![]() |
226-Тот самый майор >телефон только. Есть апп тиви. Пока новости идут |
у меня телек используется в 3 случаях: -приготовление ужина, -зарядка, -пару раз в неделю Кинопоиск. Нетфликс пока отключила на пару месяцев - путь немного обновится, потом снова подключу. |
Кто нибудь выиграл в прививочную лотерею? |
230-Астра > в нашей семье 4 нуля |
230-Астра >много деревьев привил. Ничё не выиграл. |
231-без имени >в смысле, из 4х членов семьи? |
233-Астра > я уточнилась), извини, что позже, чем увидела твой вопрос |
Через месяц ещё один розыгрыш. Можно успеть ещё разик привиться))) |
234-без имени >проинтуичили)) |
235-Астра > обязательно воспользуюсь этим шансом повысить свое финансовое состояние) |
237-без имени >да кто ж гарантию даст, что квартира выпадет?)) |
238-Астра > надо пытаться |
239-без имени >а как же, конечно) |
У нас в МФЦ всем привитым пенсионерам дают по 500 рублей. Мало, потом на лечение после прививки больше потратишь |
242-Kahn > и что, их нашли??? |
243-Kahn >думаю ты знаешь) Зудит у человека, [filolog]херь[/filolog] всякая наружу просится.. Страна дураков(и дур) |
Завтра Дюна выходит, но мы пойдём в пятницу, чтоб сильно не затоптали.) |
А в конце месяца новый Бонд, недавно видео было, как Крейг прощается со съёмочной группой, очень трогательно .) |
249-Kahn >на безрыбье .. |
247-финланд >мы тоже в пятницу на Дюну идем) Я прям ждала. |
245-Kahn > я о том, что люди не боятся, поэтому и совершается большинство преступлений. Не ищут. |
На Дюну не тянет. На Бонда, если получится, то пойду. Хотя после телека нового, наверно, и не хочу и на Бонда. |
252-Silky >у меня в окружении все прямо ждали.)) |
Съездим в Анапу посмотреть, там кинотеатр в КП приличный |
248-Kahn >Это не деза, у нас двое после прививки уже месяц на больничном, одна в очень тяжёлом состоянии, третья бегает по больницам и платит и платит большие деньги за анализы, с нашей то зарплатой.....всё, я злая и говорить больше на эту тему не хочу... |
Даже если критики порвут эту грелку, мне у Вильнева последние работы-про любимое, Прибытие и Бегущего на репите. |
257-без имени > возле рынка тоже норм. забыла название |
248-Kahn >не надо её. Это Моё |
Ибо сейчас приходится довольствоваться триллерами в сериалах , только закончила Острые предметы и Чужака. Хорошо, но хочу больших эмоций от визуала. |
259-Alisalisa > у нас почти 2 тысячи человек, ни у кого нет осложнений. Максимум пару дней темпа, потом ОРВИ. |
263-финланд > я Чужака бросила, не зашёл. |
264-samaposebe >я уже очень хочу сделать. Невролог же сильно не рекомендует. Я в шоке просто:(( Вот как не верить врачу, который умеет именно мне помочь? |
265-Kahn >не сериал из-за мюзикла тоже на повторе многократно.)) |
267-Silky > не знаю, судя по тому, что тебе назначала эта невролог, я бы точно не была её пациентом. Я за доказательную медицину. |
266-samaposebe >мне четко в настроение.)) Кровь/кишки/распи… |
270-samaposebe >о, я не писала, что она мне назначала;)) Кроме массажа. Коллаген и Артру еще. |
269-Kahn >как и Довод Нолана. Смотрели 3 раза с разными людьми, спорили.)) |
272-Silky > я про коллаген и артру:) |
271-финланд > три серии посмотрела, ни кишок, ни крови не увидела, бросила:) Нолана обожаю и без кишок:) |
И всё же, Довод сильно проигрывает Началу. Очень сильно. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |