К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Аджика

Гость
0 - 14.08.2012 - 14:38
Твердо решила ее приготовить на зиму!
Кто как делает, рассказывайте! Я никогда не делала, только ела.
Ну и какую-нибудь бы приправу в суп - чтоб бросить и су готов. (только чтоб не в холодильнике держать, хорошо бы...)



121 - 15.08.2012 - 23:16
85-Мисти_ > вот , сделала (что в 74-м посте), правда полпорции , получилось две банки и судок , это сейчас есть , не зимой ) Можно и чуть дольше проварить , чтоб гуще была .
http://s017.radikal.ru/i413/1208/b0/bb9ec64d1dd2.jpg
Гость
122 - 16.08.2012 - 00:02
121-Итсбритнибич >а белые семена, что виднеются, от чего?
123 - 16.08.2012 - 00:05
122-Шапокляк > это чеснок , пропущенный через чеснокодавку )
Гость
124 - 16.08.2012 - 00:16
123-Итсбритнибич >ясно
Гость
125 - 16.08.2012 - 00:27
я по рецепту из п.74 тоже несколько банок сделала. правда,добавила ещё пару морковок и корешков пастернака..нормально так получилось))
126 - 16.08.2012 - 00:43
125-warna3 > а я думала может туда ещё черный перец добавить ? , и не стала )
Гость
127 - 16.08.2012 - 00:48
черный нормально, я добавила..это плюс к очень острому красному)))
128 - 16.08.2012 - 00:50
127-warna3 > ок ) значит , если ещё соберусь сделать , добавлю )
Гость
129 - 16.08.2012 - 01:31
А чем тема "Заготовки" отличается от темы "Аджика"? Пагаварить?
***
Нафик вообще рецепт аджики, если покупная фигня в баночке - лучше?
А если не покупать, а самой делать, то непременно почти не варить, но чтоб и в холодильнике не держать.
Фантазерки:))

Березка, Ань, ты обязательно отпишись потом, понравился ли рецепт? Кетчуп мне, кстати, не очень, поэтому и молчу.

ЗЫ. Борщ у Кобелюги - зачетный.
Гость
130 - 16.08.2012 - 12:12
Баклажаны в аджике закатать предлагали уже? Если нет - рекомендую. Очень интересное блюдо.
131 - 16.08.2012 - 13:10
не люблю аджику


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены