0
- 14.08.2012 - 14:38
|
Твердо решила ее приготовить на зиму! Кто как делает, рассказывайте! Я никогда не делала, только ела. Ну и какую-нибудь бы приправу в суп - чтоб бросить и су готов. (только чтоб не в холодильнике держать, хорошо бы...) | |
121
- 15.08.2012 - 23:16
|
85-Мисти_ > вот , сделала (что в 74-м посте), правда полпорции , получилось две банки и судок , это сейчас есть , не зимой ) Можно и чуть дольше проварить , чтоб гуще была . http://s017.radikal.ru/i413/1208/b0/bb9ec64d1dd2.jpg | |
122
- 16.08.2012 - 00:02
| 121-Итсбритнибич >а белые семена, что виднеются, от чего? | |
123
- 16.08.2012 - 00:05
| 122-Шапокляк > это чеснок , пропущенный через чеснокодавку ) | |
124
- 16.08.2012 - 00:16
| 123-Итсбритнибич >ясно | |
125
- 16.08.2012 - 00:27
| я по рецепту из п.74 тоже несколько банок сделала. правда,добавила ещё пару морковок и корешков пастернака..нормально так получилось)) | |
126
- 16.08.2012 - 00:43
| 125-warna3 > а я думала может туда ещё черный перец добавить ? , и не стала ) | |
127
- 16.08.2012 - 00:48
| черный нормально, я добавила..это плюс к очень острому красному))) | |
128
- 16.08.2012 - 00:50
| 127-warna3 > ок ) значит , если ещё соберусь сделать , добавлю ) | |
129
- 16.08.2012 - 01:31
|
А чем тема "Заготовки" отличается от темы "Аджика"? Пагаварить? *** Нафик вообще рецепт аджики, если покупная фигня в баночке - лучше? А если не покупать, а самой делать, то непременно почти не варить, но чтоб и в холодильнике не держать. Фантазерки:)) Березка, Ань, ты обязательно отпишись потом, понравился ли рецепт? Кетчуп мне, кстати, не очень, поэтому и молчу. ЗЫ. Борщ у Кобелюги - зачетный. | |
130
- 16.08.2012 - 12:12
| Баклажаны в аджике закатать предлагали уже? Если нет - рекомендую. Очень интересное блюдо. | |
131
- 16.08.2012 - 13:10
| не люблю аджику | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |