![]() |
273-Kahn >ты Тьму смотрел? Есть параллели [url]https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/134134/titr/[/url] |
Не знаю чем вам коллаген не угодил. Понятно, что не будешь как в шышнадцать, но если с харчами белка не добираешь, почему бы не закинуться в таблетированном виде. |
А вот сейчас хочется смешного, сытая женщина без жажды обезглавливания окружения.)) Нашла. Миссис Флетчер.) |
282-flaka >мне нормально угодил. Я в него верю, поэтому он мне помогает:)) |
282-flaka > силки его в другом контексте преподносила:) Всем спокойной ночи! Тициана так возбудилась, что и не уснёт. Приятного бодрствования! |
[quote=Kahn;48510118]Вообще я не понимаю, почему Стивен Кинг считается великим писателем,[/quote] у меня такое же недоумение, при том, что почти всего его перечитала) роман "Позже" неплохой. Чем то напоминает сюжет старого фильма с Брюсом Уиллисом "шестое чувство" |
[quote=Kahn;48510118]Вообще я не понимаю, почему Стивен Кинг считается великим писателем[/quote] сюжеты неизбитые, держащие в напряжении |
287-samaposebe > откуда такие выводы?) |
Сижу бухаю на свежем воздухе, заказал закусить под водочку) |
Сегодня полиграф сдавал) Вот где Пуаро и Кристи вместе смешались) |
[quote=Фрэнк;48510186] Сегодня полиграф сдавал) Вот где Пуаро и Кристи вместе смешались) [/quote]ты его обманул?) |
Первый был вопрос, вы хотите обмануть полиграф??) |
297-Фрэнк > а ты? А он?!) |
А я б++ как аленделон, дал им выбор) |
297-Фрэнк > надеюсь, ты честно ответил: "Да!"? |
Было интересно) Полиграфолог рассказала что более расслабленную тушку не наблюдала) |
291-Tiziana > вижу, ты даже есть не можешь, как тебя бомбит:) 301-Фрэнк > настоящий Молодежник:)))) |
302-samaposebe > ого, переживать должна я, а пишите мне в 5 утра вы) я прямо польщена, что люди в такое время суток откладывают все дела чтобы мне написать) |
303-Tiziana > ты это, выздоравливай!:) |
304-samaposebe >от чего?) |
[quote=Tiziana;48510398] 302-samaposebe > ого, переживать должна я, а пишите мне в 5 утра вы) я прямо польщена, что люди в такое время суток откладывают все дела чтобы мне написать) [/quote]рулём. Я тоже смеялась. Какие неленивые люди! И смешные. |
[quote=Tiziana;48510503] 304-samaposebe >от чего?) [/quote] Это тролинг. |
306-Newme > о, ещё одна болезная:) всё ЖВ знает, что я в 5 встаю, я в это время раньше ОФФы ваяла каждый день. Но Вы смейтесь, это Вас хорошо характеризует:))) |
308-samaposebe >о, хвала мне- я ожидала вашего выхода с цыганочкой. Молодец, Ирочка! So passive aggressive is on!))) |
[quote=Newme;48510535]я ожидала вашего выхода с цыганский[/quote] это на каком языке написано?:) |
307-Newme > да понятно) но надо же как-то развлекаться) |
310-samaposebe >samsung. A52 |
311-Tiziana > А давайте! Мне ещё 2 дня делать нечего. |
Люди, заметили , как Ирочку неосторожно спросили про языки? ХовайтеСЯ))) |
312-Newme > после правки стало ненамного лучше, потому что цыганочка с выходом, а не наоборот. |
315-7ginger7 >ах, так все равно офф прикроют |
Какой жесткий дефицит внимания. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |