У меня дома книга китайской кухни есть, так там этих пельменей валом. Обалденно так. |
24-Фрекен Снорк >как свидание-то прошло-) |
39-Cанчес > там же еще фишка в приправах. Я читала как народ дома том ям варит. Оборжака. Заменяют все что можно |
41-Кошка в босоножках > Так ты наверняка их не готовишь. Или я не прав? |
34-Ёроол Гуй >спроси что полегче-))))не ну я округлил конечно, просто пропорции четко записаны, и +- 5 пельмений от 220-)))десятилетиями проверенно-)) |
37-Кошка в босоножках >ты меня соблазнила на китайский ресторан. Завтра свожу сама себя ) или подругу позову |
44-Cанчес > ну в принципе азиатскую еду лучше есть в едальне. Китайская книжка дома, в Краснодаре. Рада бы приготовить так не могу. |
46-Фрекен Снорк > сама соблазняюсь. Сингапурскую еду найдешь-попробуй. |
47-Кошка в босоножках > Пекинская утка не сильно отличается от обычной.... |
49-Cанчес > так надо правильную утку есть |
50-Кошка в босоножках > Утка в яблоках - вельми вкусна!)) |
49-Cанчес > я вон тоже где то в Краснодаре утку попробовала. Типа пекинская. Г.... Хотя может неудачно место выбрала. |
51-Cанчес > я все хочу попробовать утку в глазури или как то так. ее на вес на вынос продают. Выглядит аппетитно |
чего-то хочу, а чего - не знаю.. готовить влом, в ресторан топать тоже влом, набухаццо что ли бутылкой красного, закусить сыром и улечься спать перед телеком .... |
53-Кошка в босоножках > копченая утка. Есть еще жареная |
54-Проходящая > Сыр под красное винцо - самое то. Если душа просит - нефиг ей отказывать. |
53-Кошка в босоножках > Тоже азиатское блюдо? |
всё прозаично: уха из трех видов рыб, фаршированные перцы)) на завтрак - свежий домашний творожок) |
54-Проходящая > закажи доставку на дом из ресторана |
57-Cанчес > ага. Глазурь говорят сливово-сахарная. Выглядит красиво очень. |
58-This_Ellis > А какие виды рыб обычно используешь? |
41-Кошка в босоножках >приезжай, такими пельменями угощу, про китайские забудешь-) |
59-Кошка в босоножках > я не знаю че я съесть хочу :) чета даже мяса не хочется.. и тортиков не хочется... вообще ничего не хочется.. |
62-Санчо > из какого мяса?;))) Свинина-говядина? Я раков хочу;(((( |
58-This_Ellis > Кстати давно фаршированных перцев не делали. Надо будет забахать, тем более, что купили новую мясорубку неделю назад и я намолол кучу фарша. Кстать надо будет и домашнюю колбасу настругать.Своего приготовления она просто супер, вкуснотищща.))) |
64-Кошка в босоножках > С пивком? |
61 - Сань, хек, скумбрия, семга. возможны варианты)) один раз вплющилось - добавила сайру консервированную) очень вкусно) |
вот... пожалуй, я тоже хочу раков.. но варить их не хочу... есть заведения, где сварят и привезут мне прям до дому ?:) |
54-Проходящая > ))) Прох, бутылке красного тот сыр будет - что мертвому припарка) Лучше уж куском мяса закусить, но тогда "набухаться" может не получиться) ЗЫ: Хочу всего, что вы тут в теме жрете))) Дерево почти спелой черешни мозолит глаза, быстрее бы уже детвора ее слопала, что ли. |
68-Проходящая > вроде есть Раковая |
65 - я делала на свою днюху колбасу)) пошла лучше шашлыков даже)) |
63-Проходящая >...клубнику с молоком...много и часто..))) Самое оно то нынче)Сезон пока. |
64-Кошка в босоножках >могу даже чуть баранины даже добавить, по вкусу-)) раки вообще в 50 м от меня)) |
66-Cанчес > не пью 67-This_Ellis > странный набор рыб |
читаю вас и даже чет не хочу ничего. не вкусно пишете. |
72-финланд > клубника уже не лезет :) мож мороженого... и коктейльчик замутить...клубнично-банановый... |
74 - Вип, а какой надо?) |
73-Санчо > ;)) А как перцы фаршируете? Только мне надо без риса и сметаны. Фарш в наличии любой. |
77-This_Ellis > ну не хек, скумбрию и консервы точно |
68-Проходящая > Есть раковая номер 1. Их несколько по городу. Они - достваляют. Блин визитки с собой нет. Позырь в инете. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |