![]() |
164-samaposebe >не, я про "твое" ничо говорить не буду, просто опять камень в огород КБ. уже не первый раз сталкивались там с так себе винишком. то ли паль гонят, то ли хз что. хотя кому надо подднлывать Мысхако так. немножко прекрасного: [url]https://vk.com/public122559372?z=photo-122559372_457259031%2Fwall-122559372_137184[/url] змеиный унтаз |
167-Мерлин >а кто сказал,что не влияет? ненаши вина в КБ на вкус тоже довольно дерьмовенькие. ни одного приличного розе мне там не попалось. белые ну тоже не фонтан |
168-Мерлин > passive aggressive |
171-Мерлин >не понравилось |
Вода, лимонная кислота и газ |
175-Мерлин >спасибо |
144-ЗГражданка >на нас вчера тоже какое-то сладкое безобразие напало, решили сделать шоколадное фондю, плюс купили пирожных, коробку конфет, какой то мармелад, куда это все теперь? |
я сегодня ем конфеты весь день |
179-Мерлин >у них и начосы последний раз были невкусные! ваще охренели! я только хотела предаться пищевому разврату,а мне какой-то картон подсунули. это талант, все похабить (((-: |
Да со спиртным в КБшчке явно что-то не то. И низкая цена смущает. |
132-NonMerci > а можно цитату, где я писала "так и пишут в дипломах: полковник российской армии"? Врать это ваше любимое занятие, но не настолько же |
182-Мерлин >табрис закрыли, в пятерке закончились, пришлось жевать этот картон [img]https://i.ytimg.com/vi/DvvQV2YXCUM/hqdefault.jpg[/img] |
Что-то я КБ недолюбливаю. И карточку их не захотела заводить( |
134-финланд > о, это сегодня очень правильно характеризует NonMerci)) |
Я пока в КБ ни разу не была, Кентро-Алкотека. Нужно заехать, в нашей деревне открылись. |
191-Мерлин >отрадно, что люди могут позволить себе к ужину похлебать шато лафит какой |
125-Tiziana >ненавидела шитье в школе на уроках труда :-)). Рефератами как-то обходилась и не углублялась в шитье. Говорила, нафиг ей это все , кто сейчас шьет вообще ? Никогда не говори никогда :-))) В первом семестре вуза по ютьюбу осваивала , как заправить нитью швейную машинку, помню . |
178-flaka >:-( а я не могу их кусать . Поэтому не ем :-(. Мне большую вазочку в салоне принесли с конфетами, но там все конфеты - выпавшие коронки сразу :-( Зефирку бы съела ! |
196-Арина_ >это не у меня! У дочки . А я шить умею , даже швейная машинка есть , вот !:-) |
195-Атти > а как она отвертелась от шитья фартука и юбки? |
199-Sensimilia > Обещают к ноябрю , но я думаю, декабрь . 200-Мерлин > Ничего! Будет еще и на моей улице праздник ! |
202-Tiziana > на фартуке в 5 классе пролежала эту четверть с переломрм позвоночника на вытяжке, ей зачли все авансом по трудам. А на юбке меняла школу как раз , в новой не было швейных машинок, просто из бумаги конструировали изделие. Но карма ее настигла :-)))) |
204-Sensimilia > спасибо ! |
205-Атти > понятно) |
197-Атти >мне как-то подруга стоматолог принесла ириски. Когда я с брекетами ходила (((-: |
210-Арина_ >только они один хрен липкие. Выковыривать это все потом из брекет-системы удовольствие так себе |
Арбуз хочу |
209-flaka > да они вообще приколисты ! :-))) |
[quote=Newme;48509657] Арбуз хочу [/quote] Сочувствую |
Выпила снотворное, пусть мне приснится арбуз и шаверма. |
216-Newme > я фильм жду) сто лет не смотрела телик, глянула из-за Пановой и подсела |
217-Тот самый майор >какой |
218-Newme > по 1 каналу "Спросите медсестру". смотри если не уснешь ) я своей сестре троюродной только што в Краснодар позвонила рассказала "содержание предыдущих серий", ну чтоб присоединялась) она врач, на пенсии про женщину-врача кино |
216-Newme >на фига,спрашивается,поуеху из Краснодара, называть шаурму на питерский лад?) |
221-брандер >я так хочу |
220-Тот самый майор > ,в котором часу? У меня только телефон |
221-брандер >считаешь это ренегатством? |
212-Newme >"Кто ест с утра хлеб,тот сыт весь день. А кто ест арбуз с вечера..." |
223-Newme > телика нет? господи у меня этих телевизоров как на гуталиновой фабрике) дала бы тебе в 21.30 |
226-Тот самый майор >всмысле? |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |