К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Блюдо выходного дня!

Гость
0 - 02.06.2012 - 09:50
Любите ли вы на выходных побаловать себя чем-нибудь особенно вкусненьким. Найти что-то новенькое и сбацать. Или с учётом наступившего лета главным способом приготовления стало барбекю, т.е шашлык, грибы, рыбка на гриле. Или наоборот все резко перешли на овощи и фрукты, дабы привести фигуру в порядок. Короче делимся рецептами выходного дня.


Гость
1 - 02.06.2012 - 09:51
Грибы на гриле летом - тяжело и жарко. Поэтому мясо и овощи
2 - 02.06.2012 - 09:52
все так же - что нашел в холодильнике,то и съел
Гость
3 - 02.06.2012 - 09:53
нет. все по настроению в любой день.
Гость
4 - 02.06.2012 - 09:53
*пошла жарить гренки*
Гость
5 - 02.06.2012 - 09:54
1-Витаминнипух > Шампиньончики вполне неплохо себе. Вкусно и питательно. Вчерась ел, правда немного, больше места оставлял под шашлык.
Гость
6 - 02.06.2012 - 09:55
2-flaka > А как же насчёт побаловать свой организм?
3-казя > Есть грибные,рыбные и мясные дни? Или кефир заменяет всё?
Гость
7 - 02.06.2012 - 09:56
6-Cанчес > дней никаких нет. я ем всё. ну кроме ваших моченых девиаций.
8 - 02.06.2012 - 09:56
все так же - что нашел в холодильнике,то и съел(с)
Хотя.. ну да, на выходных, порой, в рацион добавляются вино, если нет планов за руль садиться.
Гость
9 - 02.06.2012 - 09:57
5-Cанчес > ну не знаю. мож переел, как и печеных баклажанов. Так шо гриль, тандыр или мангал и гора салата и тархунов-руккол. Без картофана и иного гарнира
Гость
10 - 02.06.2012 - 10:02
Жена сейчас позвонила, предложила налепить домашних пельменей и пожарить чебуреки. Всё таки домашнее - есть домашнее.
Гость
11 - 02.06.2012 - 10:08
10-Cанчес >ты тоже лепишь сам?:))попробуйте соус сделать, когда сварятся, бульон, перец черный, укусу, горчица, все по вкусу смешать-)
Гость
12 - 02.06.2012 - 10:09
11-Санчо > Леплю, вся семья лепит. А соус сделаю, с ним вкуснее.)))
13 - 02.06.2012 - 10:10
11-Санчо > Тебя это удвиляет? Я тоже люблю сам лепить и пельмени (через 6-угольную пельменницу) и вареники (гребёнкой). Обычно и соревнования всегда устраиваем, у кого ровнее гребёнка получилсь )
14 - 02.06.2012 - 10:12
хе, опять глюк с нумерацией ))
Гость
15 - 02.06.2012 - 10:14
12-Cанчес >попробуй по моему совету сделать-))сибирский вариант-))вам понравится-)13-Ёроол Гуй >почему удивляет))приятно единомышленника встретить-))2-х-))я леплю вручную, т.е. раскатали и мясо кладу, потом соединяю и через палец заворачиваю-))
16 - 02.06.2012 - 10:19
15-Санчо > Ну на большую семью пельмени всё-таки слишком муторно лепить.. ареники всё-таки сами по себе крупнее и их получается по шуткам меньше. А пельмени - сотни и сотни, лучше уж механизировать процесс ;)
А вот варэники з вышнею.. это да, там сам процесс прикольный - ложкой набирать 3-4 ягодки, аккуратно укладывать их на "блин", так чтоб не намочить края, которые должно будет залеплять.. :)
Гость
17 - 02.06.2012 - 10:23
16-Ёроол Гуй > Вишня пока ещё не поспела. А вообще вареники с вишней - это вкуснотищщща!)))
Гость
18 - 02.06.2012 - 10:23
на выходных еще и готовить. сегодня будет пицца
Гость
19 - 02.06.2012 - 10:23
18-Фрекен Снорк > С магазина?
Гость
20 - 02.06.2012 - 10:25
19-Cанчес >с ресторана!
Гость
21 - 02.06.2012 - 10:26
20-Фрекен Снорк > Тогда это меняет дело!)))
Гость
22 - 02.06.2012 - 10:30
так как ем тока невредное, радостью считается сезонная фрукта и овощина-черешня с клубникой-это какое-то счастье после тонны грейпфрутов и пиписинов, кабачки молоденькие, помидорки розовые. сегодня запеку кабачки с помидорами, луком и морковью, за зиму осточертели овощные смеси из заморозки
Гость
23 - 02.06.2012 - 10:33
22-неотложка > Овощная запеканка или рагу?
Гость
24 - 02.06.2012 - 10:36
мне нравится запекать какбачки или баклажаны с морепродуктами под сыром.
Гость
25 - 02.06.2012 - 10:37
Фууууу эти вареники с вишней.
Китайские пельмени с грибами-зачот.
Гость
26 - 02.06.2012 - 10:37
В последние дни питаюсь исключительно клубникой, шоколадом и мороженым.Прикольно так)
Гость
27 - 02.06.2012 - 10:39
25-Кошка в босоножках > Магазинное, китайское? Фуууууу!
Гость
28 - 02.06.2012 - 10:40
27-Cанчес > чтоб ты понимал. Посетить азиатскую едальню самое то.
Гость
29 - 02.06.2012 - 10:41
16-Ёроол Гуй >мы лепим обычно 220 штук, 40 минут-)) вареники предпочитаю либо с творогом либо с картошкой-)
30 - 02.06.2012 - 10:41
26-садовод любитель > У тебя же треснет, деточка (с) ))))))
Гость
31 - 02.06.2012 - 10:42
29-Санчо > вареники норм с картошкой и грибами.
Гость
32 - 02.06.2012 - 10:42
26-садовод любитель >*завидует*
Гость
33 - 02.06.2012 - 10:42
28-Кошка в босоножках > Вот насуют они тебе там жучков и таракашек со вкусом грибов, будешь знать!)))
34 - 02.06.2012 - 10:42
29-Санчо > почему именно 220, а не 222 или 218? ;)
Ну это так.. "на раз".. ) это конечно можно вручную налепить.
Гость
35 - 02.06.2012 - 10:44
33-Cанчес > неа.
Гость
36 - 02.06.2012 - 10:45
35-Кошка в босоножках >:)
Гость
37 - 02.06.2012 - 10:45
А вообще еще зачотно пельмени с креветками.
Гость
38 - 02.06.2012 - 10:46
30: А ты подальше отойди, папаша)))
Гость
39 - 02.06.2012 - 10:46
37-Кошка в босоножках > Не пробовал, но мне кажется это не помоему вкусу.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены