Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Блюдо выходного дня! (http://forums.kuban.ru/f1065/blyudo_vyhodnogo_dnya-2676851.html)

финланд 02.06.2012 11:11

76-Проходящая >смутис,ой...не к добру вспомнила...))

Проходящая 02.06.2012 11:11

78-Кошка в босоножках > фарш говяжий, морковь, корень сельдерея.. помидоры в качестве подливы

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 11:11

80-Cанчес > а норм у них? Дохло-вареных не подсунут?

Проходящая 02.06.2012 11:12

80-Cанчес >ты заказывал ? нормальных раков варят, а то мож дохлятинку какую ?:)

docent972 02.06.2012 11:12

А я бы перцовочки выпил... Вот чем закусить не знаю? Подскажите..

Cанчес 02.06.2012 11:12

78-Кошка в босоножках > Обычно жена готовит, а рис можно просто не ложить,да и сметану уже потом сверху блюда добавляют, можно и не ложить.

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 11:14

82-Проходящая > пасиб. А в аэрогриле сколько по времени готовить?

Cанчес 02.06.2012 11:14

84-Проходящая > Не, Прох, не заказывал и не ел. Так, что не могу на себя взять ответственность.В ресторанах бывает, что их сварят, а потом в холодильник. При клиенте - разогревают.

Cosmo 02.06.2012 11:15

68-Проходящая >Есть. Кинуть тебе номер? У них и раки вкусные проверенные, и доставка есть.

Sancho 02.06.2012 11:16

78-Кошка в босоножках >а чем сметана помешала?:) может перцы заменим голубцами?:)

Проходящая 02.06.2012 11:18

89-Cosmo >кидай! проверенные - это хорошо! :)
87-Кошка в босоножках > Кош, я хз...я перцы в кастрюльке на плите делаю...

This_Ellis 02.06.2012 11:19

79 - Вип, а как?..)) нам вполне вкусно) посоветуй как надо, может возьму на вооружение...)

Cosmo 02.06.2012 11:20

91-Проходящая >Сейчас муж придет, возьму номер. Единственное, не знаю от какого количества доставка у них идет. Но то, что раки у них вкусные - факт. Раньше сами варили, разленились, теперь к ним ездим.

This_Ellis 02.06.2012 11:21

а кто-нибудь варил раков в молоке?..

Cosmo 02.06.2012 11:21

Я перц тоже готовлю в кастрюле на плите. Очень люблю овощные с рисом без мяса.
Сегодня у свекрови будем долму есть, тоже обожаю!

kjrf12 02.06.2012 11:22

23-Cанчес >а просто намешать все, много травки сухой, перцев разных, чеснока. каша-малаша такая) я люблю)

Cosmo 02.06.2012 11:22

94-This_Ellis > а смысл? Уже выяснено, что сливочное масло и молоко ничего не дает.

Ёроол Гуй 02.06.2012 11:22

94-This_Ellis > от добра добра не ищут.. Ещё придумайте варить в керосине или в ацетоне..
Сказано "В воде", значит В ВОДЕ!!

This_Ellis 02.06.2012 11:23

97 - Космо, ну, говорят, типа, вкуснее))

kjrf12 02.06.2012 11:25

нет. никаких раков. они трупоеды. лучше креветки крупные, 8/12. приготовить рассол-закипятить укропные зонтики(только их!) соль, а кушать уже-с соевым соусом и лимоном. злые вы, меня королевские килограмм в морозилке лежат, что тееперь, варить идти?..

Cosmo 02.06.2012 11:25

99-This_Ellis > не верь :-)

This_Ellis 02.06.2012 11:28

100 - ложка, во! я поняла, чего хочу второй день!)) спасибо)
101 - Космо, ок)) помню, я при токсикозе ломала только раков и помидоры)) килограммами))

Cosmo 02.06.2012 11:28

100-неотложка >Королевских креветок в природе не существует. Это обычные креветки, прдклрмленные гормонами. Выращиваются искусственно. По тв передача была про них. С тех пор как-то боязно их есть как-то..

This_Ellis 02.06.2012 11:29

103 -???.. нифигасе... бум знать...

kjrf12 02.06.2012 11:32

103-Cosmo >дада-да, гоша,это круто)) они такие гормональные)) обоге, "не читайте до обеда советских газет. "(с)))))

Cанчес 02.06.2012 11:35

75-казя > ....Легкий ветерок отгонял сизый дымок от мангала, наполняя воздух ароматом дымящегося сочного мяса. Куски маринованного мяса на шампурах постепенно приобретали классический вид хорошо прожаренного шашлыка, а капающий с них жир только прибавлял аромата, вспыхивая синим пламенем и угасая. Рядом лежала горячая лепёшка из тандыра с хрустящей корочкой. Зелень, включающая в себя кинзу, петрушку, зелёный лук и риган лежала горкой на столе, маня своей свежестью. На стол подали замаринованный лучок с уксусом и зеленью, а также красный соус, приготовленный по старинному кавказскому рецепту. Дымящаяся молодая картошечка со сливочным маслицем и присыпанная укропом своей видом вызывала необычайный аппетит.Порезанные и слегка присоленные свежие помидорчики и огурцы дополняли сей пейзаж, оттеняя, только, что вынутую из морозилки и слегка дымящуюся от инея бутылку запотевшей водки. Рядом стояла только что открытая бутылка "Кинзмараули", а наполенные бокалы призывно звали начать трапезу.Снятые с мангала и уложенные на блюдо шамура с дымящимся мясом источали необычайный аромат и уже не было ни каких сил, чтобы не впиться зубами в этот сочный шашлык.....

Cosmo 02.06.2012 11:38

105-неотложка >Специально залезла в интернет сейчас, уточнила. Так и есть, на фермах специальных выращиваюся. Да что уж там, мы тоже их любим. Но для меня лично это было открытием.

sadovodoff 02.06.2012 11:39

106:Вау, Толстой отдыхает. Вот тока споткнулась о "призывно звали".

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 11:39

91-Проходящая > а по времени сколько в кастрюльке?
И мне кинь тел что тебе Космо скинет;)))
90-Санчо > не люблю сметану.
100-неотложка > раки все равно другие. А креветки зачотные если в морской воде сварены.

4905 02.06.2012 11:41

106-Cанчес > даже не шелохнулось...

Cosmo 02.06.2012 11:41

Проходящая, написала номер в личку

Sancho 02.06.2012 11:43

109-Кошка в босоножках >так, а насчет голубцов что скажешь?:) а как тебе бигос?:)

Cанчес 02.06.2012 11:44

110-казя >Не переживай, во всём виноваты глисты.

4905 02.06.2012 11:45

:)

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 11:45

112-Санчо > голубцы я не ем. Бигос не пробовала. Там в основе квашеная капуста?

Sancho 02.06.2012 11:51

115-Кошка в босоножках >а что, капусту не любишь? в бигосе да капуста, яблоки, гусь ммм-, пальчики оближешь-))запечь всё

хуторяночка1 02.06.2012 11:59

106-Cанчес >ты жестокий, жестокий Санчес (((( я ж сейчас умру от кишечных судорог

Cанчес 02.06.2012 12:01

117-Фрекен Снорк > Прочитай п113. Это бысто тебя отрезвит!))))

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 12:01

116-Санчо > в бигосе гусь???? Не, тушеную капусту я не ем

kjrf12 02.06.2012 12:02

107-Cosmo >я не люблю споров по поводу вреда рексоны, лаурилсульфатов, генетически-модифицированных продуктов, микроволновок и мобильных телефонов ибо они становятся просто праздником дремучести и глупости) поэтому, лишь скжу, что креветки королевские, как и тигровые, почти 80 % их, попадающих на стол -выращены на фермах. а чем их кормят-это не важно, ибо тогда 99% продуктов становятся вредны) ну как например курица, рыба, все овощи-фрукты-все, что выращивается человеком,обрабатывается и прикармливается. только никому не говорите про гормоны в креветках, правда. не надо)) это даже не смешно)))


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.