![]() |
Фильтр какой-то [filolog]ебанутый[/filolog] на этом форуме. Зы: просто проверяла) |
ничо не читала. "за" тесты, поводов для обид не вижу, будь я мужиком плюс сомнения по поводу мойнемой, то предложил бы тест. или в тайне можно сделать. воспитывать чужое не хочу и не буду. |
Вазэктомия значительно отличается от хирургической кастрации мужчины. При кастрации удаляются парные половые железы. Процесс необратим. При стерилизации у мужчины иссекается часть семявыводящего протока. Это необходимо для предотвращения попадания сперматозоидов в секрет семенной жидкости. Все основные половые функции при этом сохраняются. Некоторые медицинские центры позиционируют хирургическую стерилизацию, как временный процесс. Это действительно так. [url]http://doktorsos.com/andrologija/fertilnost/sterilizaciya-muzhchin.html[/url] |
240-Редкий скот > днк анализ. Я лаконична с телефона. |
238-Tucshka >Последняя попытка) Ну вот есть мужик лет сорока,с ослабшей потенцией и парой браков за натружеными плечами,ну вот еще одна баба ему с неба упала и вот она бездетная,ну понятно что он не имея потомства захочет в припадке старческого меланхолизма ее обрюхатить,типа рода продолжение и именем дедушки назвать,ну она тоже вроде как не против жизнью рискнуть,это не нормально на мой взгляд,но черт с ним,имеет право на жизнь,но парню 20-25 лет,какие в жопу и не только,дети?Да сердце обрывается при слове "задержка" и ноги сами в Анадырь несут,пешком.Ни одному НОРМАЛЬНОМУ мужчине не хочется заводить детей до возраста невозврата,а бабы,ну не нужен тебе ребенок,так пей колеса,ввинти спиральку,посей там семена лимона или купайся в уксусной эссенции,а коли не углядела,так это твои проблемы и только.В чем я не прав? |
243-Tucshka > и куда оно потом все истекает из иссеченного протока? |
246-Иванка >там все подробности по ссылке) |
243-Tucshka >Еще раз.ребенок,это не наша проблема,а ваша.вот вы ее и избегайте,нам пятеру в месяц платить вообще не в напряг. |
246-Иванка >По ногам в ботинки. |
[quote=Редкий скот;45247177] парню 20-25 лет,какие в жопу и не только дети?[/quote]забронзовел при жизни? ты в своей жизни разберись. а гипотетические парни в 25 пусть сами разбираются в своей, что им делать. блин. |
248-Редкий скот > а презервативы для кого придумали 1000 лет назад?) |
[quote=Редкий скот;45247187]ребенок,это не наша проблема,а ваша[/quote]Еще раз . Ребенок-это ни чья не проблема. Это самостоятельная личность. Которая родилась на свет с помощью родителей и господа бога, хочет жить и радоваться. А не слушать гомон уродов которые оказавшись к нему биологически причастны слюнявят деньги и пилят ипотеки.. |
250-Tucshka >Я в отличии от тебя был тем самым парнем) 251-Иванка >Для нас,для тебя и для меня,для меня чтобы не болеть,а для тебя чтобы на алименты еще в добавок не подавать,клевая шука я тебе скажу,единственно дюрексов в аптеках нет,беда прям. |
252-Tucshka > подытоживая, ППКС) |
252-Tucshka >Нет,именно проблема,которую нужно решать и решают ее все по разному. |
255-Редкий скот >каждому по вере его. Для меня дети никогда не были проблемой(даже в самые трудные моменты и обстоятельства жизни). Только радость и гордость, а все трудности забываются. Так что мы с вами на разных планетах |
233-Frozen > да мне в принципе все равно,путь вводят. Я просто правда не могу понять, какое отношение государство может иметь к детям, лядству жены, и твоим подозрениям? Да и вообще ,такие мужчины мне кажутся странными, по меньшей мере. Ходить, присматриваться к детям , подозревать и вообще об этом думать?Не понимаю. Есть проблема- решай. Сдай тест,сам, при чем тут государство?, ему пофиг- от кого и кому жены нагуливали. Да и правильно, это -твоя проблема. Мужчина если не может в собственной семье навести порядок, с женой разобраться, да с детьми хоть решить- твои или нет,а только думает об этом и ждет от государства помощи??? Это не мужчина, это лох.Уж прости, я ласково, замену слову этому не подобрала более приличную) |
257-Элен Ди > [img]https://cvetnik.me/wp-content/uploads/2017/12/loh_indiyskiy_25_19153332.jpg[/img] |
258-NoThanks > это значит, что я прелесть прелестная?) |
259-Элен Ди > ну, это само собой :)) но картинка о другом.. это красивое растение называется: лох индийский :)) |
Не,это растение Лох кудрявый)) |
260-NoThanks > о, спасибо, надо запомнить. И четко выражено , и очень эстетично звучит) |
Это лох серебристый |
я знаю клен кудрявый и ландыш серебристый... а тут лохи какието... |
немного не понял, а в чем мораль сабжа? Так много информации, что не понял в чем суть и что с этим делать? |
265-Альтруист > ты вышел выгулять ник? |
264-NoThanks > или узколистный- не могу загуглить |
266-Иванка > ага, размяться, чтоб за зиму не замерз совсем) |
Интересно что бы сказал муж Иванки прочитав что его жена советует подруге ахаться на стороне |
[quote=Альтруист;45247261] в чем суть [/quote]автор категорически не хочет оплачивать чужих детей, но если его ребенка кто-то оплачивает - то ему пофиг. концы не сходяЦа |
как говорят мистики пути прихода детей в этот мир не исповедим. кто-то приходит в браке в любящую семью, кто-то становится инструментом грязных манипуляций. Хочется что б в пылу обсуждений не забывалась личность ребенка. Если встречаются стерильные мужчина и женщина. Что их может связать надолго? Любовь не предлагать в нее никто не верит. |
270-Tucshka > ну все как раз сходится. Обычный мужской прагматизм) |
Бапская логика странная вестчь конечно. Вот пишут про жадных мужчин что тем жалко денег для воспитания чужлого ублюдка. Пример для таких баб. Пришли вы в супермаркет. Настроение такое что птички поют в голове и радость в сердце и планы на вечер шикарные Идете на кассу с тележкой шампусика и фуагры чтобы провести вечер отлично с любимым мужчиной и свечей напасли заодно. И к вам подходит охранник и говорит что вы должны заплатить тридцать тысяч за то что разбили только что бутыль элитного коньяку А вы не ухом ни рылом А с вас с ментами выбивают баблосики показав поддельную видеозапись где вы берете с полки бутыль и швыряете специально на пол. Не случайный бой посуды. И мусора на откате у супермаркетских. И вы платите. Как себя будете ощущать? |
[quote=Альтруист;45247359]Обычный мужской прагматизм)[/quote]а в чем он? если не секрет.. |
273-Тепловоз > тут небольшая подстасовка. Для полноты картины надо добавить что в магазин зашел бухой и ничего не помнил, бил бутылки или нет и тебе подсовывают это фейковое видео) Так будет более приближенно по ситуации) |
Про зачем жениться на шалавах вообще алес. Здесь масса разведенок которые разошлись после того что им мужья рогов понавтыкали с другими бабцамми. Зачем замуж за них выходили? Как не читай ЖВ так все ренген-лучи из глаз назквозь видящие испускают. А как что касается того что им рога БМ наставляли так что-то в том ренген апарате ломалось на период замужества. |
275-Альтруист > почему зашел бухой? |
274-Tucshka > за чужого платить из собственного кармана это не есть хорошо, зря потраченные деньги на чужого человека, а вот если на твоего тратят, так это даже отлично. Считай просто так упал профит и самому тратиться не надо, а можно потратить деньги в другое русло. Как говорится денег много не бывает. |
вот так и палятся на мелочах) "идёте с тележкой шампанского ... чтобы провести вечер с любимым мужчиной" Идите ужо... на днк:)) |
277-Тепловоз > а это пример. Ну может просто память отшибло, скрероз и т д. Смысл в том что есть сомнение в том, что делал и в том, что не делал. Вот примерно как в сомнениях насчет ребенка. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |