесс ;)
А вот варэники з вышнею.. это да, там сам процесс прикольный - ложкой набирать 3-4 ягодки, аккуратно укладывать их на "блин", так чтоб не намочить края, которые должно будет залеплять.. :)

Cанчес 02.06.2012 10:23

16-Ёроол Гуй > Вишня пока ещё не поспела. А вообще вареники с вишней - это вкуснотищщща!)))

хуторяночка1 02.06.2012 10:23

на выходных еще и готовить. сегодня будет пицца

Cанчес 02.06.2012 10:23

18-Фрекен Снорк > С магазина?

хуторяночка1 02.06.2012 10:25

19-Cанчес >с ресторана!

Cанчес 02.06.2012 10:26

20-Фрекен Снорк > Тогда это меняет дело!)))

kjrf12 02.06.2012 10:30

так как ем тока невредное, радостью считается сезонная фрукта и овощина-черешня с клубникой-это какое-то счастье после тонны грейпфрутов и пиписинов, кабачки молоденькие, помидорки розовые. сегодня запеку кабачки с помидорами, луком и морковью, за зиму осточертели овощные смеси из заморозки

Cанчес 02.06.2012 10:33

22-неотложка > Овощная запеканка или рагу?

хуторяночка1 02.06.2012 10:36

мне нравится запекать какбачки или баклажаны с морепродуктами под сыром.

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 10:37

Фууууу эти вареники с вишней.
Китайские пельмени с грибами-зачот.

sadovodoff 02.06.2012 10:37

В последние дни питаюсь исключительно клубникой, шоколадом и мороженым.Прикольно так)

Cанчес 02.06.2012 10:39

25-Кошка в босоножках > Магазинное, китайское? Фуууууу!

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 10:40

27-Cанчес > чтоб ты понимал. Посетить азиатскую едальню самое то.

Sancho 02.06.2012 10:41

16-Ёроол Гуй >мы лепим обычно 220 штук, 40 минут-)) вареники предпочитаю либо с творогом либо с картошкой-)

Ёроол Гуй 02.06.2012 10:41

26-садовод любитель > У тебя же треснет, деточка (с) ))))))

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 10:42

29-Санчо > вареники норм с картошкой и грибами.

хуторяночка1 02.06.2012 10:42

26-садовод любитель >*завидует*

Cанчес 02.06.2012 10:42

28-Кошка в босоножках > Вот насуют они тебе там жучков и таракашек со вкусом грибов, будешь знать!)))

Ёроол Гуй 02.06.2012 10:42

29-Санчо > почему именно 220, а не 222 или 218? ;)
Ну это так.. "на раз".. ) это конечно можно вручную налепить.

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 10:44

33-Cанчес > неа.

Cанчес 02.06.2012 10:45

35-Кошка в босоножках >:)

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 10:45

А вообще еще зачотно пельмени с креветками.

sadovodoff 02.06.2012 10:46

30: А ты подальше отойди, папаша)))

Cанчес 02.06.2012 10:46

37-Кошка в босоножках > Не пробовал, но мне кажется это не помоему вкусу.


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.