![]() |
наверное самое разумное, вести привычный образ жизни и иметь привычные по жизни занятия, регулируя нагрузку по состоянию. Я крайностей вообще не понимаю. В обе стороны. Мачеха рассказывала, что в схватках со второй дочкой доварила борщ и кинулась мыть полы. Я говорю: зачем? Вот объясни мне, с какой целью, находясь во вторых родах, переступая через боль, настаться со шваброй? Неужели так велико было желание рожать на грязной половине пола в обнимку с половой тряпкой? А она: ну как же.. Ну муж же один дома остается... Надо же убрать... Ляяяя...))) |
Ну... бывает мозг ведет себя неадекватно. Я вот во вторых родах гладить кинулась. Прям в шесть утра проснувшись от схваток. Ну а как же, я в роддом уеду, а у мужа с сыночкой вещи неглажение. Ну идиётка, че, бывает ))) А, нет, сначала я в душ сбегать успела. Красоту навести ))) В роддом успела тоже. Приехала и сразу же все успела ))) Сейчас смешно, тогда воображала, что делаю все правильно. |
многие собственные поступки из каких-то периодов жизни вызывают улыбку и недоумение: неужели это была я! Это значит что человек сам от себя в разных периодах жизни отличается иногда как от другого человека а может и больше. (к ля фамм не относится, она "вечнозеленая" ) |
Я тож погладила, покупалась, привела себя в порядок и вызвала скорую) потом там еще часов 6 провела. Лучше б еще полы помыла))) |
Шкода! А ты там часом не беременная, а ? :))) |
245-Проходящая > бгг, мне уже как Альфе эта тема кажется филиалом пузиков, и что беременные в ней - все до единой. *твердо* Да, и Аптя тоже! |
80-Берёзка >так рассуждаешь, потому что все хорошо сложилось.Я тоже балдела от покупок, а когда в 28 недель "не сложилось"-горы детских вещей уже не нужных навевали мысли "что бы себе перерезать" |
269-чумочка >искренне сочувствую, такое пережить тяжело.Но ведь нельзя же ходить всю беременность с установкой "а что если...". Ну так рехнуться можно. Уж лучше вещи при плохом стечении обстоятельств кому-то подарить, чем ходить с такой установкой. Можно подумать, тебе было бы легче пережить если бы ничего не покупала. Да так же было бы. Ведь ждала, ведь хотела, ведь мечтала. Еще раз сочувствую. |
а у нас такому обучают? я тоже хочу так сиськами двигать))) |
0-Шкондик > я думаю что каждый человек имеет право на свои собственные тараканы в голове |
А у тебя есть такие? Они там большие такие, огромные! |
273-Берёзка > они есть у всех - лично у меня черные водоплавающие |
274-Софи > Софи...эээ...чёрные,водоплавающие груди?)) |
275-АптекаУлицаФонарь >)))))))))))))))))))) |
Черные водоплавающие груди... подпрыгивающие в танце... Слушайте, а я хочу посмотреть на это! |
все не читала. А вот скажите мне, беременные имеют право быть капризными и эмоционально не устойчивыми?) И как к этому относятся мужья? пс: не от вредности природной, а потому что вот именно ТАК сейчас хочется) |
278-99процентов Ангел > беременные имеют право абсолютно на все а мужчины должны понять - 9 месяцев это не так долго и всего 1-2 раза в жизни - потерпите родненькие! |
[quote=Софи;27036299]и всего 1-2 раза в жизни [/quote] С этого места раздалось злорадное ржание |
278-99процентов Ангел >Можно, можно, вредничай. Главное меру знать. Вредничать надо так чтобы вредность не раздражала окружающих. Так чтобы они сами с удовольствием вредность поддерживали ))) |
278-99процентов Ангел >Умная женщина не будет манипулировать своим положением. И уж тем более играть роль дитяти малолетней с капризами и сменой настроения. ИМХО. Беременность- не повод сворачивать кровь родным и близким. |
Ну, есть же натуры эмоциональные, у которых в самом деле настроение меняется. Вот чего им делать? |
212-АптекаУлицаФонарь > Еще гораздо меньше, чем пять, на самом деле, если вообще есть. В пять отчетливо видно со спины (!) круглые бока. Хоть убейся. Хоть мальчик там, хоть девочка. У нее минут двадцать беременности, просто пузо отвислое... |
283-Берёзка >учиться жить с учетом своего темперамента, чтобы не травмировать окружающих. Доводилось слышать, как свою невоспитанность и дурные манеры оправдывали знаком зодиака( Ну я же Лев! А мы львы такие , да!), темпераментом( А чт вы хотите-я же холериииик!), ПМСом( гениальная отмазка всех времен и народов! ) и беременность- эт вообще хит сезона( Я беременная и мне можно ВСЕ!). |
285-atamanka01 >Я как бы и не утверждаю, что беременным можно все. Но гормональные колебания всяко имеют место быть. Сентиментальность, плаксивость, у кого-то тревожность, кто-то впадает в невменяемо-эйфорийное состояние. Это природа. А вот садиться на голову оправдывая это беременностьб вот это есть нехорошо. |
286-Берёзка >Да у женщины , начиная с пубертата, жизнь под воздействием гормонов проходит:-) только почму-то есть те, кто адекватен в любом состоянии, а есть истерички по жизни. ИМХО. |
Знаешь, я в беременность была убеждена, что являюсь совершенно адекватным существом. И как ни странно, так же утверждали посторонние окружающие (наверное с истеричками сравнивали ))). Но вспоминая себя теперь, думается мне, некий сдвиг по фазе все же имел место быть, хоть и в облегченной форме. Не, я не истерила, просто.... странная была. Как раз впадала в то самое эйфорийно-невменяемое состояние. Хронически счастливая, из-за угла прибитая )) Ну а сами себе дааа, мы такими адекватными кажемся ))) |
288-Берёзка >:-))) странности-это да, бывает:-))) лишь бы они окружающим нас близким жизнь не портили. ИМХО. |
284-Оруэлл > да хренушки)) ко мне и на девятом сзади подходили познакомиться: девушка, а как вас зов... ОЙ! И бежать...))) 288-Берёзка > "эйфорийно-невменяемое состояние" - во! я с Дианой такая проходила. Часто просто смотрела на проихходящее вокруг и тупо улыбалась. Меня же внутри пинают так мило ))) А вообще я согласна с Юлей. Лучше не надо капризов. Ну разве что чуть-чуть... |
Нее, ко мне не то что на девятом, ко мне и на седьмом не подходили ))) |
291-Берёзка > да это от строения зависит. У меня пузо вечно, в шесть месяцев, как будто завтра рожать. Но все - вперед. Вбок ни-ни)) |
292-Наумовна >У меня разные пузы были. И маленький и просто огромный, при практически одинаковом весе детей. С мальчишками были устремленные вперед. С девчонками я расплывалась. Со старшей дочкой у меня вид был словно двойня. |
293-Берёзка > какая ты ... разная. Я и ношу более-менее одинаково и рожала девок без особой разницы. Схватка-головка, схватка - плечики. Пять минут, свободен)) Причем при разном весе детей) Три и почти четыре |
294-Наумовна >Так они же у тебя обе девчонки, а у меня и мальчишки. Вот и разница )) Да и к тому же, возраст прибавляется. Чем старше, тем сильнее расплывалась и тем труднее было собирать себя обратно. После мальчишек не напрягалась даже, после девчонок пришлось постараться. Особенно после младшей, ведь гормоны пила. |
Мальчики щире в плечах, голова крупнее. Сыновья тяжелее нам даются. |
284-Оруэлл >у меня со спины не было видно вообще живота! В обе беременности. Даже фото есть, сделанные за неделю до родов. От строения зависит. |
А мне танец понравился и не вызвал никаких негативов.Что со мной не так? |
Че, тоже в берем. скакала как сайгак?)) |
По крайней мере в первую половину ходили пешком через дендрарий на Кубань на рыбалку всё лето и по теплу осень, тогда там дыр в бетонном заборе не было, приходилось перемахивать через забор.В начале февраля родила сына 5100, 58 см без единой царапины и без всяких проблем :) Кстати, в первую беременность делала комплекс упражнений для укрепления мышц живота и спины. Очень помогло быстро вернуться в форму. |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |