Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Блюдо выходного дня! (http://forums.kuban.ru/f1065/blyudo_vyhodnogo_dnya-2676851.html)

Cанчес 02.06.2012 12:02

117-Фрекен Снорк > Кстати , пока писал, сам чуть слюной не изошёл. Теперь шашлыка хочу!))

Sancho 02.06.2012 12:09

119-Кошка в босоножках >можно и гуся и утку и даже индоутку-))она не тушеная-))в духовке ж готовится...вообщем тебе надо срочно попробовать вскусностей-)))

Cанчес 02.06.2012 12:15

122-Санчо > Санько, возьми шефство над Випой и покажи ей наконец, что такое настоящая мужская кухня.

Ёроол Гуй 02.06.2012 12:17

122-Санчо > уменя с детства ассоциации негативные к индоуткам.. Они почему-то вечно плохо ощипываются и в коже остаются чудовищные чёрные пеньки от перьев.. Выглядит отвратительно )))

Sancho 02.06.2012 12:17

123-Cанчес >это будет сложно-))не пью, рис, капусту, сметану, тушеное, и еще много чего не ест, угостить бы, чтобы попробовала и потом сказала- вкусно или нет-) но шансы минимальны-)

Sancho 02.06.2012 12:18

124-Ёроол Гуй >не знаю, сам не ощипывал-))покупал ощипаную всегда-)))))на вкус под бигос очень даже-)

Cанчес 02.06.2012 12:19

125-Санчо > Да, Наталью не так то легко и накормить, ибо свои предпочтения и пристрастия.))

Sancho 02.06.2012 12:20

127-Cанчес >причем весь специфические-))сперва ж все пристрастия разузнать надо-)а потом удивить-)

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 12:42

122-Санчо > и не говори;)))) но вот косяк, я много чего не ем;)))
128-Санчо > открою секрет. Морепродукты и всякая клубника-малина-черешня;))))

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 12:44

128-Санчо > хочу так мясо замариновать

Для приготовления простого маринада к мясу баранины или говядины в домашних условиях готовый «Ворстерширский» соус ), немного красного сухого вина, чуть-чуть «дижонской» горчицы, порезанный лук и чеснок, немного ароматного чёрного перца крупного помола, добавляю 1 размятый киви в блюдо с маринадом, кладу в него мясо, оставляю на 2 часа.

Cанчес 02.06.2012 12:46

130-Кошка в босоножках > По идее должно быть вкусно.

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 12:51

131-Cанчес > хз. Вычитала в сети, но не пробовала.

Cанчес 02.06.2012 12:52

132-Кошка в босоножках > Я в МК примерно такой же рецепт прочитал,- говорят обалденно получается.

Бонд Джеймс Бонд 02.06.2012 12:53

что можно жарить на мангале кроме шашлыка и колбасок?

Cанчес 02.06.2012 12:55

134-Бонд Джеймс Бонд > рыбку, грибочки, овощи, картошку.

Бонд Джеймс Бонд 02.06.2012 12:57

135-Cанчес >вот:)...грибочки и картошку:)....рыбку пока нихачу..овощи пробовали, класс..

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 12:57

133-Cанчес > ну да. Только важно не передержать, а то мясо распадется на волокна. И вустершерский соус можно дешевый для маринада брать.

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 12:58

134-Бонд Джеймс Бонд > курицу? Морепродукты?

Cанчес 02.06.2012 12:58

137-Кошка в босоножках > Согласен.
136-Бонд Джеймс Бонд > Ну, вот!)))

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 13:03

Оооо. А я ем сушеный зеленый горошек в горчице. Вау. Забойно

4905 02.06.2012 13:16

чет даже шармэль пломбирный не радует.

This_Ellis 02.06.2012 13:19

141- казь, а ты кофейный попробуй)) пломбирный - неправильный)))

4905 02.06.2012 13:24

142-This_Ellis > не. кофейный мне даже не нравится.

kjrf12 02.06.2012 13:27

что может быть вкуснее кусмяры мяса, переслишком нашпигованного чесноком, морковкой, в специях, запеченого в духовке?) вот я его второй день так тоооненько режу слайсами и чавкаю..) смешное такое на срезе, пестрое.

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 13:27

144-неотложка > а сколько по времени запекаешь и какой кусок берешь? Шейку?

kjrf12 02.06.2012 13:34

145-Кошка в босоножках >угу. шею, не жирную, если жирная-обрезаю, и чтоб кусок такой был-целый, не ошметками. по времени-1,5-2 кг-час на одной стороне(под крышкой, в стеклянной кастрюле) минут 30 на другой(не сливая жир), и минут 30 без крышки и без жижкости-слить все, чтоб подрумянилось. я прям подсела на это мясо, никаких беконов и ветчин не покупаю-воротит, а такое-отлично(я мясоед).

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 13:43

146-неотложка > а не суховато получается?

Cosmo 02.06.2012 14:20

120-неотложка >Напиши об этом на сайт первого канала. Это они говорили, не я)
Я, собственно, не утверждала. Ибо за достоверность информации ответственность не несу.

33Korovy 02.06.2012 15:12

Я сегодня сделала вкусный десерт, нужно было утилизировать детское фруктовое пюре, т.к. подходил к концу срок годности, и попался рецепт.
на 300 грамм фруктового пюре - 10 г. желатина. Смешать, дать постоять минут 5, затем нагревать и помешивать, до растворения жлатина, но не давать закипеть. Выложить все это в форму глубиной см. 3, разровнять и в холодильник. Через пару часов - резать на кубики острым ножом, после каждого разреза обмывать нож в холодной воде.
Получаются воздушные несладкие кубики (если в пюре детском нет сахара), структурой типа зефира или пастилы. С чаем или кофе - очень вкусно. Очень рекомендую худеющим.

Cанчес 02.06.2012 15:21

А мои уже напекли хачапури, щаз будем пельмени из мяса лепить и немного с грибами,для пробы.

Cанчес 02.06.2012 15:24

Кстати для тех кто любит раков с доставкой от раковой № 1 спецом проезжая взял телефон - 8-967-666-222-1

Кадра 02.06.2012 16:23

На завтрак была овсянка на молоке с маслом, клубникой и яблоком, на обед - макдональдс, на ужин будет фрикадельковый супчик..Вот такое незатейливое субботнее меню)

Бонд Джеймс Бонд 02.06.2012 17:24

138-Кошка в босоножках >курицу можно, море продукты, креветки?

Проходящая 02.06.2012 17:33

[quote=Кошка в босоножках;25350539]Для приготовления простого маринада к мясу баранины или говядины в домашних условиях готовый «Ворстерширский» соус ), немного красного сухого вина, чуть-чуть «дижонской» горчицы, порезанный лук и чеснок, немного ароматного чёрного перца крупного помола, добавляю 1 размятый киви в блюдо с маринадом, кладу в него мясо, оставляю на 2 часа. [/quote]
Джейми Оливер ? :) у меня чета аж слюнки потекли... :)

Koshka_v_bosonozhkax 02.06.2012 17:37

154-Проходящая > ;))) не. Это я маринад нашла. Тетка у шеф-повара спрашивала;))))
153-Бонд Джеймс Бонд > ну можно наверное и креветки.
Гребешки, кальмары? Вкусно осетринка получается.

kjrf12 02.06.2012 17:44

147-Кошка в босоножках >не, шея всёж жирная, да и под крышкой вся влага. можно воды чуть налить на дно. и еще я очень много чеснока и морковы напихиваю. предварительно окунув в специи и соль, морковь длинными брусками на длину ножа-поэтому слвсем не сухое.
про желе. это вообще универсальная штука, я разное делаю, часто. особенно люблю такое-желатин нагреть в любом соке-вишневом нравится и этой шнягой залить микс из нарезаных кубиком фруктов. остудить ночь в холодильнике. еще мусс делаю из молока-желатин в молоке нагреть, добавить сахарозаменитель, ваниль,чуть меда- как застынет-взбить миксером или блендером самую малость-чтобы пузырьками наполнился, залить этой штукой некислые фрукты-мне нравится мелко нарезаные ананасы, можно просто кокосовую стружку добавить-вобщем я что придумаю то с этим и делаю. вкусно и диета)

Девушка на берегу 02.06.2012 20:30

17-Cанчес >Что у вас за вишня? На нашем краю-осыпается-крупная, не склянка :)

Аббатисса Крусская 03.06.2012 07:44

Едим клубнику. Без сахара, сливок, сметаны.
"Без песен, без праздников, без жестов, без слов".

Итсбритнибич 03.06.2012 09:41

вчера объелась кальмарами жареными с луком (как же они , падлы , стреляют , когда жарятся(( ), все остальные ели скумбрию и селёдку с молодой картошкой и салатом.


Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.