![]() |
Агатофф) Доброе утро! Сегодня день рождения моей любимой Агаты Кристи. Прям редко что так ложилось на мое стремление с детства к рациональному объяснению и воссоздавать картину происшествия по крупицам! Офф конечно даже не про писателей, а про все-все-все))) |
Доброе осеннее утро! На работу звиздуйте! |
1-Улитка >заставили |
1-Улитка > дай собраться же) |
Доброе утро! Понравилась новость с хеппи эндом.) [url]https://www.instagram.com/p/CTyqZKyqJ_U/?utm_medium=copy_link[/url] |
4-без имени > да, тяжело жить с пришитой головой) |
Доброе утро) arlena - с днём рождения!)) Я не читала Агату Кристи в оригинале, но помню откуда то, что все слова автора внутри прямой речи, начинаются с глагола "сказал(а)". Не проверяла, так ли это)) |
В тему "Агата". Подобрали на улице котёнка. Назвали Агатой (мне вообще имя очень нравится). Котёнок подрос. И...оказался Агатом)) |
Детективы не люблю, хотя в своё время классиков перечитала - и Кристи, и Конан Дойла, и Стаута с Чейзом. А братьев Самойловых люблю. Даже не знаю, что самое любимое, наверное "Сердцебиение". Доброе утро. |
Спасибо за оффы, утро сразу приятное.)) Вчера в кафе возле оранжа случайно купила слойки с ванильно-лимонным кремом, оказалось-наркотик на вкус. Придётся снова за ними идти.)) |
9-финланд >заказала шаурму на завтрак? |
ЖВ-ный детектив - сколько ников у Софочки...) |
11-стикс >и каким ребёнком беременна) |
12-без имени > Там много тайных пятен! Хотя, если копнуть, то можно прикопаться ко многим - Изольда, к примеру...) |
9-финланд >аМене наркотики слойки сос маком.. |
хз. Детективы Агаты Кристи кажутся, скорее, интеллектуальным конструктом, для иллюстрации гения сыщика. Из серии "в жизни так не бывает". |
[quote=стикс;48508548] 12-без имени > Там много тайных пятен! Хотя, если копнуть, то можно прикопаться ко многим - Изольда, к примеру...) [/quote]че те надо, старче, с утреца? Не к кому больше доиппаться?) смотрю, прям некоторых не по децки штырит) |
0-arlena > читала наверное потому, что "все читали". Сейчас что то ворвалась по Стивену Кингу, перечитываю и читаю новое (для себя новое). Из детективщиков современных заходит Несбё |
7-Астра >вам хорошо, Агат вполне отлично подходит, у меня была Нюша, которая стала Нюх) |
18-Изо_льда >да, он был неизменно ласково "Агатиком")) "Нюх" оправдал свое прозвище?)) Я тоже люблю слойки м маком. У нас в пекарне они называются "датские". |
Ну вот и осень пришла. Ребенок на больничном неделю с больным горлом я уже теперь тоже... |
13-стикс > у нас с Изольдой много общих моментов. Но она красавица,а я нет |
20-Sophia > горячее молоко с содой, медом, маслом. |
[img]https://sun9-70.userapi.com/impg/3-2Y_4zmvTvnkgDhqwNnvgWf8c0Bfh9SNXX1Tg/zukc1uba5M4.jpg?size=756x1600&quality=96&sign=30df4a6f4c5ad537600a1fce3de52864&type=album[/img] Сегодня будет вечер ностальгии... :-) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1592433/pub_5e9db0334292883111a14029_5e9db05bb898e46222a4d70a/scale_1200[/img] |
19-Астра >наркотики смачные слойки сосмачные |
Кстати, раз уж о еде. Посетила магазин, можно сказать, нового актуального для многих формата питания. Большую часть ассортимента составляют замороженные готовые блюда: разные супы в пакетах, котлеты из чего угодно, приготовленные разными способами, гарниры, рагу, соусы, пироги, кесадильи, хычины, хачапури, маффины, пирожки и т.д. И замороженная полуфабрикатная выпечка. Можно попробовать самим круассаны выпечь без замешивания теста. Очень удобно) |
яяя нааа тееебе как наа войнее, а на воойне как наа теебее..... или тебя не об этом? |
кстати раз уж о еде... ездил много, времени поесть не было.. в итоге, поел рано утром в понедельник: салат и овсяновую печеньку к чаю... в следующий раз утром во вторник съел шакалатку с орешками... в следующий раз съел еду сегодня утром.. нормально уже поел... но со 7 утра понедельника до 9 утра среды только порция салатика, печенька и шоколадка... при этом ваще нормально себя чувствовал.. так и хотелось спросить: а так чо, можно было штоле? :)) |
28-NonMerci >может определиться уже, перевести режим в "лечебное голодание" , а то недалеко до "привет гастрит") |
28-NonMerci > и ни одного вечернего банкета от принимающей стороны? что случилось? |
28-NonMerci > нифига себе ты Люди Х!) |
29-Астра > не.. сдохну я не от желудка :)) 30-Тот самый майор > да какие там банкеты.. я на ногах.. две ночи подряд в машине... 31-arlena > запасы значительные :)) чуть уменьшились правда после этого :) |
Пиши рост/вес, я только так воспринимаю масштаб происшедшего) |
33-arlena > скажем так, от боевого веса, который у меня был в 19 лет, у меня сейчас 11-12кг лишнего :)) |
32-NonMerci >"сдохну" это, обычно, не про гастрит) |
мое любимое произведение агаты - смерть приходит в конце, про еду- мой рацион сыр и помидор и персик. вес 50.4, хочу 49. всем приветики |
34-NonMerci > да ты практически модель! Есть куда еще расти) |
на колхозном базаре помидоры-сливки суперские и персики грузинские. крымские не берите |
[quote=Sophia;48508604]она красавица,а я нет[/quote]ты тоже говори, что ты красавица))) и что у тебя майбах и квартира на Лазурном берегу) людям все равно, во что им не верить)) |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |